Сергей Лукьяненко

Падший ангел

Пользователь
[quote name=\'DJ_IVA\' date=\'22.2.2006, 14:32\']Оу! А что за "Черновик"? Просветите, о чем?
[post=\"20970\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Книга очень впечатляет.
Начинается с того, что молодого человека забывают родные и друзья...
А потом оказывается, что он избранный... :D
Рассказывать нет смысла, почитай...

SkeЛ

Пользователь
Книга очень впечатляет.
Начинается с того, что молодого человека забывают родные и друзья...
А потом оказывается, что он избранный...
Рассказывать нет смысла, почитай...
Когда я дал черновик друзьям, то они (увидев оформление) подумали, что это книга о том, как Лукьяненко писал дозоры (его ЧЕРНОВИКИ) :clap:

Падший ангел

Пользователь
[quote name=\'dudarevs1\' date=\'22.2.2006, 16:46\']Когда я дал черновик друзьям, то они (увидев оформление) подумали, что это книга о том, как Лукьяненко писал дозоры (его ЧЕРНОВИКИ) :clap:
[post=\"21070\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот я тоже так сначала подумала.
Потом долго не могла понять, почему черновик, соответственно пока до конца не дочитала. :D

michail

Пользователь
просто одно издательство оформляло. а вообще охото узнать будет ли продолжение.

Падший ангел

Пользователь
[quote name=\'michail\' date=\'22.2.2006, 20:17\']просто одно издательство оформляло. а вообще охото узнать будет ли продолжение.
[post=\"21121\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а известно, что оно будет, или это догадки???

Падший ангел

Пользователь
Да закончилась книга двусмысленно, я тоже надеюсь на продолжение, и полагаю, что оно будет.

SkeЛ

Пользователь
17 марта выходит фильм "Азирис Нуна" по книге "Сегодня, мама!", первой части трилогии "Остров Русь".
Вся информация о фильме - на сайте http://www.azirisnuna.ru/

DJ_IVA

Пользователь
Лукъянисты!!! :ranting:
Я слышал, что помимо 3 известных дозоров существует четвертая книга! Она называется "Последний дозор"! Кто-нибудь слышал подобное?

Zmey

Пользователь
[HIDE]Поледний дозор[/HIDE]

Сегодня у нас почти нормальный вариант Последнего Дозора! К сожалению он слишком жестоко пожат, но нормального пока нет..
Аудиокнига

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1143750223[/mergetime]</font>
А вообще давно уже продается в магазинах

Алекс

Пользователь
[quote name=\'DJ_IVA\' date=\'31.3.2006, 0:18\']Лукъянисты!!! :)
Я слышал, что помимо 3 известных дозоров существует четвертая книга! Она называется "Последний дозор"! Кто-нибудь слышал подобное?
[post=\"28770\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
она давно в продаже)

Repu1ser

Пользователь
2DJ_IVA Да, она вышла уже, кажется... Я правда, пока не купил, но в руках у кое-кого вроде видел...

DJ_IVA

Пользователь
Прикольно! Спасибо за инфу, я прямо загорелся желанием её купить :rolleyes:

angel

Пользователь
У меня есть эта книга!=)Мне понравилась!=)
А насчет Лукьяненко,так вы все свои вопросы можете задать ему можно сказать почти лично!=)
Для этого он создал свой ЖЖ(для продвинутых!)
Там он выкладывает отрывки своих творений,пишет о себе и своей семье,выкладывает фото и отвечает на всяческие вопросы,а да кстати и коментирует фильмы,снятые по его книгам!=)
Так что знайте,всё возможно!=)

SkeЛ

Пользователь
У меня есть, уже всем одноклассникам дал почитать:rolleyes:

Terii

Пользователь
У меня две вещи любимые у Лукьяненко: "Холодные берега" и "Осенние визиты", ну и ранние рассказы шикарны, особенно "Категория зет", я вообще считаю, что у него короткая проза лучше получается.
А вообще я кроме "Черновика" все читала :) люблю его.

Сверху