Сколько раз ты признавалась в любви?

PunK_Girl

Пользователь
Я первая сказала парню три заветных слова....после месяца отнашений....и после он не заставил себе ждать...сейчас мы вместе почти полгода...и я ни капельки не жалею о моих словах!
;)

I

Irka

Guest
За всю жизнь слова: "Я тебя люблю" я говорила 4 раза. Одному за пять лет отношений, другому(нынешнему) за 2,5 года.
Ни разу не говорила это первая, не из принципа, а потому что вообще не очень люблю произносить эти слова.

киса

Пользователь
Признавалась одному только парню!!!вСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НЕ ХОТЕЛА ГОВОРИТЬ
НО этому парню наверно за пол года уже призналась раз 40 может и больше
да вобщем это не важно главное что в душе а не на словах

Rainycomp

Пользователь
А я только что призналась в ЭТОМ лучшему другу. :lol:
Не знаю, что дальше будет...он пока в шоке :lol:

Kyznechik23401

Пользователь
В любви можно признаваться по разному. И разным людям. Родственникам и друзьям, но совсем другое признаваться в любви парню - это всегда тяжело. Тем более если первая, потому что боишься невзаимности. Я, сама, первая никогда не говорила первая "Я тебя люблю". Обычно мне признавались в любви. За всю свою жизнь я любила только один раз, к счастью это было взаимно. После того случая я стараюсь не влюбляться, потому что когда "даешь себя приручить, потом случается и плакать" (фраза из известного всем "Маленького принца")

Аццкое_Лулу

Пользователь
2Светланчик
ты так это говоришь как будто всю жизнь уже прожила. Скажешь, куда ты денешься.

Мишель

Пользователь
Ну, слово «признавалась» мне не очень - то нравится. А вот «говорила – люблю» - лучше!
Вопрос звучал: «сколько раз», а обсуждаем «прилично или нет». Девчонки, всё прилично!
А вот с тем, что любить можно только раз – не соглашаюсь. Я любила 3 раза и каждый раз по-настоящему!

Vik

Пользователь
Признаваться первой.... да, было дело, но только тогда, когда была уверена, что человек испытывает ко мне те же чувства. Пусть он не может выразить свои чувства словами, за то это видно в поступках, в отношении и заботе. А я могу. И мне очень хотелось сказать эти слова. И я сказала... первой! :rolleyes:

flava...

Пользователь
вообще.целиком и полностью..прям так словами - один раз
а еще один раз это было сказано, не называя вещи своими именами

итого - два)

A

Angry_Fox

Guest
а которое признание считается настоящим?.. просто я много раз говорила люблю.. но больше всего это происходило в электронном формате, типа смс или послания в ICQ.. <_<

Vanilka

Пользователь
Искренне любя говорила тысячи раз.. Но всё одному человеку <_<
Иные же "любови" были безответными, иные же отношения были без любви.

Nysik

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'271543\' date=\'7.1.2008, 0:35\']Как всё запущенно.
Современные технологии не друзья любви.[/quote]
а разве не главное то, что ты чувствуешь, а не то, как ты скажешь это?...в каком "формате"?...

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Nysik\' post=\'271604\' date=\'7.1.2008, 1:13\']а разве не главное то, что ты чувствуешь, а не то, как ты скажешь это?...в каком "формате"?...[/quote]
Боюсь, что признание в любви вживую я приму гораздо лучше, нежели по аське, пусть даже чувства будут одинаковыми.

Nysik

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'271612\' date=\'7.1.2008, 1:18\']Боюсь, что признание в любви вживую я приму гораздо лучше, нежели по аське, пусть даже чувства будут одинаковыми.[/quote]
ну, с этим я соглашусь...
что касается меня самой, признавалась я, пожалуй, не так много раз, чтобы кичиться этим... да и сейчас, когда на душе кошки от всего этго скребут, не хочется как-то считать всё это, ведь когда это отходит в прошлое, то становится лишь приятным, а иногда и не очень, воспоминанием...

Сверху