Когда я дома, интернет включен постоянно. За исключением ночи, когда я сплю.
Другое дело, что вовсе не всё время, которое я провожу дома, я сижу в интернете. Но в целом - прилично часов набегает.
Не могу ответить однозначно, в разные дни по-разному. Могу за день вообще не включить ни разу, но опять же, когда пишу какие-то работы для универа, такое чудо 21-го века, как Интернет, мне просто до зарезу! Так что могу и день просидеть.
я тож пока болею,то сижу целый день...
помню даж как-то у меня болела нога,я не могла ходить(точней могла,но было ооч больно),ну и не пошла в школу конечно же))потом села за комп,смотрю,а на нете закончились деньги...так я по бырику оделась и пошла кинула на счёт деньги...:french_cig_nomo:правд пока дошла,думала что упаду дет...)))
вот что делает инет с людьми ^^ )))
Это зависит на сколько расплонирован день, могу все 12 часов просидеть, могу только 1, в игры сейчас не играю, в недалеком прошлом геймер(рубился в контру часами)[font="Georgi :lol: a"][/font]
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.