Опять же, на твой многолетний опыт, найдётся многолетний, противоположный, опыт другого человека. Понятно, что это не может служить доказательством.-ШУМ-' date='02 июня 2010 - 23:52 написал(а):Во-первых это не ссылки, а мой личный, многолетний опыт, а во-вторых я видел чувства людей друг к другу, а не просто факт того, что они живут вместе.
Yanus, какой же ты демагог! извернется прямо буквой "зю", но лишь бы спорить... это просто нечто, вынос мозга :good:Yanus' date='03 июня 2010 - 21:01 написал(а):Вопрос в том, можно ли это чувство назвать любовью. При отсутствии строгих определений, под это можно подогнать всё что угодно. Определение слишком размыто.
Blondi, если ты знаешь точное определение, что такое любовь, то не томи, сообщи всему человечеству! Ну и мне заодно.Blondi' date='03 июня 2010 - 21:32 написал(а):Yanus, какой же ты демагог! извернется прямо буквой "зю", но лишь бы спорить... это просто нечто, вынос мозга :good:
Вот я и говорю, что эта причина не является достаточно значимой. Попытка, так сказать, философского осмысления вопроса)))scrptn' date='03 июня 2010 - 13:26 написал(а):Маугли
Женятся не по поводу, а по причинам. Обычно по достаточно значимым причинам.
Не бывает интересно "просто так". Например, мой знакомы микробиолог в молодости курил и его первым научным исследованием было - как влияет табачный дым на микрофлору. И таких примеров очень много. Вся прелесть научных сотрудников в том, что они могут изучать то, что интересно именно им, то чего они касаются.Маугли' date='05 июня 2010 - 11:59 написал(а):Не знаю зачем, наверное просто интересно. Зачем исследовать почему горят звезды? Они далеко - и пусть себе горят :blink: Проблем накаких, просто интересно :nono:
Да. Это так. Меня волнует эта тема, мне не нравится, когда холодный разум пытается влезть в сферу чувственного, как медведь в хрустальную лавку. Я хочу верить, что любовь вечна! :nono:Кстати, обращаю твое внимание, что это первая тема, которой ты зантересовалась
Никакое научное знание не является лишним. Зачем это нужно - другой вопрос. Во всяком случае, это будет интересно тем, кто захочет продлить чувство влюбленности.
-ШУМ-' date='03 июня 2010 - 12:48 написал(а):А она тебя спрашивать не будет - любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (c) :nono:
Почему? Что такого плохого в любви для тебя? Мне кажется, есть любимый человек, то женить на нем как раз шаг правильный, чем жениться на нелюбимом. Разве нет?Пусть нагрянет, но жениться по этому поводу - шаг опрометчивый...)))
зайка, ты наш человек! :blink: :nono:Amely' date='05 июня 2010 - 22:50 написал(а):Меня волнует эта тема, мне не нравится, когда холодный разум пытается влезть в сферу чувственного, как медведь в хрустальную лавку. Я хочу верить, что любовь вечна! :nono:
Здорово, что я не одинока в этом :nono:Blondi' date='05 июня 2010 - 22:21 написал(а):зайка, ты наш человек! :nono: :blink:
Конечно, вера- дело хорошее.Amely' date='05 июня 2010 - 22:50 написал(а):Да. Это так. Меня волнует эта тема, мне не нравится, когда холодный разум пытается влезть в сферу чувственного, как медведь в хрустальную лавку. Я хочу верить, что любовь вечна! :biggrin2:
Нормальная половина не парится-ШУМ-' date='15 июня 2010 - 12:56 написал(а):Я думаю, что любая нормальная "вторая половина", не будет рада встречам своего благоверного с его "бывшими любовями"...![]()
Нормальная семья держится на доверии . А не на грязи : трахайся-не трахайся. Без вариантов. Только доверие. Повторюсь - нормальная семья :beee:-ШУМ-' date='15 июня 2010 - 14:44 написал(а):А семейная жизнь и не подразумевает "держание на цепи", в нормальной семье всё основывается на взаимной любви и уважении к партнёру, без вариантов: "ладно, иди потрахайся со своей бывшей, а я пока потрахаюсь со своим"![]()