Да как обкатать если не выбрал ещё! И никнейм зачем выдумывать придумывать,написал как есть,так сказать по паспорту :biggrin2:Arioch написал(а):Меня всегда удивляли люди регистрирующие вместо никнейма Имяфамилию. Здесь же случай совсем удивительный: ведь если так сильно хочется сменить фамилию, то, казалось бы, обкатай идею хотя бы здесь... :biggrin:
Замуж выйтить... нонеча это просто для любого пола... тем паче в тиатрах с балетами... ardon:Rykovkostya написал(а):И блин,не уж то никто фамилию не менял!
.. и даже Станиславским)-СерыйЮзверь- написал(а):то хучь Мономахом, Романовым, Виндзором или Гогенцоллерном запишись
Верю! :biggrin2:Sabrina написал(а):.. и даже Станиславским)
Тогда ГиммлерманRykovkostya написал(а):Да зачем мне -берг, если МАН нравится,смысл менять то,уж если на то пошло тогда -бергов никаких не надо,Гиммлер самое оно,замечательный князь русский Мстислав Гиммлер,был такой,ну это так... :thumbup:
и двойная, благородная: Доберман-Пинчер... как звучит! )))Sabrina написал(а):Добермана ещё не предлагали? Зря.
Нууууу кудаааа,понесло!При чем тут это все,актерство и прочее:biggrin: не вижу связи никакой!-СерыйЮзверь- написал(а):Замуж выйтить... нонеча это просто для любого пола... тем паче в тиатрах с балетами... ardon:
Дык с другой стороны как посмотреть: ежели у тебя ТАЛАНТ есть - че заморачиваться, вона у Крючкова и его дочки чем плохо фамилиё к примеру? Леонов? Носик? Абдулов? А ежели уж искры Божией в тебе нет, то хучь Мономахом, Романовым, Виндзором или Гогенцоллерном запишись, а проку-то?
Не имя делает актера, а актер себе имя таки... <_<
-СерыйЮзверь- написал(а):Доберман-Пинчер...
ооой, умру щас))))) :rofl:Sipe написал(а):Рыкман.
В актерской среде эта фамилия уже занята:Sipe написал(а):Основываясь на настоящей фамилии - Рыкман.
Конкурирующая фирма?Arioch написал(а):В актерской среде эта фамилия уже занята:
атака клонов...Sabrina написал(а):Конкурирующая фирма?
Сомневаюсь, что Константин Рыков конкурент мистеру Рикману хоть в чём-то... :]Sabrina написал(а):Конкурирующая фирма?
ну да - ежели только этим по теме и озабочен... <_<Arioch написал(а):Сомневаюсь, что Константин Рыков конкурент мистеру Рикману хоть в чём-то... :]
расти и расти еще ТС, короче, как псевдоним Сталин из Джугашвили вырос - а задел-то есть, чем расти, ежели САМ придумать даже псинаним не в силах?Ой, калина-малина,
хрен большой у Сталина -
больше, чем у Рыкова
и Петра Великого. (c)
Да и стилистика у юных дарований - "ваааще"... Помилуйте-с, с такой - только в комиксах сниматься - автором шумовых эффектов за кадром! Ке фер? Фер-то ке?...Rykovkostya написал(а):И блин,не уж то никто фамилию не менял!
Нууууу кудаааа,понесло!При чем тут это все,актерство и прочее:biggrin: не вижу связи никакой!
А искры,театры итд итп тут по моему ваааще не при чем!
Меня иногда тоже :biggrin2:Dorianna написал(а):Лично меня этот Костя Недорыков раздражает <_<
Пишется слитно.Rykovkostya написал(а):И блин,не_уж_то никто фамилию не менял!
Стыдись, актер. Я вот не русская, а грамотой владею лучше тебя.Rykovkostya написал(а):А искры,театры итд итп тут по моему ваааще ни при чем!