Сглаз, порча

ANGEL_A

Пользователь
NikaL написал(а):
Училась я всегда хорошо и прочитанное усваиваю с первого раза! Еще раз: ничего подобного в нашей семье не происходило.
Для всех: я никого не собиралась ни в чем убеждать! Я описала реальные факты из моей жизни, то что испытала я САМА! Если этого с кем-то не происходило, это еще не значит, что этого не существует. Я согласна, что не доказано существование "сглаза", "порчи" (называйте как хотите, от названия суть не изменится). Но не доказано и обратное!
:biggrin2: Да NikaL, вот такие мы злые люди, смеемся над отличницей, над тобой :biggrin2:

Ты испытывала чувства, которые сейчас даже описать не можешь, это как тревога, страх, напряжение..., но это никак не относится к тому что описываешь и называешь громким словом "сглаз", Пати уже написала, что это все объясняется путем детской психологии

NikaL

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
:biggrin2: Да NikaL, вот такие мы злые люди, смеемся над отличницей, над тобой :biggrin2:
А что тебе остается делать, раз все твои доводы иссякли?!

NikaL

Пользователь
ANGEL_A написал(а):

Ты испытывала чувства, которые сейчас даже описать не можешь, это как тревога, страх, напряжение..., но это никак не относится к тому что описываешь и называешь громким словом "сглаз", Пати уже написала, что это все объясняется путем детской психологии
ANGEL_A, ты не можешь знать те чувства, которые я испытывала и не можешь знать, что я могу и что не могу. Никаких конкретных объяснений и фактов ты не приводишь, все твои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ рушатся как карточный домик! никакой логики!
И вообще, ты заметила, что я своим маленьким сообщением вызвала такую бурю обсуждений! Вам хотя бы естьо чем поговорить! Включай психологию и логику! (если можешь) Ну, а потом, если захочешь - посмейся, это полезно для здоровья!) :good:

ANGEL_A

Пользователь
NikaL написал(а):
А что тебе остается делать, раз все твои доводы иссякли?!
Я уже приводила свои личные примеры на эту тему кстати и чем все это обернулось для меня, но опять же тебе нужны доказательства, что ты права :pardon: , на форуме есть целый раздел посвященный лженауке, можешь зайти почитать.

Никал, можешь спросить у Пати, сколько уже к ней приходило отличников и что с ними стало, тоже видимо у них все начиналось с мистического мышления.

NikaL

Пользователь
King Artur VII написал(а):
[member="NikaL"], скажи, ну ведь правда проще сваливать всё на сглаз, порчу, бога и тому подобное, чем просто открыть пару книжек и прочитать про все описанные тобой симптомы с полным разбором почему и как. Правда ведь? Зачем думать, читать что то. Сглаз и всё тут, и мозги включать не надо.
Я не смогу тебе этого объяснить. Ты должен это испытать сам. Я не буду тебе ничего доказывать, это не было моей целью. Я просто описала реальные факты.
А по поводу думать, читать и включать мозги - не тебе судить.

Vorobey

Подпись под аватаром
[member="NikaL"], скажи, ну ведь правда проще сваливать всё на сглаз, порчу, бога и тому подобное, чем просто открыть пару книжек и прочитать про все описанные тобой симптомы с полным разбором почему и как. Правда ведь? Зачем думать, читать что то. Сглаз и всё тут, и мозги включать не надо.
Я думаю дело даже не в этом.
Многие суеверные и остальные любители недоказанного, читают книги.

Просто, злой волшебник всех заколдовал!

ANGEL_A

Пользователь
NikaL написал(а):
Я не смогу тебе этого объяснить. Ты должен это испытать сам. Я не буду тебе ничего доказывать, это не было моей целью. Я просто описала реальные факты.
А по поводу думать, читать и включать мозги - не тебе судить.
Ой-Ой, по поводу слов "Ты должен это испытать сам", так обычно говорят либо лайфонутые (это те люди которые на тренинги ходят) или сектанты или наркоманы, когда употребляют, но все одна зараза.

King Artur VII, смотри щас тебя начнут уговаривать еще, что героин это полезно для здоровья, даже в малых дозах.

NikaL

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
Никал, можешь спросить у Пати, сколько уже к ней приходило отличников и что с ними стало, тоже видимо у них все начиналось с мистического мышления.
с чего ты взяла, что я отличница? Не ясновидящая ты! и почему я должна что-то спрашивать у Пати? Я зашла в ЭТУ тему, чтобы описать реальные факты из моей жизни. И все! не надо давать мне никаких оценок и подвергать психологическим исследованиям. Я не обращалась за психологической помощью (тем более к таким крупным специалистам, которые направляют к другим).

ANGEL_A

Пользователь
NikaL написал(а):
с чего ты взяла, что я отличница? Не ясновидящая ты! и почему я должна что-то спрашивать у Пати? Я зашла в ЭТУ тему, чтобы описать реальные факты из моей жизни. И все! не надо давать мне никаких оценок и подвергать психологическим исследованиям. Я не обращалась за психологической помощью (тем более к таким крупным специалистам, которые направляют к другим).
Давай в эту тему перейдем http://forum4all.ru/topic/17582-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ и сюда http://forum4all.ru/topic/18643-%D1%81%D1%83%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F/ и сюда http://forum4all.ru/topic/19242-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2/

NikaL

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
Ой-Ой, по поводу слов "Ты должен это испытать сам", так обычно говорят либо лайфонутые (это те люди которые на тренинги ходят) или сектанты или наркоманы, когда употребляют, но все одна зараза.

King Artur VII, смотри щас тебя начнут уговаривать еще, что героин это полезно для здоровья, даже в малых дозах.
ну вот, теперь я еще и лайфонутая, и наркоманка, и в секте состою! обалдеть! смешно тут у вас! :lol:
причем тут героин - вообще не понимаю...
Не ходила я никогда к психологам, и не пойду никогда! Перевернут всю твою жизнь с ног на голову, сделают наркоманкой! потом еще и с этими проблемами разбираться придется, а их и так хватает.

NikaL

Пользователь
scrptn написал(а):
[member="NikaL"], сниму порчу. Дорого.
Ну снимай себе на здоровье, кто мешает?
Реальные факты которые разложены по полочка в любой психологической книжке которую адаптировали для среднеразумного американца.
Так что очень советую включить мозг и сходить в библиотеку.

ага, Гарри Поттера. ЛОЛ
еще один ясновидящий

scrptn

Пользователь
[quote name='NikaL' post='521245']причем тут героин[/quote] Как причем? Я им упарываюсь же!

Vorobey

Подпись под аватаром
а про меня ничего не сказали (

ну и ладно... если нападут НЛО я всё равно всех предам и порабощу вас... <_<

scrptn

Пользователь
[quote name='NikaL' post='521248']Ну снимай себе на здоровье[/quote] Тебе сниму. Себе уже снял две.

Опиши свою проблему, я найду решение.

NikaL

Пользователь
scrptn написал(а):
Тебе сниму. Себе уже снял две.

Опиши свою проблему, я найду решение.
Ээээ...
как бы тебе это сказать....У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ! и порчи тоже...

scrptn

Пользователь
[member="NikaL"], а я сам встрял в разговор. Со мной никто не разговаривает, потому что я наркоман. Поэтому я пишу на форуме - здесь не могут побить.

NikaL

Пользователь
scrptn написал(а):
[member="NikaL"], а я сам встрял в разговор. Со мной никто не разговаривает, потому что я наркоман. Поэтому я пишу на форуме - здесь не могут побить.
я не к тому, что ты в разговор встрял, а к тому, что я не знала, что и ты тоже "им (героином) упарываешься". Т.к. я теперь тоже наркоманка и душевнобольная, придется тебе со мной общаться (своих не бросают!)

Сверху