K
kalina
Guest
Предлагаю вашему вниманию отсканированную статью "Консолидация или развал страны?" из газеты "Советская Россия", №102(13005) от 26 июля 2007г, страница 2. [attachment=7012:attachment]
<font size="1">Добавлено kalina, [mergetime]1185472361[/mergetime]</font>
Люди!!! Давайте будем вдумчиво читать посты оппонентов, личные комплексы уберем и будем взаимно вежливы!!!
Merkator писал
А при чем тут суеверия населения? Речь о 60% из числа верующих.
[quote name=\'Karaseg\' date=\'26.7.2007, 19:15\']А насчет людей, родства не помнящих и патриотизма не ведающих - демагогия чистой воды. Думаешь иначе - обоснуй, а так расцениваю как оскорбление...[/quote]
На мой взгляд, иметь веру, отличную от православия, не означает "быть Иваном, не помнящим родства". И зачем оскорбляться, или "на воре шапка горит"?
И еще, Россия страна многонациональная, но русских в ней, по последней переписи, 81.5%. По всем международным нормам Россия подпадает под определение мононациональной страны. И боижаться на это так же глупо, как на то, что коренные Москвичи на Чукотке - типичные приезжие.
<font size="1">Добавлено kalina, [mergetime]1185472361[/mergetime]</font>
Люди!!! Давайте будем вдумчиво читать посты оппонентов, личные комплексы уберем и будем взаимно вежливы!!!
Merkator писал
[quote name=\'Karaseg\' date=\'26.7.2007, 19:15\']По моим наблюдениям, 60% [color=\"red\"]населения страны - суеверные... :lol: Какое это имеет отношение к православию [/color]- не знаю...[/quote]Если более 60% <span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>[color=\"red\"]верующих[/color]</span> страны исповедуют одну религию
А при чем тут суеверия населения? Речь о 60% из числа верующих.
[quote name=\'Karaseg\' date=\'26.7.2007, 19:15\']А насчет людей, родства не помнящих и патриотизма не ведающих - демагогия чистой воды. Думаешь иначе - обоснуй, а так расцениваю как оскорбление...[/quote]
На мой взгляд, иметь веру, отличную от православия, не означает "быть Иваном, не помнящим родства". И зачем оскорбляться, или "на воре шапка горит"?
И еще, Россия страна многонациональная, но русских в ней, по последней переписи, 81.5%. По всем международным нормам Россия подпадает под определение мононациональной страны. И боижаться на это так же глупо, как на то, что коренные Москвичи на Чукотке - типичные приезжие.