АндрейГреев
Пользователь
Ура! Новая серия "Матрицы" начинается! Запасаюсь чипсами и пивом :clap_1:
У меня нет ответов. Мне только известно, что все нормальные природные процессы (сообщества) объединены в системы, и признаками их являются: устойчивость, саморегуляция, комформность. Мы же говорим о СИСТЕМЕ, для поддержания устойчивости которой требуется миллион полицейских, 3 миллиона стукачей, 5 миллионов администраторов и 2 десятка спецслужб. Я не борец, мне всего лишь интересно почему в данной СИСТЕМЕ нет ни устойчивости, ни саморегуляции, ни комформности. Вроде у Салтыкова-Щедрина : "кому на Руси жить хорошо", этой теме не одно столетие. Моя задача - поспособствовать, чтобы мои внуки и правнуки не решали эту задачу.max написал(а):задача ведущег направить ведомых к его собственной цели по собственному желанию.
АфФТор, убЕЙзя оП СтЕну :wall:ЛиЦо написал(а):У меня нет ответов. Мне только известно, что все нормальные природные процессы (сообщества) объединены в системы, и признаками их являются: устойчивость, саморегуляция, комформность. Мы же говорим о СИСТЕМЕ, для поддержания устойчивости которой требуется миллион полицейских, 3 миллиона стукачей, 5 миллионов администраторов и 2 десятка спецслужб. Я не борец, мне всего лишь интересно почему в данной СИСТЕМЕ нет ни устойчивости, ни саморегуляции, ни комформности. Вроде у Салтыкова-Щедрина : "кому на Руси жить хорошо", этой теме не одно столетие. Моя задача - поспособствовать, чтобы мои внуки и правнуки не решали эту задачу.
кошмар какой! мы еще о такой системе не говорили...к тому же вопрос: с чего взял, что какой-то СИСТЕМЕ обязательно нужно столько то лямов ментов и стукаче и что при их сокращении или росте ей будет плохо?!ЛиЦо написал(а):Мы же говорим о СИСТЕМЕ, для поддержания устойчивости которой требуется миллион полицейских, 3 миллиона стукачей, 5 миллионов администраторов и 2 десятка спецслужб.
обзываться нехорошо, тем более бездоказательно.БеNZин написал(а):Ленин -тот ещё социопат... :biggrin:
Да, давайте разведем детский сад и будем коверкать все, что читаем :rofl:БеNZин написал(а):Ленин -тот ещё социопат... :biggrin:
Он маргинализуется. А имелась ввиду именно маргинализация, а не социопатия, как я понял.Aurora написал(а):[member="lasurs"], каким образом индивидуальная неуспеваемость или наказуемый исключением проступок делает студента человеком, не способным уживаться в системе? Он выпадает из одного соц. сценария и выбирает другой, множество которых предлагает современный этап функционирования и развития системы.