Sabrina
Пользователь
Ну Таааня, ну ещё чуть-чууть. Такой экземпляр!Dorianna написал(а):[member="Rykovkostya"], пора бы уже разум иметь, ежели тебе и правда 28 лет. Руки в ноги и вали в ЗАГС менять фамилию, и хватит нам тут мозги компостировать
Ну Таааня, ну ещё чуть-чууть. Такой экземпляр!Dorianna написал(а):[member="Rykovkostya"], пора бы уже разум иметь, ежели тебе и правда 28 лет. Руки в ноги и вали в ЗАГС менять фамилию, и хватит нам тут мозги компостировать
"В паспортный стол милиции обратился гражданин Иван Гавно с просьбой сменить ему имя на Эдуард." ©Sabrina написал(а):Ну Таааня, ну ещё чуть-чууть. Такой экземпляр!
Ну, пожалуй... Давно к нам не забредали дурковатые пацанчегиSabrina написал(а):Ну Таааня, ну ещё чуть-чууть. Такой экземпляр!
Ой,и вправду надожтакнаписатьбыло :biggrin: Не смешите!Dorianna написал(а):И раз уж речь зашла о грамотности, подкину-ка я г**неца на вентилятор
Пишется слитно.
Стыдись, актер. Я вот не русская, а грамотой владею лучше тебя.
а шо ви хотели услышать? каков запрос - такие и мнения-с... ежели (извините) безграмотный (по тексту) начинающий актеришко считает, что звучный псевдоним (и авик Станиславского) решит все его проблемы - это просто смешно... сорри еще раз...Rykovkostya написал(а):Мдааааааа!
Запрос нормальный,мне интересно кто менял фамилию или может знакомые меняли..!-СерыйЮзверь- написал(а):а шо ви хотели услышать? каков запрос - такие и мнения-с...ardon:
исключительно по замужеству... а так - см. выше - хоть горшком назовись...Rykovkostya написал(а):Запрос нормальный,мне интересно кто менял фамилию или может знакомые меняли..!
При чем тут это!Мда,че спрашивал не дошло!-СерыйЮзверь- написал(а):исключительно по замужеству... а так - см. выше - хоть горшком назовись...ardon:
ну это уж Ваши проблемы, ежели не дошлО... Че хотите-то?... Сказано в ЗАГС - идите в ЗАГС, хучь на Геббельса меняйте фамилию - мы то при чем? Дело полностью ВАШЕ, повторяю, а от смены фамилии если нет таланта и грамотности ну ничего не изменится... Гиммлером/Геббельсом/Бэтменом/Ахриманом больше-меньше в записях - ну что за беда, право...Rykovkostya написал(а):При чем тут это!Мда,че спрашивал не дошло!
Ещё раз повторюсь,при чем тут талант,грамотность и фамилия,бред какой то,я меня потому что нравится и не более того.-СерыйЮзверь- написал(а):ну это уж Ваши проблемы, ежели не дошлО... Че хотите-то?... Сказано в ЗАГС - идите в ЗАГС, хучь на Геббельса меняйте фамилию - мы то при чем? Дело полностью ВАШЕ, повторяю, а от смены фамилии если нет таланта и грамотности ну ничего не изменится... Гиммлером/Геббельсом/Бэтменом/Ахриманом больше-меньше в записях - ну что за беда, право...ardon:
А про Вайсмана то я и забыл!Туфелька написал(а):Ну... к примеру Вайсман, Гольдман, Шпицман, Штокман, Брегенман.