Слезы

I

Irka

Guest
Очень давно не плакала, лет 5, наверно. Не из-за чего. (тьфу, тьфу,тьфу) Да и стыдно мне плакать, характер такой.

Rainycomp

Пользователь
А я сейчас вот сижу и плачу....обидно очень. Весь день настроение было отличное, пришла домой, а там пьяный муж...наорал на меня а что-то, и спать пошел...а я сижу и плачу...

К

Конффетка

Guest
А я сейчас вот сижу и плачу....обидно очень. Весь день настроение было отличное, пришла домой, а там пьяный муж...наорал на меня а что-то, и спать пошел...а я сижу и плачу

Не парься, у тебя просто весенняя депрессия. На меня тоже иногда находит грустное состояние и хочется плакать, но потом понимаю, что сама накручиваю себя и плакать не из-за чего.Мысленно пошли мужа на ..., а потом успокойся и посмотри на все со стороны(пьяный муж это очень плохо!)

A-Nastasya

Пользователь
Я не плакала уже давно...Но вчера вот меня пробило... У нас началось такое недопонимание с мужем, что просто ужас... :)

I

Irka

Guest
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'18.4.2007, 9:50\']Я не плакала уже давно...Но вчера вот меня пробило... У нас началось такое недопонимание с мужем, что просто ужас... :)
[post=\"164387\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А чего плакать-то? Это же не решение проблемы. Разговоры, разговоры и только разговоры помогут. Зачем показывать ему свою слабость. Он видит, что ты раскисаешь, успокаивается на том, что тебе не все равно и оставит все как есть.
Нет, люди, вы давайте там, держитесь ;)

Vill

Пользователь
[quote name=\'Rainycomp\' date=\'17.4.2007, 20:57\']А я сейчас вот сижу и плачу....обидно очень. Весь день настроение было отличное, пришла домой, а там пьяный муж...наорал на меня а что-то, и спать пошел...а я сижу и плачу... :girl_cray3:
[post=\"164108\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Понимаю, у меня папенька вечно под градусом. Если больше нормы выпьет настроение испоганит капитально. Никто его не понимает не ценит и пошло поехало. Я правда уже привыкла, особо внимания не обращаю, но все равно на нервы действует. Домой с работы приходишь, а там просто праздник какой-то. Цирк по заявкам телезрителей.

Lolly

Пользователь
[quote name=\'Vill\' date=\'20.4.2007, 16:36\']Понимаю, у меня папенька вечно под градусом. Если больше нормы выпьет настроение испоганит капитально. Никто его не понимает не ценит и пошло поехало. Я правда уже привыкла, особо внимания не обращаю, но все равно на нервы действует. Домой с работы приходишь, а там просто праздник какой-то. Цирк по заявкам телезрителей.
[post=\"166309\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
гггг....по-моему все они одинаковые...такая же ситуация)никто его не любит,не ценит...правда пьет нечасто,но цирки устраивает капитальные.Пробовала поговорить-он говорит,что всегда прав)

а сама плачу нечасто...либо если дома какой-то скандал,либо фильм...или когда плачет родной мне человек...сами слёзы литься начинают-как будто чувтвую все,что и подруга...

Руслана

Пользователь
я стараюсь сдерживать слезы ведь нужно быть сильнее. но иногда их и сдерживать не хочется. вот недавно например меня лучшая подруга кинула... :lol: :unsure: это было ужасно... я 3 дня уже отойти не могу от этого... так и хочется плакать все время... :lol:

Lolly

Пользователь
не плакай и улыбайся...это не конец света)ты халосая,а она поймет кого потеряла и вернеться,если ты ее простишь...

Руслана

Пользователь
я знаю что она вернется... просто ее не хватает... то что я ей рассказывала никому больше не могу я доверить... А она меня бросила просто из за того что я ей стала не интересна... обидно ведь я ни в чем не виновата... перед ней. :unsure:

Elza20

Пользователь
Хочу написать не в тему, обсуждаемую выше, просто глянула на слово"Слезы" и вспомнила вчерашний вопрос в программе Что?Где?Когда?, он мне так понравился. Вот этот вопрос:

Что у женщины является одновременно и оружеем, и щитом?
Ответ: слезы!
:D

Lolly

Пользователь
[quote name=\'Руслана\' date=\'22.4.2007, 20:34\']я знаю что она вернется... просто ее не хватает... то что я ей рассказывала никому больше не могу я доверить... А она меня бросила просто из за того что я ей стала не интересна... обидно ведь я ни в чем не виновата... перед ней. :unsure:
[post=\"167223\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
обидно,досадно...НО ЛАДНО...не переживай,что ж это за подруга,которая бросила из-за того,что ты ей стала неинтересна?ужос

<font size=\"1\">Добавлено Lolly, [mergetime]1177264183[/mergetime]</font>
[quote name=\'Elza20\' date=\'22.4.2007, 20:40\']Хочу написать не в тему, обсуждаемую выше, просто глянула на слово"Слезы" и вспомнила вчерашний вопрос в программе Что?Где?Когда?, он мне так понравился. Вот этот вопрос:

Что у женщины является одновременно и оружеем, и щитом?
Ответ: слезы!
:D
[post=\"167225\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
гггг.....в точку)

Руслана

Пользователь
когда люди понимают друг друга с полуслова со временем это приедается... и понимание уже ничего не значит. Может нам просто нужно отдохнуть друг от друга? но ведь надо жить дальше, так что думать об этом я больше не буду.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Руслана\' date=\'22.4.2007, 20:06\']вот недавно например меня лучшая подруга кинула... ;) ;) это было ужасно...
[post=\"167205\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Какая ж это лучшая подруга тогда???? Подруги, тем более лучшие, так не поступают. Ты сама, наверное, это понимаешь. Общайся с другими девочками и не показывай той, что ты особенно переживаешь-иначе ей будет льстить это, вряд ли вы снова так как раньше будете дружить... "Доверяй, но проверяй".
"Глаза - это зеркало души, слезы -ее содержимое" (не помню кто сказал), но лично у меня такое мнение. Хочется плакать- поплачь...только в меру... Ведь кто достоин слез-он их не вызывает... Сама в последее время что-то даю слезам волю...Наверное все-таки нервы. :(

Rainycomp

Пользователь
А я вчера с мужем разошлась. Но стараюсь не плакать. Честно стараюсь, хотя очень больно ;)

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Rainycomp\' date=\'23.4.2007, 8:38\']А я вчера с мужем разошлась.
[post=\"167374\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Сочувствую. Держись, не унывай. Значит так все должно быть- все к лучшему! Главное не падать духом!!!!

Rainycomp

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'23.4.2007, 9:51\']Сочувствую. Держись, не унывай. Значит так все должно быть- все к лучшему! Главное не падать духом!!!!
[post=\"167380\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Легко сказать..... ;)

A-Nastasya

Пользователь
Почему легко? Я сама второй раз замужем. Не просто говорю, а исходя из собственного опыта. Совершенно искренне.

Vill

Пользователь
На самом деле - не кисни! Все что не делается - к лучшему. Конечно приятного в такой ситуации мало, но все наладится. Рассталась и рассталась, зато теперь ты открыта для чего-то нового.

Rainycomp

Пользователь
[quote name=\'Vill\' date=\'23.4.2007, 16:48\']зато теперь ты открыта для чего-то нового.
[post=\"167826\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а мне не хочется ничего нового...Я просто хочу домой..к нему.

Очень жалею, что так произошло :dash2:

Сверху