Секс с взрослой женщиной.

Sochinka

Пользователь
Стоит - если этого хотят оба - ей для временного удовлетворения, ему тоже пригодиться. ^_^

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'318792\' date=\'29.7.2008, 19:28\']JUGr.Foxbat, дорогой мой человек... Твое высказывание, к моему большому сожалению, попадает под [color=\"#FF0000\"]пункт 4.1[/color] правил форума. В дальнейшем попрошу от лица администрации и всех женщин нашей планеты сдерживать язык и пальчики на клавиатуре :rofl:. а то обидно, чесслово :rofl:. Не делай так больше, ага?... Ты предупрежден[/quote]
Не обижайссо, просто хочу для себя уяснить так сказать из третьих лиц. Все-равно этот разговор ни к чему не обязывает. Не так ли? ^_^ Нам вон чуть выше сказали что мы тоже лажаемся. Мне не обидно. Да лажаемся. Не лажаются только самоуверенные типы, да и то, по большей мере лишь потому что они себе это сами внушили. :thumbup:

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'318789\' date=\'29.7.2008, 19:23\']А ты не задумывался -почему бревна?[/quote]
Представляешь, задумывался. Пришел к выводу, что многим это просто не интересно. Вернее интеренсо, но не так, как противоположному полу.

просто многие мужчины не умеют делать так, чтобы женщина зажглась и получаала удовольствие.
Многие мужчинв в первую очередь думают о себе любимом.
А те кто за деньги -извините работа у них такая -подыгрывать и обнадеживать некоторых, самолюбие их поднимать.
Да что ты. А тебе не приходило в голову, что твой МЧ тебе тоже может подыгрывать.

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'318803\' date=\'29.7.2008, 20:44\']Не обижайссо, просто хочу для себя уяснить так сказать из третьих лиц.[/quote]

Для третьих лиц - уясняйте в личке. Например, можешь мне написать - каким образом твой друг смог выяснить сексуальные особенности 90% женского населения планеты? Буду очень-очень ждать, плиииз...И если не сложно - укажи возраст твоего друга. Лет 18, да?

И еще раз прошу - хватит оффтопить. Вы забыли о теме. Для выяснения личных претензий есть лички.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'318803\' date=\'29.7.2008, 20:44\']Не обижайссо, просто хочу для себя уяснить так сказать из третьих лиц. Все-равно этот разговор ни к чему не обязывает. Не так ли? ;) Нам вон чуть выше сказали что мы тоже лажаемся. Мне не обидно. Да лажаемся. Не лажаются только самоуверенные типы, да и то, по большей мере лишь потому что они себе это сами внушили. ;)[/quote]
Я так сказала, потому что некоторые личности здесь очень самоуверенные и выставляют себя чуть ли не богами перед таким возрастом женщин.
(Хм... ваще странно -что это за возраст???)
Ещё раз повторюсь -если обоим это хорошо- в возрасте нет разницы. Главное себя не выставлять такими выскачками. <_<

JUGr.Foxbat

Пользователь
25 <_< мне нет оснований ему не доверять или собранной им статистики. а там есть из чего собирать уж поверь.
да и соббссно мне тож есть о чем судить. или ты тоже свято уверена, что "лажаться" могут только мужикиии?

И еще раз прошу - хватит оффтопить. Вы забыли о теме. Для выяснения личных претензий есть лички.
а с чего вы взяли что у меня есть к кому-то претензии?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'318807\' date=\'29.7.2008, 20:48\']Представляешь, задумывался. Пришел к выводу, что многим это просто не интересно. Вернее интеренсо, но не так, как противоположному полу.
Да что ты. А тебе не приходило в голову, что твой МЧ тебе тоже может подыгрывать.
[/quote]
Не интересно -потому что действительно не интересно с некоторыми личностями.
А насчёт моего МЧ - я 16 лет замужем и уж насмотрелась на все это достаточно. И подыгрывания от настоящих эмоций отличу 100%.
Могу даже молодых и неопытных научить кое-чему <_<

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'318810\' date=\'29.7.2008, 20:53\']25 ;) мне нет оснований ему не доверять или собранной им статистики. а там есть из чего собирать уж поверь.
да и соббссно мне тож есть о чем судить. или ты тоже свято уверена, что "лажаться" могут только мужикиии?
а с чего вы взяли что у меня есть к кому-то претензии?[/quote]
В 25 лет иметь такую обширную статистику -это конечно показатель!!!! <_<
Но количество -это не значит качество.
Так что ты тоже подумай о своем качестве.

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'318810\' date=\'29.7.2008, 20:53\']или ты тоже свято уверена, что "лажаться" могут только мужикиии?[/quote]

<_< Пока я не уверена в том, что вы можете говорить по существу проблемы. Успокоитесь или нет?

Судя по всему твой ответ такой:"парень нафиг тебе вообще секс? 90% женщин в постели - бревна, так сказал мой 25-летний друг. Поэтому брось ты это гиблое дело! Займись спортом, попей протеиновых коктейльчиков. И будь счастлив. а секс - нафик, нафик..."
Так? Или к чему все это? Про 90% и прочее?...

Sochinka

Пользователь
Давайте закругляться -парень спрашивал совет -что делать, если женщина не против (его кстати здесь и не наблюдается).

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'318818\' date=\'29.7.2008, 19:59\']<_< Пока я не уверена в том, что вы можете говорить по существу проблемы. Успокоитесь или нет?

Судя по всему твой ответ такой:"парень нафиг тебе вообще секс? 90% женщин в постели - бревна, так сказал мой 25-летний друг. Поэтому брось ты это гиблое дело! Займись спортом, попей протеиновых коктейльчиков. И будь счастлив. а секс - нафик, нафик..."
Так? Или к чему все это? Про 90% и прочее?...[/quote]
разговор вроде как зашел о том, что с такой мегаопытной 35-ти летней женщиной 20-ти летний парень может как бы и "облажаться". вроде все. к тому все эти 90%. а 90% это как бы сказать, вобщем если мое личное мнение отчасти совпадает с мнением других людей, знач в этом есть некоторая доля истины. ;)

[quote name=\'Sochinka\' post=\'318823\' date=\'29.7.2008, 20:01\']Давайте закругляться -парень спрашивал совет -что делать, если женщина не против (его кстати здесь и не наблюдается).[/quote]
а че тут думать, "Американский пирог" все смотрели?

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'318848\' date=\'29.7.2008, 20:23\'];) неа, не помню. А это по теме?[/quote]
ООООДДАААААА :biggrin: Мама Стифлера <_< ;)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'318851\' date=\'29.7.2008, 21:27\']ООООДДАААААА ;) Мама Стифлера <_< ;)[/quote]
Я по названиям фильмы совсем не заню -не люблю кино.
Но если ты парню подскажешь, если ему это поможет -то здорово!

Team

Пользователь
Отвечу автору темы, поскольку не отвечал еще

XXX, ни в коем случае не имей секса с этой тетенькой. Тетеньки - они очень злые. Посмотри хотя бы на диалоги в этой теме и убедись. Сделаешь чего-нибудь не так и она потом тебя поедом съест. А потом сочувствующие еще тетеньки сбегутся и тогда тебе вообще не жизнь. А оно тебе надо? В твои то молодые годы с еще не до конца взрослым сознанием?

Обрати внимание лучше на девушек помоложе, лет эдак 16-ти. Для них ты будешь всем хорош, и практически Бог. И там лажай, не лажай - они будут в рот тебе смотреть и боготворить. А оторвутся на тебе только потом, когда станут взрослыми и злыми тетеньками

Дерзай <_<

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'318857\' date=\'29.7.2008, 21:33\']Я по названиям фильмы совсем не заню -не люблю кино.
Но если ты парню подскажешь, если ему это поможет -то здорово![/quote]
Там был один персонаж, падкий на дам, явно старше его по возрасту, в итоге переспал с мамашей своего одноклассника. Сюжет вкратце ;) А вообще советую к просмотру. Фильму всего то 8 лет.

зы, бугога, Тим валяюсь <_<

Izis

Пользователь
Мне кажется, парень наших советов и энергии, с которой мы их ему даем, несколько застеснялсо <_<

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'318860\' date=\'29.7.2008, 21:36\']Мне кажется, парень наших советов и энергии, с которой мы их ему даем, несколько застеснялсо :biggrin:[/quote]Да он занят уже процессом. С взрослой женщиной или молодой девушкой. А все потому что наш общий мощный сексуальный порыв в ответ на эту тему не мог не поставить сексуальную жизнь этого юноши на мощные и прямые рельсы планомерного и регулярного секса. А то ж

<_< ;) ;)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'318858\' date=\'29.7.2008, 21:35\']Обрати внимание лучше на девушек помоложе, лет эдак 16-ти. Для них ты будешь всем хорош, и практически Бог. И там лажай, не лажай - они будут в рот тебе смотреть и боготворить. А оторвутся на тебе только потом, когда станут взрослыми и злыми тетеньками[/quote]
ммммм..... а мне больше цифра 13 нравицца........

чего-то дамы у нас агрессивные какие-то ))))) девочки! мы не в коем случае не считаем, что ВЫ все такие! нет! ни в коем случае!
но, лично мне, попадались по жизни только плохие девочки и тётеньки, а потому я и сужу об этих отношениях в меру своей испорченности. При чём, заметьте, они удосужились это сделать со мной в период с 13 до 21 года. В 21 я, слава Богу, женился на порядочной <_<
самый крайний возраст одной из моих партнёрш был 42. И после первого раза она приходила ещё раз пять))))))

мой совет мужику, задавшему этот вопрос, НЕ ДУМАЙ О ВОЗРАСТЕ, КОПИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!

Сверху