BzZzz
Пользователь
от нас так просто не уходятТайша написал(а):Уйдешь от нас?)
от нас так просто не уходятТайша написал(а):Уйдешь от нас?)
Фиг вам, я такая же)Тайша написал(а):Уйдешь от нас?)
забанят нас нафиг за спам((Dorianna написал(а):Фиг вам, я такая же)
Не-а, за флуд. Чета мы действительно отошли от темы. Да и автор не пишет.BzZzz написал(а):забанят нас нафиг за спам((
да флуд...голова уже не варит чепопало пишу((Dorianna написал(а):Не-а, за флуд. Чета мы действительно отошли от темы. Да и автор не пишет.
Точно голова у тебя не варит) это тема про девушку с грубым парнем, а не про Рому)BzZzz написал(а):да флуд...голова уже не варит чепопало пишу((
а по теме..Ромка ну ты давай держись года через 2-3 не будет у тебя таких заморочек скорее всего, а сейчас бестолку объяснять тебя что да как
УУУУУУУУУИИИИИИИИИИААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАDorianna написал(а):Точно голова у тебя не варит) это тема про девушку с грубым парнем, а не про Рому)
Да не изменится он. Человек САМ должен этого захотеть, а ему и так хорошо. Алкаши тоже клянутся, что бросят, что исправятся, но разве кто-то так бросал? Короче, если не хочешь страдать - уходи от него с концами и не возвращайся. Хорошо еще, что это случилось сейчас, пока у вас нет семьи и детей.NinaRicci написал(а):После этого я его послала кое куда и выключила мобильник. На следующий день он просил прощения, обещал, клялся что это не повторится, оч долго я игнорила это все. но я люблю его! не могу бросить. я знаю, я ему еще небезразлична. вообщем расставаться мы не собираемся. мне лишь хочется верить в то что есть хоть какой то способ сделать так чтобы это не повторялось... как думаете?
Бить он не будет...я его хорошо знаю.Paradise написал(а):Автору темы-гони его в шею.как можно любить человека,который тебе смерти желает и оскарбляет?пока еще не бьёт,но это ,чую,впереди.
Да разбираться тут не с чем. Ты и сама прекрасно знаешь ответ: слать его к черту. была бы ты нужно сто раз бы поменялся бы.NinaRicci написал(а):Помогите мне разобраться....
Блин я тоже сто раз об этом думала, только я все время надеюсь, что все норм будет. Ведь вне этого всего, у нас все хорошо. есть планы на будущее, мы любим друг друга, я это чувствую, ибо он бы давно ушел, не так ли?Mulll•GuN написал(а):Да разбираться тут не с чем. Ты и сама прекрасно знаешь ответ: слать его к черту. была бы ты нужно сто раз бы поменялся бы.
Какое нахрен вне всего этого? Ты не можешь разделить человека на две разные личности. Если тебя в нем что-то устраивает, то придется примириться и с оскорблениями.NinaRicci написал(а):Блин я тоже сто раз об этом думала, только я все время надеюсь, что все норм будет. Ведь вне этого всего, у нас все хорошо. есть планы на будущее, мы любим друг друга, я это чувствую, ибо он бы давно ушел, не так ли?
СПАСИБО, НА ДОБРОМ СЛОВЕ!Тайша написал(а):Конечно! Сдохнуть, например ardon:
Green написал(а):Да б**дует он там, де пред другими выпендривается, да еще считает, что ты тоже именно этим занимаешься... <_<
Короче вывод бросать, ну или переезжать за ним
а таки откуда у Вас такие проблемы образовались? нет же дыма без огня... ardon:NinaRicci написал(а):Почему Вы так решили, что он так же думает?!