Секс с взрослой женщиной.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'325574\' date=\'26.8.2008, 12:46\']Тут наверно зависит от ситуации, то ли это разовый секс, то ли это более продолжительный но сексуальный партнер, то ли это партнер по жизни. Предлагаю тебе подождать лет эдак 15-ть и потом ты нам расскажешь зачем это нужно :biggrin2:[/quote]
*записала себе в блокнотик))))

Vanechka

Пользователь
Люди эту тему в журнале юмор года печатать нужно!!! Просто шик! Незря 20 минут на прочтение убил! Даже администрация свою лекту внесла!!!

I_see_your_dreams

Пользователь
}{ватит дискуссии разводить делать дело надо. Давай сделай ей по самое не балуйся... 35 - чудесный возраст для женщины!!!!

S

Saharok

Guest
У меня это было и было прекрасно. Мне 29, ему 22. Мне нужен был секс, а ему опыт . Но вдвоем нам было прекрасно. У меня тоже ребенок, ну и что, мы делали это втайне от всех. Пусть лучше опытная женщина, чем незрелая малолетка, которая может навсегда испортить представление о половой жизни вообще. да мы расстались потому что я слишком привязалась к нему,а у него жизнь впереди. я его отпустила.

T

telo101

Guest
[quote name=\'Saharok\' post=\'345095\' date=\'18.11.2008, 11:33\']У меня это было и было прекрасно. Мне 29, ему 22. Мне нужен был секс, а ему опыт . Но вдвоем нам было прекрасно. У меня тоже ребенок, ну и что, мы делали это втайне от всех. Пусть лучше опытная женщина, чем незрелая малолетка, которая может навсегда испортить представление о половой жизни вообще. да мы расстались потому что я слишком привязалась к нему,а у него жизнь впереди. я его отпустила.[/quote]

респект

Lis

Пользователь
у мну каждый раз секас со взрослой женщиной :)

Сверху