Сглаз, порча

Шалунья16

Пользователь
У меня было что-то наподобие порчи в 12 лет.Все лето болела неизвестными болезнями,и НИКТО из врачей не мог поставить диагноз.

D

Dfkthbq

Guest
Если кто-то уверен что есть энергетические вампиры и сглаз , то как это можно узнать, предотвратить порчу или сглаз , что делать чтобы себя защитить?
Я считаю ,что смеяться или говорить что это ложь , человеку, про которого говорят , что он энергетический вампир или может сглазить, лучше не надо.
Писали что кошка помогает , молитвы. А если нет кошки или человек атеист?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'ginger\' date=\'19.4.2006, 19:39\']Последнее время часто слышишь: "Меня сглазили или навели порчу, поэтому ничего не получается!!! " как считаете, это действительно существует? или всё зависит от человека, и он сам себя настраивает на негатив?[/quote]
считаю, что зависит от самого человека, он сам себе своим страхом и отрицательным эмоциональным настроем проецируют всякие неудачи!

Кстати, если кто смотрел фильм "Ключ от всех дверей", то там один из героев говорит ОЧЕНЬ правильную на мой взгляд вещь: "Мистика только тогда начинает влиять на жизнь человека, когда он сам впускает её в свою жизнь и начинает играть по её правилам!"
Лично я абсолютно с этим согласна!

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'4.6.2007, 1:12\']"Мистика только тогда начинает влиять на жизнь человека, когда он сам впускает её в свою жизнь и начинает играть по её правилам!"
Лично я абсолютно с этим согласна!
[post=\"195699\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Присоединяюсь к твоим словам))) А фраза улётная))))

Vanilla

Пользователь
В моей жизни последнее время что-то творится непонятное. Нет, в жизни каждого случаются неприятности, и те неприятности, которые присутствуют в моей жизни, можно назвать цветочками (если сравнить с бедами других), но меня тем не менее беспокоит ощущение, будто меня сглазили. Может я себе внушаю, но я прям чувствую зависть...Я неплохо зарабатываю (учитывая отсутствие высшего образования, опыта и моё положение). С МЧ всё было ничего (конечно, ругались, но ЧТО стало происходить сейчас-ни разу не было за все 7 лет ни разу). Но в последнее время-буквально за последний месяц-полтора-всё полетело вниз!!! :) На работе неприятности ПРОСТО НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ! Одно за другим, у меня уже просто нервы не выдерживают, всё из рук валится, стараешься, а ничего не выходит!!! В личных отношениях полный хаос! Непонимание и т.д., о чём можно заводить другую тему! С мамой проблемы ЖУТКИЕ!!!Мало того, с физическим здоровьем нелады, да ещё и с психикой, по ходу не всё в порядке. Что-то снится, я переношу это в жизнь, мне иногда что-то кажется, могу заплакать без причины. ТАКАЯ тоска, руки опускаются! Единственный человек, который мог бы поддержать-мой МЧ, но с ним нелады невероятные. Это не просто "чёрная полоса". Такое чувство, что сглазили. Я даже подозреваю кто...Может я не права?

Izis

Пользователь
[quote name=\'Vanilla\' date=\'7.6.2007, 13:50\']Я даже подозреваю кто...Может я не права?
[post=\"197988\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И кто, если не секрет?

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'7.6.2007, 13:59\']И кто, если не секрет?[/quote]
Нет, не секрет...Я так думаю, что это девушка двоюродного брата моего МЧ и одна моя знакомая.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Vanilla\' date=\'7.6.2007, 14:21\']Нет, не секрет...Я так думаю, что это девушка двоюродного брата моего МЧ и одна моя знакомая.
[post=\"198014\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И что ты собираешься делать с этим знанием?

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'7.6.2007, 15:31\']И что ты собираешься делать с этим знанием?[/quote]
Я это не знаю...Я только думаю. Но может и тот, человек, которого я не подозреваю.

Sochinka

Пользователь
Как распознать порчу?

Существует несколько видов порчи: на смерть, на болезнь, на неудачу, на бесплодие.

Естественно, самая страшная порча на смерть – резко начавшиеся проблемы со здоровьем, человек начинает «сохнуть» на глазах, причем ни один врач не сможет поставить диагноз - организм здоров, а умирает...

Первые признаки порчи:

Среди "типичных" признаков называют обычно резко начавшуюся полосу неудач, постоянные травмы, беспричинные головные боли, частые ночные кошмары, боязнь и нежелание находиться в церкви, невозможность носить нательный крестик, массовое появление в доме насекомых или крыс. Если у вас есть недруги, способные пожелать вам неприятности и проявление сразу нескольких симптомов говорят о том, что на вас навели порчу.

А вы верите в порчу?
Это вымыслы или реальность?
Вы с этим сталкивались?

Team

Пользователь
Бывает энергетика у человека нарушена, т.е основные чакры перекрыты например. Диагностируется обычным маятником :)

Sochinka

Пользователь
Я просто не раз сталкивалась с этим явлением и люди рассказывают такие страшные вещи.
Моей маме тоже сказали что сделано на смерть -одно время после ухода отца к другой женщине ( та женщина из Шахт и там очень развито все это колдовство), сделано на одиночество - уже 20 лет она одна, ей никто не нужен, хотя она очень эффектная женщина и вращается в очень крутых кругах.

Подруга моя ровно год назад утром покаталась на роликах, а вечером её не стало - там вообще очень странная история. Говорят очень сильная была порча

Arioch

Пользователь
Порча существует для того, чтобы верующие в нее покупали услуги по её снятию.

21 век. Хорошо, что те, кто ожидали, что это будет веком просвещения, не дожили до "этой прекрасной поры".

Team

Пользователь
А после твоих рассказов про родственников мужского пола, мне вообще кажется что у вас там в Сочи разлом

С настолько сильными случаями не сталкивался, и не стремлюсь )

Микосу

Пользователь
Вот есть же у людей такие деньги и время, чтоб делать порчу на смерть итд итп :)
Круто))

В принципе никого не хочу обидеть, но кому вы/мы нужны, чтоб на вас тратили время и эти деньги? :) Конечно же есть придурошные тётьки, но их настолько мало, да и хз какой эффект :)

Team

Пользователь
Ну а это делается не обязательно умышленно, и не обязательно специально обученными людьми

И тут же оговорюсь, что при этом, это не так и ужасно

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'391170\' date=\'16.3.2009, 15:11\']За 10 WMZ сниму любую порчу. Подробности - в личку. :)[/quote]WMZ - это WindowsMobileZ ? ))

scrptn

Пользователь
Team
Нет. Это - WebMoney dollarZ. :) Т.е. $10 по курсу вэб-мани. Деньги всем нужны, а порчу я сниму ничуть не хуже колдунов и целителей, да ещё и удалённо.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'391170\' date=\'16.3.2009, 15:11\']За 10 WMZ сниму любую порчу. Подробности - в личку. :)[/quote]
Я смотрю ты на все руки от скуки :) .
Я сама сталкивалась с этим явлением - когда мне отец принес в подарок тени (тогда только входили большие косм. наборы) у меня просто опухли и закрылись оба глаза. Потом он мне подарил зол. серьги - опять пузырями покрылись все уши. И тогда мне сказали ничего у него из руки в руки не брать. Это не он, это через него передавали. А зачем это делается -я думаю каждый знает,когда мужика из семьи забирают со всем его имуществом. :) Потом он долго не приходил к нам, а при переезде в кухне за шкафом мы нашли его фотку крест накрест перемотанную разноцветными нитками. И таких случаев было очень много. И я во все это поверила.

Сверху