Шк0ла Щеtинина

Zmey

Пользователь
Может мне кто-нибудь ответить точно - какой статус имеет сие учреждение? Это общеобразовательная школа? Она выдает аттестаты государственного образца? К какому территориальному управлению образования подчиняется?

Вот еще мнения людей:
Порядки у них там строгие ..слишком строгие..и ощущение что ребят от родителей будто одаляют.. родители там как бедные родственники
Хотя мне лично в школе Щетинина не нравится в основном то, что в большой мере после обучения это будут дети Щетинина, а не своих родителей.
<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1191932421[/mergetime]</font>
Я училась в этой школе, рада что вовремя ушла. Автор статьи прав на 100%. Эти ученики котрые закончили школу за 1 год и проучившись в Егоже институтах запросто незнают таблицы умножения, где там до физики, химии, биологии, зарубежной истории и т.д. А жизнь в этих бараках? Где нет условий просто зимой принять душ..., а общее пользование личных вещей, а летнее хождение босиком в туалет и обратно в "храм"? А сотни детей в ст. Азовской после эксперимента без всякого образования порой даже писать немогут!!!! + гора всякого бреда. О ведении бухгалтерии вообще молчу.
Отзывы на негативные оценки Школы
Мерзость человеческая поистине не имеет границ!!! Гори в аду ПРЕДАТЕЛЬ Родины - черноризец!!! ВЧЕНАЯ ТЕБЕ АНАФЕМА!!!

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'9.10.2007, 16:20\']Может мне кто-нибудь ответить точно - какой статус имеет сие учреждение? Это общеобразовательная школа? Она выдает аттестаты государственного образца? К какому территориальному управлению образования подчиняется?
[post=\"250769\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
аттестат государственного образца об окончании лицея-интерната академика Щетинина. С ним принимают в любой ВУЗ. А то, что образование дают плохое, так это ложь: те, кто нормально учится, а таких примеров предостаточно, и попадает в госструктуры, вскоре занимают только руководящие должности :pardon:

Золотой дождь

Пользователь
Спасибо всем, кто написал, что представляет из себя школа Щетинина на самом деле!
Потому-что даже в обычных общеобразовательных школах эта система обучения превозноситься. У нас на педсовете директор обсуждала. Рассказывала как там все замечательно. А в действительности....

Zmey

Пользователь
Я вот видео посмотрел про эту школу. Там порядка 6-7 фильмов коротких. Первые мне показались даже интересными. А потом ... я поймал себя на мысли, что не увидел ни одного счастливого детского лица. Некторые улыбались не совсем естественно, но не более. Талдычат заготовленные фразы какие-то.
А что касается обучения: если для обычной госшколы с госпрограммой сделать такие же условия (изолированность и жесткая дисциплина), то результаты будут тоже ОЧЕНЬ высокими.

Party

Active Member
2Zmey
Да, ты прав. Я тоже подумала, что такая система делает человека образованным в определенных областях, определенном направлении. Ведь в школе абсолютно игнорируются знания о том, что происходит в мире, дети в школе не получают никакого жизненного опыта... Они закатив глаза могут рассказывать, о том, какое энергетическое воздействие на "галографическое тело" имеет синий или красный цвет, символический орнамент, но элементарных социологических знаний, или, скажем обществоведения у них нет. Получается как-бы компенсация. Человеческий мозг ведь вмещает в себя определенное количество знаний, и если исключить одни знания, вместо них можно преуспеть в других.
2СТРАННИК Насколько я знаю, выпускники школы или остаются в школе, или поступают в один из 4 институтов, являющихся филиалами школы...
Я тоже посмотрела этот фильм, о котором говорит Zmey. Там показывали как проводятся уроки. Разговор о двух параллельных прямых был на примере того, что у двух разных людей может быть кое-что общее. Поэтому, если в нашем мире параллельные не пересекаются, то, поскольку пространство свернуто - где-то они пересекаются. Я, конечно, ничего не понимаю в образовании, но сдается мне, что таким образом программу 10 лет за 10 дней не изучишь. Кроме того, я сомневаюсь, что занятия целый день четыре дня подрыд одним предметом не утомляют детей, и они способны усвоить полностью зняния, без пробелов.

Pretorian

Пользователь
Всем привет!
Срочно нужна информация об этом концлагере.
Написанное тут недостаточно и имеются неточности.
Пожылуйста, все кто был в этой школе и родственники тех, кто там был и их же друзья и знакомые
Soprotivlenie@gmail.com

гарантирую неразглашение вашей инфо.
Прсьба писать строго на э-мэйл.

Pretorian

Пользователь
Теперь немного о том, что именно меня интересует:
-действительное расположение корпусов
-то где находится каждый корпу с названием, этажностью, сколько комнат и тд и тп
-как часто бывает в концлагере сама щетинин
- как часто происходит подвоз хлеба(как я понял сами хлеба там не жнут и рожь с пшеницей не ростят)
-то на чем привозят это хлеб(какой транспорт?- грузовая машина, упряжь, легковушка??)
-осуществляется ли подвоз чего либо еще?
- кто охраняет территорию помимо малолетней зондер команден. Есть ли врослые охранники? Как вооружены? Чем? Есть ли на территории огнестрельное оружие? Какое?- нарезное или гладкоствольное(ружья и тд)
есть ли люди в форме всРФ? Каков штат?
- нужна примерна карта местности(лучше точная, но отруки сгодится)
- как далеко интернат от цивилизации? Тоесть сколько минут/часов/дней пешком(7км/ч)до ближайшей адекватной цивилизации?)
-как охраняется внешний периметр?
- чем обозначены граница территории?(какой и из чего забор, какая у него высота и чем укреален(колючка/кусачка, колючка под напряжением и тд и тп..))

Pretorian

Пользователь
-Интересует приблизительное соотношение мальчиков и девочек.
-преобладающий возраст мальчиков и отдельно девочек
-опишите то, на что смотрит и обращает внимание в поведении другого человека рядовой воспитанник
-существует ли специфический слэенг у воспитанников? Какие фразы/слова являются вызывающими доверие?
-как ведут себя новенькие?
- преобладающее религиозное течение?(словянское язычество, зари, христианство,"анастасизм"?)
-философия мировоззрения воспитанников?(жить ничто и то чем можно пренебречь или что то другое?- интересует конкретика)
-как относятся воспитанники к смерти близких/любимых?

Pretorian

Пользователь
Все строго на э-мэйл!!
Soprotivlenie@gmail.com

p.s.
Для переписки со мной используйте почтовую службу джимэйл. Ящики типа мэйл, яндэкс и тд ломаются как нечего делать.
Гугл- гарантия.

Сверху