Слезы

flava...

Пользователь
Botsman такой... такой вот прям)))
я тож считаю, что слезы ничего не стоят - ибо ни к чему не приводят...
они нужны, чтобы эмоции имели выход - иначе сожрут нафиг с потрохами

а причины слез - ну вобщем надо любить друг друга - тогда даже слезы будут светлыми

Risha

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'15.1.2007, 10:26\']А вторую часть фразы мы как бы опустили, да?
[post=\"93388\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да нет, не опустили:give_rose: иначе и мой ответ бы мог быть совсем другим:give_rose:

Casual

Пользователь
Не люблю плакать!чувствую ся какойто слабой,уязвимой!плачу примерно раз в пол года))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Casual\']плачу примерно раз в пол года))[/quote]
По графику? :)
Плакать нужно тогда, когда этого требует организм.
Сдерживать слёзы тоже плохо.

Erma

Пользователь
плачу от жалости к себе (бывает, и накрученной), от сентиментальщины в фильмах, от физической боли слезы выступают... а когда по-настоящему плохо, не плачется, хоть убей, так что приходится идти, и матерясь сквозь зубы, делать так, чтобы было хорошо)
на людях, кстати, стараюсь не плакать - стыдно.

Risha

Пользователь
[quote name=\'Erma\' date=\'17.1.2007, 16:03\']плачу от жалости к себе (бывает, и накрученной), от сентиментальщины в фильмах, от физической боли слезы выступают... а когда по-настоящему плохо, не плачется, хоть убей, так что приходится идти, и матерясь сквозь зубы, делать так, чтобы было хорошо)
на людях, кстати, стараюсь не плакать - стыдно.
[post=\"94946\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

аналогично:soccer_h4h:

Infinity

Пользователь
плакать при людях - это ужасно.. даже не стыдно, просто все у тебя спрашивают какой-то бред, пытаюттся помочь, сюсюкают... плакать иногда просто необходимо, это женская прерогатива - плакать... мне помогает в стрессовых ситуациях, причем необязательно, когда плохо... могу заплакать от радости... слезы дают выход эмоциям

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'муська\']а я вот теперь не плачу, считаю что слезы это удел слабых[/quote]
Это предрассудок и ничего хорошего в этом нет. :pardon:
Если хочется, то значит это нужно организму.
Если ты хочешь есть, то ты ешь, а если сдерживаться, то недалеко до истощения и язвы, плюс прочих болячек, также и со слезами. :blowup:

муська

Пользователь
да мен япросто отучили плакть. так давно не плакала..........просто жуть.

Умни4ка

Пользователь
Я раньше плакала по каждому пустяку и пацану, даже если сама их бросала, все равно плакала,а потом поняла, что ни одна особь мужского пола не заставит меня плакать!Но потом правда заплакала из за парня,правда от радоти! ;)

)(SoLnSe)(

Пользователь
ох блин я последний месяц вообще каждый день.и тоже из за парня в основном...только седня с подругой у меня сидели она на сотик песню закачала которую ОН очень любил.я тут же себе скачала.включила.а она сказал типо зачем.всеравно ща о нем думаешь..я что то не выдержала и в слезы...блин и выкурила с психу сигарету.хотя уже бросила... ;)
а вечером домой с отцом еду..и его машина стоит в 200 метрах от моего дома(че он там забыл понятия не имею,он вообще в моем районе не ездит некогда)я выбежала посмотреть а он уже уехал..вот сижу и тупо реву под эту тупую песню :) :( :( извените за ошибки.

Аццкое_Лулу

Пользователь
солнце а ну улыбнись! у тебя вся жизнь впереди, и тысячи улыбок , и слезы будут токо от радости, поняла меня??? ты ж умница и красавица и все утебя будет шикарно, и принц будет у тебя который буит носить тя на руках и дарить милиарды цветов =) и ты вспомнишь это время и скажешь - чорт чо ж я за чудачка была что плакала сидела!

Умни4ка

Пользователь
А часто ли мужчины плачут из за нас?А если и плачут то что это значит?
что он слабый, или наоборот сильный что дал волю своим чувствам!?Я например только однажды довела своего парня до слёз,но не могу сказать что он был слабый!

Умни4ка

Пользователь
Как относится к этому и как реагировать?Я была в растеренности когда мой парень заплакал.

муська

Пользователь
теряться не стоит, но и напоминать ему о том, что такое было тоже не надо (будет в бешенстве). отнесись к этому с пониманием.

Сверху