Слезы

Kit-i-kat

Пользователь
Я часто доводила парней до слез, но от этого мне не становилось легче, смотреть как он плачет было невыносимо..И знаете он казался таким маленьким ребенком, которого обидели не за что.. И наверно после такого, после 3-4 парней я больше не хочу видеть как они плачут из-за женщин..Это слишком больно для тебя же..

barcelona

Пользователь
оода, плачущий раней...да это просто смотрится ничтожно, плакать мона тока нам!!!! а вот меня постоянно доводят :)

barcelona

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'26.2.2007, 15:00\']причем доводят для развлечения.уроды!!!!!
[post=\"124068\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ЭКСТРОСЕНС!!!!!!!! ПРОСТО УМНИЧКА!!!!
:rolleyes:

А

Алексюня

Guest
А я недавно вобще на тренировке занимаюсь..и тут как гром среди ясного неба приспичило плакать!!!ну предсталяете???А тренера еще небыло,его один парень заменял(симпатишный,но характер ууууу..)Я ж короче села на лавочку,он давай цеплятся шо такое че сидим и т.п,начал даже строить теории о месячных :clap_1: :p :) короче всю тренировку проморозилась..

Uma

Пользователь
Заставляла парней плакать а из-за них тоже рыдала, но потом поняла что все они этого не достойны и забила, вот теперь смотрю на слузы проще.

E

Ellusik

Guest
[quote name=\'Linda\' date=\'29.3.2006, 13:40\']Как то в какой то мудрой книжке я прочитала фразу"никто не стоит своих слез, а те кто стоит не заставляют плакать" И теперь не мотря на мой истеричный характер, я если плачу то только не из за парней :)
[post=\"28386\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я раз плакала из за парня,тока потому что он единственый кого я полюбила,но мы сейчас вместе!а плакала из за того,что поссорились))...

Honey

Пользователь
да если и плачу,то чаще от биссилия или от того что устала и всё до жути надоело...((

Tomiris

Пользователь
а я где-то прочитала, что слезы снимают внутреннее напряжение и это хороший способ избавиться от стресса. Раньше я не плакала вообще никогда, держала все в себе. друзья даже говорили мне ,что у меня каменное сердце. все изменилось после того, как у меня ЛЧ умер, как плотину прорвало. я действительно ощущаю облегчение после курса "слезотерапии"

Stervo4ka

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'30.3.2006, 1:40\']Я не считаю слезы признаком слабости.. Поплакать можно.. Реально иногда становится легче..Выплеснишь все в слезах и на душе просвет появится...
Как бы со слезами выдавливаешь из себяя негатив и боль..
[post=\"28590\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мудрые слова..я считаю так же..хоть и стараюсь меньше плакать..держу в себе..но бывает пик.когда все выплескивается на ружу в слезах.. :lol:

Vill

Пользователь
Держать все в себе тоже вредно. Слезы на самом деле помогают выпустить из себя весь негатив. Поплакал и вроде уже можешь более адекватно оценить ситуацию. Все люди плачут, только не все в этом признаются. Как то повелось, что слезы это признак слабости, я думаю, что это не так. Только по настоящему сильный человек может признать свою слабость. А жалость к себе просыпается у каждого из нас, это зависит от ситуации. Я тоже плачу, только стараюсь чтобы этого никто не видел.

Lina5555

Пользователь
Иногда,правда становится легче,когда проплачешься,все,что накомилось выплескивается,а через некоторое время и вовсе проходит.. :)

Vill

Пользователь
Да, говорят слезы-самая чистая жидкость в организме.

Rainycomp

Пользователь
А я последнее время плАчу довольно часто, в основном от бессилия, когда опускаются руки..."Муж" у меня такой, доводит меня часто.. :good:

Vill

Пользователь
[quote name=\'Rainycomp\' date=\'9.4.2007, 23:36\']А я последнее время плАчу довольно часто, в основном от бессилия, когда опускаются руки..."Муж" у меня такой, доводит меня часто.. :(
[post=\"157646\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это есть не очень хорошо. А поговорить с ним не пробовала? Извини за банальность.

Rainycomp

Пользователь
[quote name=\'Vill\' date=\'9.4.2007, 23:52\']А поговорить с ним не пробовала?
[post=\"157674\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Он не хочет это обсуждать. Он считает, что всегда прав и никто не может попрекнуть его в этом. Так и живу...молчу...плачу от бессилия... :good:

Vill

Пользователь
[quote name=\'Rainycomp\' date=\'9.4.2007, 23:56\']Он не хочет это обсуждать. Он считает, что всегда прав и никто не может попрекнуть его в этом. Так и живу...молчу...плачу от бессилия... :huh:
[post=\"157678\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты меня извини, а стоит ли так жить? Я конечно не знаю конфликтов, но это не правильно намеренно заставлять человека плакать и еще не хотеть говорить об этом. Мне очень жаль что с тобой так происходит. Мне кажется, что любой человек достоин своей доли счастья в этом мире.

Honey

Пользователь
а я чего-то забыла когда я последний раз плакала... зимой наверно...

Сверху