Сколько Вы проводите времени в интернете?

Сколько Вы проводите времени в интернете?

• Менее 1 часа в день

Голосов: 226 97,8%
  • 1-3 часа в день

Голосов: 0 0,0%
  • 4-6 часов в день

Голосов: 2 0,9%
  • 7-10 часов в день

• 10-12 часов в день

• 13 и более часов в день

Голосов: 3 1,3%

• Всего проголосовало
    231
A

Air

Guest
в свободное время посиживаю в интернете частенько)

Vanilka

Пользователь
Когда я дома, интернет включен постоянно. За исключением ночи, когда я сплю.
Другое дело, что вовсе не всё время, которое я провожу дома, я сижу в интернете. Но в целом - прилично часов набегает.

Team

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'369829\' date=\'2.2.2009, 3:55\']к сожалению много. :biggrin2:[/quote]К сожалению всегда! :biggrin:

Попутчица

Пользователь
Не могу ответить однозначно, в разные дни по-разному. Могу за день вообще не включить ни разу, но опять же, когда пишу какие-то работы для универа, такое чудо 21-го века, как Интернет, мне просто до зарезу! Так что могу и день просидеть.

Вик

Пользователь
постоянно общаюсь через сеть - дневники, блоги, форум, ася. фотографии тоже на стоках смотрю - учусь. так как трафик пока, то особо не шикую

B

Bally_Funny

Guest
я тож пока болею,то сижу целый день...:)
помню даж как-то у меня болела нога,я не могла ходить(точней могла,но было ооч больно),ну и не пошла в школу конечно же))потом села за комп,смотрю,а на нете закончились деньги...так я по бырику оделась и пошла кинула на счёт деньги...:french_cig_nomo:правд пока дошла,думала что упаду дет...)))
вот что делает инет с людьми ^^ )))

Hillch

Пользователь
когда как...чаще от 1-до 3-х часов))))) но могла раньше и сутками зависать...счас устала чтоль...весна..лето...

S

Scrat

Guest
Это зависит на сколько расплонирован день, могу все 12 часов просидеть, могу только 1, в игры сейчас не играю, в недалеком прошлом геймер(рубился в контру часами)[font="Georgi :lol: a"][/font]

XxxАngelxxX

Пользователь
в инете провожу не менее 9 часов в день. Из этого чуть меньше половины по работе, а все остальное время развлекаюсь

A

ablaze

Guest
В интернете провожу 4-6 часов в день, в основном работаю, остальное время развлекаюсь.

Сверху