[quote name=\'танюшка\' date=\'1.2.2006, 21:11\']
[quote name=\'Сталкер\' date=\'1.2.2006, 17:47\']
по статистике 100% замужних россиянок не теряют надежды встретить своего принца ))))
[post=\"17150\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote
Получается, что все вышли замуж не за тех?
[post=\"17210\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
МОЛОДОСТЬ - это недостаток который проходит с годами!! у многих брак впереди!! интересны все варианты брака как совместное проживание - так называемый гражданский брак , как официально заключенный в загсе , так и скрепленный венчанием в церкви.. все хорошо если хорошо двоим!!!! выходить и жениться надо на мой взгляд только по любви!!!( как впрочем было у меня) мимо судьбы не пройдешЬ и она не обидит, главное не ошибиться в выборе::woot_jump: и не зарываться!! брак - как совместный способ проживания пока не отменить!! в нем не все порой гладко но и без него .. не сладко... одним словом брак- есстественен на данном отрезке времени!!
<font size=\"1\">Добавлено крошка, [mergetime]1138819196[/mergetime]</font>
[quote name=\'крошка\' date=\'1.2.2006, 21:35\']МОЛОДОСТЬ - это недостаток который проходит с годами!! у многих брак впереди!! интересны все варианты брака как совместное проживание - так называемый гражданский брак , как официально заключенный в загсе , так и скрепленный венчанием в церкви.. все хорошо если хорошо двоим!!!! выходить и жениться надо на мой взгляд только по любви!!!( как впрочем было у меня) мимо судьбы не пройдешЬ и она не обидит, главное не ошибиться в выборе::cloud9: и не зарываться!! брак - как совместный способ проживания пока не отменить!! в нем не все порой гладко но и без него .. не сладко... одним словом брак- есстественен на данном отрезке времени!!
[post=\"17213\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
а мечтать - мечтать не вредно!! здесь есть разные причины которые совсем не зависят от того в браке ли чел .. скорее социальный аспект проблем и проблемы взаимоотношений- но это другая тема::good: редко но встречаются пары прожившие в браке 50 лет!!!! я такую одну знала ( отношения были исключительно предупредительными !!) она Колечка!! он Фаиночка!! и причем не для показухи вот где любовь!! здорово!! ЧЕго и вам желаю!!!!!!!!!!!!!