[quote name=\'Chicken\' post=\'318714\' date=\'29.7.2008, 15:58\']Знаю, такой случай непонаслышке)
Служебный роман есть служебный роман, тем более у неё ребёнок)
А деньги ребёнку нужны - как-никак, уход, воспитание, питание...
Знаю одного чела, он с женой развёлся (типа от её бесплодия), а сам потихоньку с секретаршей мутил))))
Моё мнение, если любишь, то тебе хорошо с человеком любого возраста, хоть 50)))))
"Любви все возрасты покорны" (С)[/quote]
Я полностью согласна с тобой. Женщине, что старше на много лет своего друга, в основном нужна любовь и внимание, но, если произойдёт и секс, то он только дополнит окраску тех чувств, что она испытывает к молодому человеку. И пусть молодые ребята не страдают, по поводу их "незаменимого" дружка.
Да, и это нужно, но, это можно получить и другим способом, а вот тактильность, прикосновения, общение и некоторая чистота и искренность в молодых ребятах, дают то, что утеряно или не было вовсе. А секс женщина позволит себе, если будет уверена, что человек с ней - по его желанию, а не из-за денег или прочего дерьма.
Мой друг моложе меня на 16 лет и мы сначала просто дружили, а потом лет 5 были и сексуальными партнёрами, в добавок к дружбе, и лишь недавно я его отпустила от себя, как секс партнёра, но друзья мы и по сей день, и даже и его девушке, с которой он сейчас находится, и они часто у меня в гостях бывают, и всё без комплексов ревности и прочего. Ведь мы уже живём в эпоху нового менталитета и новых форм отношений, но только нужно не забывать о мере для всего, о соразмерности.