События 1993 Года

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'25.12.2006, 16:22\']2ranegunda

Теперь понятно,что предметом спора ты не владеешь,знания поверхностные,по типу"слышала звон,но не знаешь где он"
[post=\"83770\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Гистадрут(всеобщая федерация труда Израиля)-охватывает больштнство трудящихся,около 1.5 млн.человек и является владельцем многих промышленных и других компаний(страны мира,Gallimar 2005 год.)
И кто это не владеет предметом спора,а?

<font size="1">Добавлено ranegunda, [mergetime]1167081010[/mergetime]</font>
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'25.12.2006, 16:24\']Классная идеалогия: Просто, что б всем жилось хорошо. Что б было максимальное удолетворение всех желаний,которые могут быть удолетворены с помощью вещей внешнего мира, притом без труда и испытаний, потому что это уже проклятый авторитаризм. Супер!!!!
Естестственно, тех редких дурачков, кто придерживались и придерживаются этой идеалогии,использовали  и до сих пор используют люди поумненее, принадлежащие к большому противостоянию.
Эти же люди являются флагманами Россиянской Либеральной Идеи. Тот же Чубайс.
На счет гордости России: ты еще Макаревича забыла. Они Творческая Элита. В политике, судя по их позиции, они полные наивные профаны. И к тому же как люди они в большинстве своем пренеприятнейшие личности. Хотя художники, безусловно, прекрасные.
На счет чернорубашечников среди защитников, то это НАГЛАЯ, ТУПАЯ ЛОЖЬ. Ты, судя по всему, вообще не понимаешь кто такие "чернорубашечники". Это:монархисты, националисты, и прочая агрессивно-консервативно-шовинестическая шваль.
И они как раз стройными рядами были за Ельцина. С Никитой Михалковым целовались.
А в Белом Доме, как я уже говорил, были и Демократы, и Коммунисты. Просто верные данным клятвам, при вступлении в должность, верные Конституции, Родине, наконец. Которые не хотели, что бы власть захватила тираничная прожорливая Бывшая Верхушка КПСС, а тогда- ярые демократы.
Хотя Элла Памфилова, например, предала Защитников Белого Дома, и за обещенную Ельциным высокую должность переметнулась.
Вот вам и точки над i.
[post=\"83771\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

По поводу Чубайса и других,мне честно говоря вообще лень читать вам лекции по экономике,поскольку знания о ней.как я погляжу ,у вас на уровне детского сада.Но все таки попытаюсь вас просветить,либерализм отстаивает конкуренцию.Человек ,который возглавляет крупнейшую энергетическую монополию и пользуется этим положением.априори не может быть носителем либерального мировозрения.
Что касается труда и испытаний.то открою вам одну тайну,сударь ,все блага добываются трудом.и если вы не в состоянии получить за счет своего труда,за счет своих знаний,умения все блага свободного общества,то в этом не Ельцин.не Чубайс.не Илларионов не виноваты.Если кто то надеется что общество,должно обеспечивать трудоспособному человеку тот уровень жизни,который тот имел скажем до 85 года,это есть не просто глупость а эталон глупости.
По поводу каких то дэмократов,которых вы якобы видели в белом доме,но называет же себя Владимир вольфович,дай бог ему здоровья,либеральным-демократом,таковым не являясь.Такая же ситуация и здесь.
И когда енто барковцы в 1993 году подерживали Ельцина?Помоему милостивый государь,сие видение было лишь в вашем воображении,и к реальности не имеет никакого отношения.
И закончу свой пост.своими любимыми стихами.кои мне помогают переносить ваше невежество:

Брань тех,кому взрастили
вы пышные сады
И злобу тех,которых
(так медленно,увы!)
С таким терпеньем к свету
Из тьмы тащили вы.

<font size=\"1\">Добавлено ranegunda, [mergetime]1167083196[/mergetime]</font>
[quote name=\'ranegunda\' date=\'26.12.2006, 0:10\']Гистадрут(всеобщая федерация труда Израиля)-охватывает больштнство трудящихся,около 1.5 млн.человек и является владельцем многих промышленных и других компаний(страны мира,Gallimar 2005 год.)
<font size="1">Добавлено ranegunda, [mergetime]1167081010[/mergetime]</font>
Вся наша свобода сводится к свободе конкуренции.и против свободы конкуренции будет всегда воставать та группа ,которая не надеется победить в честной борьбе.Так коммунисты устранили конкуренцию других идей и планов.И я честно говоря не понимаю,что мешает вам приобрести в коллективную собственость участок земли или предприятие,и на реальном приммере,в конкурентной борьбе,доказать,что соц.методы хозяйствования лучше.
По поводу Чубайса и других,мне честно говоря вообще лень читать вам лекции по экономике,поскольку знания о ней.как я погляжу ,у вас на уровне детского сада.Но все таки попытаюсь вас просветить,либерализм отстаивает конкуренцию.Человек ,который возглавляет крупнейшую энергетическую монополию и пользуется этим положением.априори не может быть носителем либерального мировозрения.
Что касается труда и испытаний.то открою вам одну тайну,сударь ,все блага добываются трудом.и если вы не в состоянии получить за счет своего труда,за счет своих знаний,умения все блага свободного общества,то в этом не Ельцин.не Чубайс.не Илларионов не виноваты.Если кто то надеется что общество,должно обеспечивать трудоспособному человеку тот уровень жизни,который тот имел скажем до 85 года,это есть не просто глупость а эталон глупости.
По поводу каких то дэмократов,которых вы якобы видели в белом доме,но называет же себя Владимир вольфович,дай бог ему здоровья,либеральным-демократом,таковым не являясь.Такая же ситуация и здесь.
И когда енто барковцы в 1993 году подерживали Ельцина?Помоему милостивый государь,сие видение было лишь в вашем воображении,и к реальности не имеет никакого отношения.
И закончу свой пост.своими любимыми стихами.кои мне помогают переносить ваше невежество:

Брань тех,кому взрастили
вы пышные сады
И злобу тех,которых
(так медленно,увы!)
С таким терпеньем к свету
Из тьмы тащили вы.
[post=\"83981\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А что такое по вашему социализм,социализм-это сапог топчущий лицо человека,вечно.(Джордж оруэлл).

Из всех обещаний социлизма не вышло ничего.самая капиталистическая страна мира-США-являлась самой свободной и сытой.Самая социалистическая страна-СССР-всегда была самой порабощенной и голодной.Но никакая очевидность не действует на человека профессионально заинтересованного и воспитанного во лжи.

Сталкер

Пользователь
2Repu1ser
2ranegunda
2Амур
Постарайтесь не скатываться на обсуждения личностей.
Далее пойдут предупреждения, причем у Амура и Repu1serа положение - критическое. Ваши "тупая, наглая, глупое, ты ничего не знаешь, недоразвитое мирровозрение" уже достает!!!

Амур

Пользователь
2ranegunda
Гистадрут(всеобщая федерация труда Израиля)-охватывает больштнство трудящихся,около 1.5 млн.человек и является владельцем многих промышленных и других компаний(страны мира,Gallimar 2005 год.)
То что у них есть предприятия вовсе не означает,что действиями Гистадрута все довольны....Эта организация саботажников не раз уже ставила страну на колени,нарушая всё и вся.....Так что пример неудачный....

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'27.12.2006, 10:42\']2ranegunda

То что у них есть предприятия вовсе не означает,что действиями Гистадрута все довольны....Эта организация саботажников не раз уже ставила страну на колени,нарушая всё и вся.....Так что пример неудачный....
[post=\"84760\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так у профсоюзов в принципе способ добиться чего-либо - это саботаж (она же забастовка) ...

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'27.12.2006, 10:42\']2ranegunda

[post=\"84760\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так свои проблемы решать членам данной организации.а ежли г-н Перец комуто не нравится,так забалотируйте его.
вообще,мне честно говоря не очень понятно,что заставляет вас симпатизировать таким людям как Макашов или Проханов?может вы забыли его знаменитую фразу? B)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'ranegunda\' date=\'28.12.2006, 0:23\']Макашов или Проханов?может вы забыли его знаменитую фразу? :pardon:
[post=\"85174\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я и не помнил. что за фраза?

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'28.12.2006, 14:21\']Я и не помнил. что за фраза?
[post=\"85415\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

На одном из митингов Макашов сказал:...Всех жидов в могилу!

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'30.12.2006, 18:42\']2ranegunda

В том числе и всех поклонников одного из евреев,а именно Иисуса Христа....
[post=\"86581\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так что вас все таки связывет с такими людьми как Макашов,Проханов да и тот же Баркашов?
А что касается поклонников,так Торкмевада тоже был христианином.

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'31.12.2006, 8:52\']2ranegunda

А что-то должно связывать?
[post=\"86825\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

так ониж были за Верховный Совет и совковую конституцию,и вы получается за это,или как?

Амур

Пользователь
2ranegunda
Я был за сохранение Советского Союза,а на конституцию и Верховный Совет мне наплевать....

Repu1ser

Пользователь
Так что вас все таки связывет с такими людьми как Макашов,Проханов да и тот же Баркашов?
А что касается поклонников,так Торкмевада тоже был христианином.
У меня есть правило: г***о отдельно, варенье отдельно. Поэтому я Макашева с Прохановым не путаю.

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'1.1.2007, 1:42\']У меня есть правило: г***о отдельно, варенье отдельно. Поэтому я Макашева с Прохановым не путаю.
[post=\"87070\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

насколько всем известно генерал Макашов занимал должность зам.министра обороны в правительстве Руцкого.
и как господину Амуру,такая цитата:
...ловких еврейских мальчиков,стремящихся к знанию и культуре,пошлем в палестину,к Ясиру Арафату(Газета Завтра N30,июль 2000 года)
по поводу сохранения Совдепии,всем настольгирующим дарю интересные факты.

Продуктивность сельского хоз-ва в СССР и США

США-урожайность зерновых,ц/га

1970-31.6 1989-44.8

надои молока на 1 корову кг/год

1970-4423 1989-6533

СССР урожайность зерновых,ц/га

1970-15.7 1989-18.9

надои молока на 1 корову кг/год

1970-2110 1989-2555
(Источник -Народное хозяйство СССР в 1985 и 1990 году,Москва,Финансы и статистика 1986,1991 год)
Ну как интересно,господа большевики?Помоему всем ясно,что социализм не ведет ни к чему другому,кроме рабства,нищеты и голода.
А если фактов вам мало,пишете я добавлю.мне для вас не жалко.

Repu1ser

Пользователь
насколько всем известно генерал Макашов занимал должность зам.министра обороны в правительстве Руцкого.
и как господину Амуру,такая цитата:
...ловких еврейских мальчиков,стремящихся к знанию и культуре,пошлем в палестину,к Ясиру Арафату(Газета Завтра N30,июль 2000 года)
по поводу сохранения Совдепии,всем настольгирующим дарю интересные факты.
И при чем здесь это? Я и без тебя знаю, что Макашев подонок, как раз такой, какой нужен нашим либералам для контраста. Хотя даже на его фоне они не очень сипмпатично выглядят.
А Проханов-то тут при чем?! Ты вообще знаешь кто это такой?! Представитель лучшего слоя нашего общества- интеллигент, "self-made person", патриот.
Точно так же я могу сказать: сволочи вроде Медведева, Явлинского.
Первый-то может и сволочь, да вот только как второй к первому ни как не относиться.

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'1.1.2007, 15:22\']И при чем здесь это? Я и без тебя знаю, что Макашев подонок, как раз такой, какой нужен нашим либералам для контраста. Хотя даже на его фоне они не очень сипмпатично выглядят.
А Проханов-то тут при чем?! Ты вообще знаешь кто это такой?! Представитель лучшего слоя нашего общества- интеллигент, "self-made person", патриот.
Точно так же я могу сказать: сволочи вроде Медведева, Явлинского.
Первый-то может и сволочь, да вот только как второй к первому ни как не относиться.
[post=\"87113\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ежли Макашов такой плохой,зачем тогда благородные защитники Белого дома,взяли его в командиры,а?
и что интересно делали чернорубашечники баркашова у Белого дома?
Класная компания,ничего не скажешь.
Хорош интелигент-для которого свобода стала бранным словом.Хорош патриот,воспевающий самых жесткоких деспотов-петра Первого и сталина.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'5.12.2006, 17:51\']Оружия у защитников парламента практически не было! Всего выдано автоматического оружия: 74 автомата АКС-74У, 5 РПК-74 из 190 имевшихся в наличии.
[post=\"76024\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот так оказия! Маловато автоматиков! Сами то думаете, что говорите? Все цифры приведенные в первом посте... ну мягко скажем... обескураживают... :lol: А гранатометы куда делись? Кто по БТРам из гранатометов садил возле Белого Дома? А? Кто в вестибюль Останкино захреначил с того же гранатомета? После этого начался обстрел... и далеко не безоружных людей, как пишет автор. После того как одного из "Витязей", ваши дорогие коммунисты грохнули. Да и то была стрельба сначала ввоздух. Да и что вы хотите? Таранить грузовиком двери телецентра... только за это можно стрельнуть в такой обстановке, а тут спецназовца пристрелили ваши "безоружные женщины и дети"! :rolleyes:
И измену (переход на сторону мятежников) совковых ментов, у которых коленки тряслись при виде полупьяных разъяренных бродяг, вы называете, чуть ли не геройским поступком! Ну и ценности у вас! А "Витязь", который остался верен присяге и Родине вообще, который не испугался толпы взбешенных работяг с полным арсеналом оружия, от атоматов до гранат, вы почему то ругаете!
И вообще такая чепуха написана! У меня волосы на голове зашевелились! Откровенная пропаганда АКМовская! Безоружные люди, женщины дети, чуть ли не 100 танков и БТРов штурмовали Белый Дом, обстреливали 10 часов, не предлагали сдаться - и тому подобная чушь! Кому вы мозг причесываете? Лишь тем кто не интересуется политикой и в силу возраста не может помнить, даже отрывочно!
Ельцин подавил Красную чуму в зародыше, пресек красный реванш! И за это ему только - спасибо! И всем бойцам не перешедшим на сторону красного мятежа - слава! Не запятнали мундир! А тем кто перешел - вечный позор, предателям! ;)
"Демократия нужна Им только тогда, когда она Им выгодна. Нет выгоды-нет Демократии". Замечательные слова, подписываюсь. - Вот это про коммунистов можно сказать, а то сейчас они якобы поборники демократии стали!

aleksi

Active Member
Ну belogvardeec ты поднял тему.Я стоял у Белого Дома молодым милиционером. Тогда вообще никто не понимал что происходит. Руководство 2 РУВД раскололось на части. А нас бросили туда как мясо,хер его знает ,стреляют снайпера с этажей домов.Дашь очередь в их сторону,а куда пули полетят пес его знает. Бардак был.

Сверху