Секс с взрослой женщиной.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'318858\' date=\'29.7.2008, 21:35\']Тетеньки - они очень злые. Посмотри хотя бы на диалоги в этой теме и убедись. Сделаешь чего-нибудь не так и она потом тебя поедом съест.[/quote]
Тим, ну взял и всё опошлил. Я тут старалась, старалась уму разуму учить молодежь.
И совсем мы не злые, и мы очень даже хорошие <_<

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'318874\' date=\'29.7.2008, 21:47\']Тим, ну взял и всё опошлил. Я тут старалась, старалась уму разуму учить молодежь.
И совсем мы не злые, и мы очень даже хорошие <_<[/quote]
пошёл блок саморекламы? ;)
я уже второй раз насчитал)))))

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'318876\' date=\'29.7.2008, 21:49\']пошёл блок саморекламы? <_<
я уже второй раз насчитал)))))[/quote]
Во счетовод-любитель.
Абсолютно не в ту сторону углядел.
Я в саморекламе не нуждаюсь. Парень задал вопрос -отвечайте пожалуйста.

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'318874\' date=\'29.7.2008, 21:47\']И совсем мы не злые, и мы очень даже хорошие :nono:[/quote]Злые вы, злые. Вон ополчились зеленую лошадь клевать

Вообще хорошая тема, мне понравилась. У нас стабильно, что интим - так хорошая тема и нужно в юмор переносить

JUGr.Foxbat

Пользователь
это не лошадь, а жираф!! :nono:

а воще да, видать больную тему затронул ;)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'318883\' date=\'29.7.2008, 21:56\']Злые вы, злые. Вон ополчились зеленую лошадь клевать

Вообще хорошая тема, мне понравилась. У нас стабильно, что интим - так хорошая тема и нужно в юмор переносить[/quote]
Ну почему злые -мы (я.....больше всех) пытаюсь довести до молодых умов что женщин любят в любом возрасьте и не кичаться что такие вот они Дон Жуаны :nono:

Team

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'318886\' date=\'29.7.2008, 21:58\']это не лошадь, а жираф!! :nono:[/quote]Извини, жираф, по тебе особо не поймешь кто ты

Sochinka, да там вроде не в любви дело было... а в великом материнском инстинкте ;)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'318897\' date=\'29.7.2008, 22:06\']Извини, жираф, по тебе особо не поймешь кто ты

Sochinka, да там вроде не в любви дело было... а в великом материнском инстинкте :nono:[/quote]
Хде???? Неужели проглядела про материнский инстинк?
По моему парень просто упомянул, что у дамы есть ребенок.
И есть тяга с её стороны. Больше не помню ничего такого.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'318897\' date=\'29.7.2008, 22:06\']Извини, жираф, по тебе особо не поймешь кто ты[/quote]
Где ты видел зеленых лошадей?? ;)

Sochinka, да там вроде не в любви дело было... а в великом материнском инстинкте :thumbup:
Там дело в попытке умешать материнский инстинкт с инстинктом размножения. А прикинь, три икса выдает желаемое за действительное, во облом то а? :nono: Хотя судя по написанному некотрые бы не отказались кого-нибудь "подучить". :)

Chicken

Пользователь
Я согласен с Sochinka, и считаю что научиться настоящему максимальному сексу можно ток у зрелых дам))) А вот то что они ведут себя "как дрова", странновато слышать, думается мне, что автору этой фразы неведомы очень многие вещи которые умеют вытворять 35-летние, а всё - я думаю из-за того, что он их не до конца "завёл"))

Короче, будь мне 20 а моей секретарше 35, я бы не раздумывая занялся с ней сексом, прямо на рабочем месте)) Да её и уговаривать-то долго не надо, сама предложит при случае, а ребёнок в этом леле вовсе не помеха, а как уже было в этой теме неоднократно сказано, лишь располагает к "даче взятки вкупе с отказом от ответственности от этого ребёнка"

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'318907\' date=\'29.7.2008, 22:13\']некотрые бы не отказались кого-нибудь "подучить".[/quote]
Вот ты запал. Без проблем -подучу. На письме. Остальное на практике дерзай. Вместе с другом, который собирает количество.

belogvardeec

Пользователь
Короче, парень (а о нем все забыли) трахни ты эту 35-летнюю, да и дело с конц... ну типа... вы поняли! :rolleyes:
А мож чему научит.... ;)
Во базар то развели на 15 страниц из-за плёвого дела! :)

Giba

Пользователь
Секс со взрослой девушкой ( у меня была 34 летняя ) очень классный а еще он очень полезен в плане опыта. С ней нет скованости, она сама знает что и как делать, подскажет что нужно, научит новому, у нас было практически все без слов, мы друг друга понимали - читали мысли так скать ))

Krustnick

Пользователь
Поделюсь...Как-то раз познакомился с интересной девушкой)) Ей 29 лет. Ну общались, встречались так сказать...ну и есесно и до секаса дело дошло, так все были довольны)))) :flowers:
Многому научился, многое придумал, правда потом с менее опытными не шибко интересно. Теперь ловлю себя на том что мне не интересны ровестницы, скучно, обыденно...Теперь в этом деле беру большую инициативу и добавляю краски :rolleyes:

Lisa

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'318714\' date=\'29.7.2008, 15:58\']Знаю, такой случай непонаслышке)

Служебный роман есть служебный роман, тем более у неё ребёнок)

А деньги ребёнку нужны - как-никак, уход, воспитание, питание...

Знаю одного чела, он с женой развёлся (типа от её бесплодия), а сам потихоньку с секретаршей мутил))))

Моё мнение, если любишь, то тебе хорошо с человеком любого возраста, хоть 50)))))

"Любви все возрасты покорны" (С)[/quote]

Я полностью согласна с тобой. Женщине, что старше на много лет своего друга, в основном нужна любовь и внимание, но, если произойдёт и секс, то он только дополнит окраску тех чувств, что она испытывает к молодому человеку. И пусть молодые ребята не страдают, по поводу их "незаменимого" дружка.
Да, и это нужно, но, это можно получить и другим способом, а вот тактильность, прикосновения, общение и некоторая чистота и искренность в молодых ребятах, дают то, что утеряно или не было вовсе. А секс женщина позволит себе, если будет уверена, что человек с ней - по его желанию, а не из-за денег или прочего дерьма.
Мой друг моложе меня на 16 лет и мы сначала просто дружили, а потом лет 5 были и сексуальными партнёрами, в добавок к дружбе, и лишь недавно я его отпустила от себя, как секс партнёра, но друзья мы и по сей день, и даже и его девушке, с которой он сейчас находится, и они часто у меня в гостях бывают, и всё без комплексов ревности и прочего. Ведь мы уже живём в эпоху нового менталитета и новых форм отношений, но только нужно не забывать о мере для всего, о соразмерности.

Amphetaminka

Пользователь
Почитала тему и поняла. Секс со взрослой женщиной - опыт, все дела.
А зачем взрослой женщине малолетка (простите)??????????

Team

Пользователь
Для жизненного тонуса ) И для разрядки внутреннего напряжения )

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'325515\' date=\'26.8.2008, 9:04\']Для жизненного тонуса ) И для разрядки внутреннего напряжения )[/quote]
Хм...но ведь с мужчиной своего возраста "разрядиться" тоже можно :biggrin2:

Team

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'325516\' date=\'26.8.2008, 9:16\']Хм...но ведь с мужчиной своего возраста "разрядиться" тоже можно :biggrin2:[/quote]Тут наверно зависит от ситуации, то ли это разовый секс, то ли это более продолжительный но сексуальный партнер, то ли это партнер по жизни. Предлагаю тебе подождать лет эдак 15-ть и потом ты нам расскажешь зачем это нужно :)

Сверху