Я всё равно другого мнения по этому вопросу. И для Кадырова не Коран мешает, а светское законодательство мешает, вот и не исполняется, а он таки должен как раз за светским смотреть. То что в Чечне тишина, тоже не совсем так,то взрыв, то перестрелка.Конечно поменьше чем в Дагестане, не зря же ему такие реки текут.Для меня Кавказ это не Россия, все сообщения о войне там сливаются в одно сокращение СКР (Северо-кавказский регион)и воспринимаются как вести откуда то из дикого далёка. Как впрочем и те представители народов,которые приезжают сюда в Москву грабить и совершать другие преступления.А количество мне известно из оперативных сводок, которые я читаю каждые сутки, да ещё и вижу что творят на обслуживаемой территории.
Может быть это ещё больше приводит меня к соответствующим соображениям ,которые я высказываю здесь и я неправильно сужу о СКР, как бы предвзято отрицательно, но тут уже сложившиеся мнение, которое подтверждается то тут, то там новыми фактами и подробностями.
Я думаю, что удаление больного места для страны не будет значить распада, которого все так боятся.Да и изличимо ли это больное место,вопрос на который сложно ответить и скорее отрицательно чем положительно.