You're welcome anyway))Party написал(а)::rofl: :rofl: :rofl:
Простите за флуд. Не удержалась...
Бушев, ну ты как будто не был юн и влюблён, как будто у тебя никогда не замирало сердце при виде объекта внимания, как будто ты никогда не стеснялся проявить иниациативу, как будто не боялся отказа..Boushev написал(а):Уважаемая девушка. Чаще всего проблемы, вроде Вашей не решаются. Извините. Все равно, что бы Вам ни посоветовали, у Вас не хватит духу. Вы слабая и аморфная девушка, не способная пойти на встречу самой себе. Ваш удел - сидеть и страдать, жаловаться на форумах.
Или я все таки в людях не разбираюсь? Попробуйте доказать. Ведь что бы зайти и познакомиться ближе формального повода не нужно. В принципе.
Сабрина и Испанец, я вижу, как вы друг другу нравитесь. Интересно, вы тоже друг вокруг друга ходите? Гыгыгы.
да он ревнует)Sabrina написал(а):Бушев, ну ты как будто не был юн и влюблён, как будто у тебя никогда не замирало сердце при виде объекта внимания, как будто ты никогда не стеснялся проявить иниациативу, как будто не боялся отказа..
:acute:
/голосом Фрейндлих/ Надо же, не-за-ме-ча-ла. Зочем столько внимания Бушеву? Теперь ревную я :biggrin:Испанец написал(а):да он ревнует)
уже четыре дня как...видишь - уже и спать плохо стал)
Дело в том, что он ттакой немного неформал, его нет в соц.сетях, да и меня ,кстати тожеpulsar написал(а):[member="tajna"], Может фамилию и имя его ты запомнила? У вас же есть на груди эти... В "одноклассники" зайди и там поразвязаней веди. В "знакомства".
В Донецкеpulsar написал(а):[member="tajna"], В каком городе живёшь?
Тогда беда.tajna написал(а):В Донецке
и слава богу! мы тут все неформалы которых нет в соцсетях)) времени на них не хватает - все на форумах виснем)tajna написал(а):Дело в том, что он ттакой немного неформал, его нет в соц.сетях, да и меня ,кстати тожеardon:
пригласи его наtajna написал(а):В Донецке
:biggrin:Arioch написал(а):Тогда беда.
тайна. вы раскололи социум данного ресурса пополамtajna написал(а)::biggrin:
Канкан танцуют не в шортах , а в юбке и без нижнего белья)Испанец написал(а):тайна. вы раскололи социум данного ресурса пополам
мрачный параноик Буш считает что вам незачем больше жить, так как вы не в состоянии ни с кем познакомитьсяи остается только ждать пока какой-нибудь резвый хипхопер изнасилует вас в темном переулке
светлые душой циники вроде меня считают, что вы вполне способны ворваться в магазин в коротких шортах, станцевать канкан на прилавке у предмета своих тайных надежд, впиться горячим поцелуем в его прыщавый нос и, наконец, прилюдно овладеть им под громкое Любо!Любо! немногочисленных утренних покупателей :crazy:
До сих пор бы замирало, если бы меня в свое время не обидели хорошие люди, желающие мне добра (в хорошем смысле слова).Sabrina написал(а):Бушев, ну ты как будто не был юн и влюблён, как будто у тебя никогда не замирало сердце при виде объекта внимания, как будто ты никогда не стеснялся проявить иниациативу, как будто не боялся отказа..
Попалил, сволочь. Хоть бы в спойлер взял...Испанец написал(а):да он ревнует)
Я так не считаю. Я считаю ей рано или поздно надоест.Испанец написал(а):мрачный параноик Буш считает что вам незачем больше жить, так как вы не в состоянии ни с кем познакомиться
Это Сабрина запостила сегодня про короткие шорты и его переклинило. Переносит свои протуберации на всех подряд.tajna написал(а):Канкан танцуют не в шортах , а в юбке и без нижнего белья)
протуберации? пертурбации? протуберанцы?Boushev написал(а):Я так не считаю. Я считаю ей рано или поздно надоест.
Это Сабрина запостила сегодня про короткие шорты и его переклинило. Переносит свои протуберации на всех подряд.
Он хотел сказать, сублимации)Испанец написал(а):протуберации? пертурбации? протуберанцы?
Вижу -Sabrina написал(а):Он хотел сказать, сублимации)