Green
Пользователь
Потому что мужчины собственники, ну и всегда трудно признавать, что ты один благородный олень Хотя на твоем месте я больше переживал за начало поста <_<NinaRicci написал(а):Почему Вы так решили, что он так же думает?!
Потому что мужчины собственники, ну и всегда трудно признавать, что ты один благородный олень Хотя на твоем месте я больше переживал за начало поста <_<NinaRicci написал(а):Почему Вы так решили, что он так же думает?!
Ну похоже кто то объявление вывесил, с разбитым сердцем ==> СЮДА :biggrin2:Sabrina написал(а):Всё чудесатее и чудесатее.
Мне всё больше кажется, что редакция опечаталась: с недостатком серого вещества, простигосспади.Green написал(а):Ну похоже кто то объявление вывесил, с разбитым сердцем ==> СЮДА :biggrin2:
Кто не был глупым, то не был молодым (c)Sabrina написал(а):Мне всё больше кажется, что редакция опечаталась: с недостатком серого вещества, простигосспади.
ОйдаладнаGreen написал(а):Кто не был глупым, то не был молодым (c)
Угу, и ведь свою голову им не привинтишь.Sabrina написал(а):Мне всё больше кажется, что редакция опечаталась: с недостатком серого вещества, простигосспади.
УговорилаSabrina написал(а):Ойдаладна
Постигосспади :biggrin2:NinaRicci написал(а):Я даж понять ничего не смогла!
Sabrina написал(а):Постигосспади :biggrin2:
понятно,что кто-то слаще морковки не видел,но я,естессна,сужу со своей колокольни потому считаю ,что такое поведение не приемлимо для влюбленной парочкиТайша написал(а):А вот и нет. Ты не учитываешь, что по-настоящему люди разные, потому и проявляют свои чувства по разному, в том числе - и так, как рассказано выше. Все дело лишь в том, насколько такое выражение чувств вписывается в твою картину мира. Для кого-то это неприемлемо ни под каким соусом, для кого-то "да и ниче так", а кому-то "вааще засчастье".
Опять все к сексу свела :biggrin2: простигосподи :biggrin2:Dorianna написал(а):Угу, одно дело, когда в порыве страсти в постели назвать крепкими словечками, а другое - без причины, со злостью.