Секс с взрослой женщиной.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'318657\' date=\'29.7.2008, 10:40\']ага, если конкуренции не мнего, то 30-35-ти летних раскрутить прощщще ;) факт! :)[/quote]
Какие тут самоуверенные ребята собрались.
Ну ну раскручивайте -главное в постеле не облажаться перед тетями ;)
Эт вам не девочки 16-летние, тут опыта поболе надо.

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'318703\' date=\'29.7.2008, 14:16\']Какие тут самоуверенные ребята собрались.
Ну ну раскручивайте -главное в постеле не облажаться перед тетями ;)
Эт вам не девочки 16-летние, тут опыта поболе надо.[/quote]Да ладно, может простят "мамки" молодого, не опытного, но с большим желанием
Подучат при необходимости...

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Арсен\' post=\'318421\' date=\'26.7.2008, 16:21\']Почему бы не тр. напарницу если ты её любиш?

Я бы не стал упускать случай даже денег бы ещё ей дал впридачу[/quote]

Знаю, такой случай непонаслышке)

Служебный роман есть служебный роман, тем более у неё ребёнок)

А деньги ребёнку нужны - как-никак, уход, воспитание, питание...

Знаю одного чела, он с женой развёлся (типа от её бесплодия), а сам потихоньку с секретаршей мутил))))

Моё мнение, если любишь, то тебе хорошо с человеком любого возраста, хоть 50)))))

"Любви все возрасты покорны" (С)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'318714\' date=\'29.7.2008, 15:58\']а сам потихоньку с секретаршей мутил))))[/quote]
Ну насчет того что мутил с секретаршей -так это скорее она его мутила ;) да на деньги раскручивала. А здесь - 20летнего на что раскручивать?. Ну есть порыв с обеих сторон -пусть развлекутся, мужа нет, бояться нечего.
Ребенка на такого врядли повесишь.
Так что автор темы -дерзай, набирайся опыта. ;)

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'318716\' date=\'29.7.2008, 16:04\']Ну насчет того что мутил с секретаршей -так это скорее она его мутила ;) да на деньги раскручивала. А здесь - 20летнего на что раскручивать?. Ну есть порыв с обеих сторон -пусть развлекутся, мужа нет, бояться нечего.
Так что автор темы -дерзай, набирайся опыта. :)[/quote]

Кстати, когда мне было 18 - 20 лет (только бы кое-кто не прочёл это сообщение ;) ))), очень хотелось поднабраться где-нить сексуального опыта))) тянуло к дамам 30-35-летним, чесслово)))

З.Ы. Ну а то что ребёнок присутствует в данной ситуатиции, имхо это только на руку - лишний повод дать денег)))

З.Ы.Ы. Безумно тянуло к 30-летним дамам!!!

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'318716\' date=\'29.7.2008, 16:04\']Ну насчет того что мутил с секретаршей -так это скорее она его мутила ^_^ да на деньги раскручивала. А здесь - 20летнего на что раскручивать?. Ну есть порыв с обеих сторон -пусть развлекутся, мужа нет, бояться нечего.
Так что автор темы -дерзай, набирайся опыта. :rofl:[/quote]Надо на работе попросить, пусть выделят мне секретаршу ^_^

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'318730\' date=\'29.7.2008, 16:19\']Надо на работе попросить, пусть выделят мне секретаршу :rofl:[/quote]
Тим -тема про взрослую женщину -так что проси взрослую секретаршу ^_^

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'318734\' date=\'29.7.2008, 16:29\']Тим -тема про взрослую женщину -так что проси взрослую секретаршу :rofl:[/quote]Если попросить взрослую секретаршу, то с ней будет совсем не тот "секс". Думаю что чем секретарша старше, тем больше желания истязать ее работой, вымещая на ней... уууу... фильм ужасов...

...на что вы меня вообще толкаете? Мучать женщин в возрасте? ^_^ ^_^

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'318739\' date=\'29.7.2008, 16:36\']...на что вы меня вообще толкаете? Мучать женщин в возрасте? ^_^ ^_^[/quote]
:rofl: Не-не -мучить женщин в возрасте, тем более секретарш.......
тогда надо в другую темку - про молоденьких секретарш. :rofl:

А

Арсен

Guest
[quote name=\'Sochinka\' post=\'318742\' date=\'29.7.2008, 16:44\']:rofl: Не-не -мучить женщин в возрасте, тем более секретарш.......
тогда надо в другую темку - про молоденьких секретарш. ^_^[/quote]

Наверн впрос темы изчерпан если любишь престарелую секретаршу - тр. её , думю мы все пришли к общему мнению

А вот насчёт того чтобы мучить страый изношенный жизнью организм, наверно для того и нужно отстегнуть пару тысчёнок, думаю с этим тоже все согласятся

ну и как уже сказали у неё ребёнок, поэтаму данный факт лишь распологает к подаче денек - это не моя мысль но я с этим тоже согласен

Думаю вопроз исчерпан и тему можно закрыть

I

Irka

Guest
тему можно закрыть
не ты открыл, не тебе решать, что с ней делать дальше.

2 all
Ребят, вам как, не стыдно? Вы о чем вообще?
платой ей будет твоё молодое упругое тело
то 30-35-ти летних раскрутить прощщще
Хорошая поговорка вспомнилась. "Дают - бери, а бьют - беги!"
Мучать женщин в возрасте?
престарелую секретаршу
Тоже мне стручки!
А позиционируют себя как умных, образованных. Кто в политике распинается, кто религии, кто в семейных вопросах. И дошли до такого мелкого и вульгарного разговора.
Неприятно.
И кто сказал, что женщина в 30-35 престарелая?
Сами не расползитесь смотрите.

Фу... аж руки вымыть захотелось....

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'318761\' date=\'29.7.2008, 18:01\']Тоже мне стручки!
А позиционируют себя как умных, образованных. Кто в политике распинается, кто религии, кто в семейных вопросах. И дошли до такого мелкого и вульгарного разговора.
Неприятно.
И кто сказал, что женщина в 30-35 престарелая?
Сами не расползитесь смотрите.[/quote]

Я хоть и не очень разбираюсь в политике и религии, но полагаю, что это и в мой огород камешек тоже))

Хотя я и не считаю женщину 35 лет престарелой - представьте себе, я даже хотел когда-то спать с такими в молодости, чтобы нажить маскимум сексуального опыта, - но с предыдущим автором я согласен, вопрос темы действительно исчерпан, и согласен с ним на 100% насчёт мучить женщин в возрасте и проч))

I

Irka

Guest
Chicken
Вот, кстати, в тебя никакими камнями не кидалась)

Sha

Пользователь
мальчики, лучше держите себя в руках ^_^. обратите внимание и на скрытый смысл этой фразы. молодым организмам иногда это полезно...
Всем устное модераторское предупреждение: "не шалите мне здесь!
Ирка, ты тоже тссс... ну их...

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'318703\' date=\'29.7.2008, 14:16\']Какие тут самоуверенные ребята собрались.
Ну ну раскручивайте -главное в постеле не облажаться перед тетями :rofl:
Эт вам не девочки 16-летние, тут опыта поболе надо.[/quote]
Ути-пути ^_^ Девочку 16-ти летнюю раскрутить как раз таки сложне, т.к. девочке а) страшно, б) берегут себя для принца на белом ишаке, б) всё-равно ниче не поймут.
По поводу лажаться, конечно же тетеньке облажаться сложнее: раздвинула ножки - и лежи себе, неровности штукатурки на потолке изучай.. Только не это ли лажа? Как сказал один мой знакомый - девяносто процентов женщин в постели это бревна. Почему то мне с ним согласиться охота. Процент конечно не считал но ё-маё, иногда те, что за деньги, фору дадут стократную тем, которые пааалюююбвии. Атвичаю. :rofl: Или потом сидишь и думаешь шо ето было толи онанизм, толи еще что, толи сам чота неправильно сделал ^_^ А че именно - х.з. Вобщем явно не в восторге, без чувства удовлетворения, зато она те потом трещит аля улю люблю трамвай куплю, видимо думает, что это был просто высший пилотаж бээээээээээ.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Арсен\' post=\'318759\' date=\'29.7.2008, 17:52\']мучить страый изношенный жизнью организм, наверно для того и нужно отстегнуть пару тысчёнок, думаю с этим тоже все согласятся[/quote]
Что значит старый измученный организм????
Так, щас начну бастовать.
Да я в свои годы могу дать фору любой молой девице.

И вообще -вопрос стоял как? Парень хотел узнать -что делать если женщина не против.
Ну если она не против -в чем вопрос. Иногда и молодежь учить чему то надо ^_^

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'318786\' date=\'29.7.2008, 20:15\']Ути-пути :rofl: Девочку 16-ти летнюю раскрутить как раз таки сложне, т.к. девочке а) страшно, б) берегут себя для принца на белом ишаке, б) всё-равно ниче не поймут.
По поводу лажаться, конечно же тетеньке облажаться сложнее: раздвинула ножки - и лежи себе, неровности штукатурки на потолке изучай.. Только не это ли лажа? Как сказал один мой знакомый - девяносто процентов женщин в постели это бревна. Почему то мне с ним согласиться охота. Процент конечно не считал но ё-маё, иногда те, что за деньги, фору дадут стократную тем, которые пааалюююбвии. Атвичаю. ^_^ Или потом сидишь и думаешь шо ето было толи онанизм, толи еще что, толи сам чота неправильно сделал ^_^ А че именно - х.з. Вобщем явно не в восторге, без чувства удовлетворения, зато она те потом трещит аля улю люблю трамвай куплю, видимо думает, что это был просто высший пилотаж бээээээээээ.[/quote]
А ты не задумывался -почему бревна?
просто многие мужчины не умеют делать так, чтобы женщина зажглась и получаала удовольствие.
Многие мужчинв в первую очередь думают о себе любимом.
А те кто за деньги -извините работа у них такая -подыгрывать и обнадеживать некоторых, самолюбие их поднимать.

Izis

Пользователь
Извините, что вмешиваюсь, господа. Но думаю всем нам стоит перечитать первый пост этой занимательнейшей темы. Можно даже проголосовать - стОит или не стОит парню начинать отношения с понравившейся ему...о ужас!...35-летней женщиной с ребенком.
А оффтопа, грубости и хамства достаточно уже.

Sha

Пользователь
JUGr.Foxbat, дорогой мой человек... Твое высказывание, к моему большому сожалению, попадает под [color=\"#FF0000\"]пункт 4.1[/color] правил форума. В дальнейшем попрошу от лица администрации и всех женщин нашей планеты сдерживать язык и пальчики на клавиатуре ^_^. а то обидно, чесслово :thumbup:. Не делай так больше, ага?... Ты предупрежден

Сверху