Северный Кавказ.

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
да уж, аттестация полиции не на уровне.несколько человек вообще в стороне простояли.В обществе и даже в играх и приложениях уже очень нагнетено чувство "чурка-пошел нах . со стола" и уж тут как остаться политкоректным, не хочется даже и слушать и тех,кто их задевает, но .......... не получчится у нас с ними мирно жить никогда. Надо,чтобы дагестанцы жили в Дагестане, чеченцы в Чечне. Это уже не Советский Союз и об этом надо помнить.
Я не против них, но если они устанавливают свои порядки в России, то таких надо наказывать строго или департировать

A

alexsp

Guest
aleksi написал(а):
[media]http://youtu.be/FHd-aLdnrX8[/media]

НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

М-да оборзели, дальше не куда.
Полиция сработала плохо, особенно прибывший наряд ППС. Надо было сразу валить офигевшего дага и надевать наручники,фигли его толкать он руками машет.
сначала выстрел в воздух, потом в копыто. Наручники и еплом по асфальту до машины

Dangerous

Нечего зря патроны переводить выстрелами в воздух боевые _))))
Они не для этого предназначены, а для поражения цели, вот и поражают пусть, а не стоят и смотрят, как весь базар на уши подняли

lasurs

Снежный Барс
наше правительство, не делая ничего в вопросе оборзевших понаехавших добьется только одного, что их вырежут без дозволения этого правительства, а если оно попробует вякнуть, то и его до кучи тоже...

интересно одно - это глупость или строгий расчет?

Lis

Пользователь
наверное точный расчёт. если начать репрессии на обнаглевших понаехавших с аулов, то он могут вернутся в свои аулы и сообща испортить олимпиаду в Сочи.
это моё сугубо личное мнение.

A

alexsp

Guest
Lis написал(а):
наверное точный расчёт. если начать репрессии на обнаглевших понаехавших с аулов, то он могут вернутся в свои аулы и сообща испортить олимпиаду в Сочи.
это моё сугубо личное мнение.
вряд ли. Там будут другие меры безопасности. Выпилят быстрее, чем сделать что-то значимое смогут

aleksi

Active Member
Да какие репрессии . Считай весь кавказ они россияне. Соотечественники так сказать. Единственный выход это по их бизнесам пройтись. Потому что в большинстве случаев честно они его не ведут, от налогов уходят, все на черном нале и не законной раб.силе состоящий из тех же азиатов которых они нанимают .
Сегодня начали зачитски, а что толку. Сколько этих зачисток было. Только недавно почти две недели шла операция "Заслон"
Меньше что ли их стало, ага ждите)

aleksi

Active Member
Сегодня задержали эту тварь, что проломила голову оперу и вот что о ней пишут на Lifenews
34-летний Магомед Расулов приехал в Москву из Дагестана. Как рассказали корреспонденту Life News местные жители, Расулов поселился в их доме около семи лет назад. И едва в квартире № 45 появились новые обитатели, тихая жизнь для остальных жильцов закончилась.

Как говорит старшая по подъезду Ольга Васильевна, за эти годы Магомед Расулов стал считать себя настоящим королем двора.

- Мы не можем жить спокойно, постоянно какие-то новые люди появляются в этой квартире! - делится с Life News старшая по подъезду. - Мы даже лиц запомнить не можем: одни приходят, другие уходят. Человек 40 там живет, получается. И такое ощущение, что он у них главный.

- Расулов часто "рамсил" тут, приезжали люди на "кайенах" к нему. Уж с какими таким делами, мы не знаем! - подхватывает еще одна соседка. - Он тут ощущал себя королем. Были и разборки, и драки... Куда мы ни обращались - никто помочь не может.

О злополучной квартире 45, где жил Магомед, соседи по блоку также отзываются не очень хорошо.

- Они живут уже семь лет здесь. Я знаю всего четверых жильцов в лицо, все остальные - то приходят, то уходят, - рассказывает соседка Марина. - Мы пытались даже поймать хозяев квартиры, которые сдали ее Магомеду. Спрашивали их, зачем они столько их впустили. Если их четверо живет там, то пусть и живут вчетвером. Зачем толпу с собой приводить? Хозяева квартиры отвечают: "Это все наши родственники!" Вот и спрашивается, сколько этих родственников - 50 человек?

Еще одну девушку, жившую здесь, Марина запомнила очень хорошо - именно Халимат Расулова напала на полицейских, пытаясь отбить у них своего 18-летнего брата, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетней.

- Представьте, она ведь работала в 158-й поликлинике врачом-терапевтом. Кто бы мог подумать, - говорит Марина. - Я теперь и в поликлинику-то боюсь заходить.
Халимат Расулова это та что на видео тоже бьет его, она была задержана ранее.

Dangerous

У нас казахи так живут толпами ,как тараканы, снимет квартиру один, а потом приходится спускаться и наводить свой, подъездный порядок.

Lis

Пользователь
""У большинства молодых чеченцев и других северокавказцев в полной мере выражен комплекс оккупанта: бей, насилуй, раздербанивай покорённую территорию. При этом они никого и ничего не боятся. Как видно по Пугачёву, режут даже полицейских. Интересно, почему? Такие ли уж они все безбашенные и так ли уж наплевательски относятся к своей судьбе? Да нет, я общался с ними довольно много и не могу этого сказать. Думаю, тут работают две причины. Во-первых, Кадыров обычно забирает своих осуждённых сидеть в Чечню, и там они сверхбыстро и легко выходят по УДО на свободу. Во-вторых, выходят не просто так, а героями: зарезанный русский, а лучше не один — это для них важный социальный рубеж, инициация, которая здорово поднимает статус молодого абрека в чеченском обществе. За такое не жалко и отсидеть года три.""
интересная статья
http://gazetazwezda.livejournal.com/768479.html

lasurs

Снежный Барс
вся тема в том, что если русские сожгут кафе и перережут нескольких кавказцев, то этих русских упекут в лучшем случае лет на 25 без права на досрочное освобождение, а то и пожизненно.

Сверху