Сглаз, порча

ANGEL_A

Пользователь
NikaL написал(а):
я не к тому, что ты в разговор встрял, а к тому, что я не знала, что и ты тоже "им (героином) упарываешься". Т.к. я теперь тоже наркоманка и душевнобольная, придется тебе со мной общаться (своих не бросают!)

Ой не могу, ну ты даешь Никал, Скриптина шутить над тобой :lol2: Где твое чувство юморо?)))
Тссс, я тебе по секрету скажу, Party не одну меня зомбировала, но и Скрипта тоже, мне разбила все иллюзии и не дала дальше по сектам ходить, а его из астрала вытащила, вот они какие психологи коварные, житья от них нет :crazy:

NikaL

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
Ой не могу, ну ты даешь Никал, Скриптина шутить над тобой :lol2: Где твое чувство юморо?)))
Тссс, я тебе по секрету скажу, Party не одну меня зомбировала, но и Скрипта тоже, мне разбила все иллюзии и не дала дальше по сектам ходить, а его из астрала вытащила, вот они какие психологи коварные, житья от них нет :crazy:
Дааа???? ой, спасибо, глаза мне раскрыла.... а я то все за чистую монету принимала! ой-ой-ой!
а ты такая хорошая, всех спасаешь, из "астралов" вытаскиваешь! как бы мир был без тебя? хорошо, что ты есть!

ANGEL_A

Пользователь
NikaL написал(а):
Дааа???? ой, спасибо, глаза мне раскрыла.... а я то все за чистую монету принимала! ой-ой-ой!
а ты такая хорошая, всех спасаешь, из "астралов" вытаскиваешь! как бы мир был без тебя? хорошо, что ты есть!
я то тут при чем :pardon: , я же сказала, что есть на форуме страшный человек это Party, всех зомбирует и иллюзии разбивает, вот щас она сюда заглянет и порчу на всех нашлет :biggrin:

NikaL

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
я то тут при чем :pardon: , я же сказала, что есть на форуме страшный человек это Party, всех зомбирует и иллюзии разбивает, вот щас она сюда заглянет и порчу на всех нашлет :biggrin:
ты то, конечно, ни при чем! ты ANGEL! это все она злодейка! Икает, наверное, бедная, и не подозревает о своих злодействах. Хорошо, что ты глаза всем раскрыла (а ябедничать нехорошо!)

ANGEL_A

Пользователь
Nilsen написал(а):
Ну что Вы в самом деле, я вот тоже иногда Ицзином балуюсь, дают дельные советы порой.
О да, знакомая вещь, несколько лет назад очень увлекалась этой хренью, тока тогда инета не было еще у меня, а была книжка и монетки обычные подбрасывала, так усиленно гадала и верила во все:))

Nilsen

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
О да, знакомая вещь, несколько лет назад очень увлекалась этой хренью, тока тогда инета не было еще у меня, а была книжка и монетки обычные подбрасывала, так усиленно гадала и верила во все:))
И у нас в семья такая книженция была)) Самое интересно сейчас читать их, когда смотришь не с позиции предопределения судьбы, а с позиции совета. Заставляет иногда задуматься :biggrin:

NikaL

Пользователь
Nilsen написал(а):
И у нас в семья такая книженция была)) Самое интересно сейчас читать их, когда смотришь не с позиции предопределения судьбы, а с позиции совета. Заставляет иногда задуматься :biggrin:
попробовала, совет получила, буду думать :blink:

Nilsen

Пользователь
NikaL написал(а):
попробовала, совет получила, буду думать :blink:
Только Вы отнеситесь проще, это просто совет и не является каким-либо явлением Вашей настоящей реальности. Просто возможность оценить текучку с другой стороны.

NikaL

Пользователь
Nilsen написал(а):
Только Вы отнеситесь проще, это просто совет и не является каким-либо явлением Вашей настоящей реальности. Просто возможность оценить текучку с другой стороны.
Да ясно все, я адекватный человек. Все будет ОК!

scrptn

Пользователь
[quote name='ANGEL_A' post='521288']его из астрала вытащила[/quote] Никто меня не вытащил. Я и сейчас в астрале. А вас всех нет.

scrptn

Пользователь
[quote name='Nilsen' post='521316']Просто возможность оценить текучку с другой стороны.[/quote] Так вот кто сырость разводит в моих интернетах своей текучкой!

Смените прокладку наконец.

Nilsen

Пользователь
Так вот кто сырость разводит в моих интернетах своей текучкой!
Смените прокладку наконец.
Что Тебе так покоя не дает моя прокладка!? Гигиена, она такая личная. И Твои с крылышками не подходят к моим стрингам.

lasurs

Снежный Барс
ANGEL_A написал(а):
ну как тебе сказать, мне даже смешно об этом вспоминать сейчас, но тогда я все серьезно восприняла, даже по этому поводу бегала к экстрасенсу, он мне все подтвердил, что акт порчи и сглаза был :biggrin2:
дык, естть, было бы странно, если бы он тебе что-то другое сказал, хлебушек ведь зарабатывать тоже надо...
а история прикольная, по-мойму, ты через чур эмоциональный чел, пользуйся моим девизом: "Забей!"

lasurs

Снежный Барс
Ладно, народ, хорош над челом прикалываться...обидится и уйдет еще...

NikaL

Пользователь
Sabrina написал(а):
Я правильно поняла, что всё то, что нельзя объяснить, надо считать сглазом и порчей?
Неправильно. Где ты видишь слово "ВСЕ"?
И я написала, что Я не смогу объяснить. Может кто-то сможет.

NikaL

Пользователь
Народ! Высказывайте свои мысли! Я понимаю, что передергивать и подвергать критике чужие - это легче... но все же, попробуйте!

Сверху