RussianRock
Пользователь
Согласен во всём. +1
прежде чем выразить свое мнение, очень хочу спросить: почему? ты считаешь это аморальным?BzZzz написал(а):честно говоря не смог бы не когда встречаться с девушкой которая дала на первом свидание))
Давалку невозможно любить, ценить, уважать. Перепихнуться 1-2 раза можно, а вот на долгосрочную перспективу... нетxed написал(а):прежде чем выразить свое мнение, очень хочу спросить: почему? ты считаешь это аморальным?
Абсолютно согласна!sun424 написал(а):Вот мне понравилось девушка, я понравился ей и нас повлекло сразу друг к другу, то сколько времени я должен сдерживать себя, можно в часах, минутах и секундах?
как не странно даxed написал(а):прежде чем выразить свое мнение, очень хочу спросить: почему? ты считаешь это аморальным?
а тебя не смущает то что он вопрос задал а тебе добавить нечего?forumchanka написал(а):Абсолютно согласна!
Даже добавить нечего!
Эмммммм....понимаешь ли...это риторический вопрос был, он не требует ответаBzZzz написал(а):а тебя не смущает то что он вопрос задал а тебе добавить нечего?
я себя ангелом и не считаю, по человеческим качеством я явно не идеал....Тайша написал(а):А тебя не смущает, что ты тоже участвовал в этом? И потом, вполне может быть, что это только с твоей стороны было аморальным, а с ее - это было все чисто, по-честному и всерьез?
помоему четко сформулированный вопрос)))))ну да ладноforumchanka написал(а):Эмммммм....понимаешь ли...это риторический вопрос был, он не требует ответа
Наши нравы считают мужчину, который развел девушку на секс на первом свидании, настоящим самцом, а девушку, которая дала вот так сразу, - просто б...ю. Если она не хотела такого конца отношений (хотя это не назовешь отношениями), она должна была побыть приличной девочкой.Тайша написал(а):А тебя не смущает, что ты тоже участвовал в этом? И потом, вполне может быть, что это только с твоей стороны было аморальным, а с ее - это было все чисто, по-честному и всерьез?
груба конечно но так и естьDorianna написал(а):Наши нравы считают мужчину, который развел девушку на секс на первом свидании, настоящим самцом, а девушку, которая дала вот так сразу, - просто б...ю. Если она не хотела такого конца отношений (хотя это не назовешь отношениями), она должна была побыть приличной девочкой.
Такая же петрушка. Что бы узнать сексуальные предпочтения друг друга нужна практика, но потом начинается "бешенный экшен" ) Единственное, что когда партнер меняется то у тебя остается в голове программа сексуального поведения, которая была заложено прошлым партнером а она может не всех устраивать =)Dorianna написал(а):У меня, наоборот, самый классный секс начался после года отношений.
Я хоть и женщина, но тоже так считаю. Никто же не откажется от того, что само плывет в руки. Хочешь, чтобы тебя уважали - уважай себя сама.xed написал(а):[member="BzZzz"], подожди, т.е. ты считаешь девушка виновата в том что она дала на первом свидании, хотя ты сам этого хотел и взял, типа мужики априори не виноваты в этом, так?
да ну ты брось, кто виноват в чем? все получили чего хотели, просто не считаю для себя приемлемым продолжать общение с девушкой которая дала на первом свиданиеxed написал(а):[member="BzZzz"], подожди, т.е. ты считаешь девушка виновата в том что она дала на первом свидании, хотя ты сам этого хотел и взял, типа мужики априори не виноваты в этом, так?
эх ...минусы притягивают плюсы....а плюсы с плюсами оталкиваются....Тайша написал(а):Это уродливо. С моральной точки зрения, да и с человеческой.
:facepalm:BzZzz написал(а):да ну ты брось, кто виноват в чем? все получили чего хотели, просто не считаю для себя приемлемым продолжать общение с девушкой которая дала на первом свиданиеэх ...минусы притягивают плюсы....а плюсы с плюсами оталкиваются....а слово "уродливо" я да же незнаю к чему применить из всего мною сказанного
Mulll•GuN написал(а)::facepalm:
- можно я посмотрю вон тот телефон, красивый и такой прекрасный?
Взял в руки, повертел, поковырял. Он стал сальным, испачканным и т.д.
- ой не он грязный я не буду его брать.
---
Да и конце концов какая разница когда вы переспали! Если вам после этого хочется еще то круто! Удачи! А если не захотелось, то вам бы и не захотелось если бы вы переспали после 3-5 свидания!
блин, прости конечно, но такое ощущение, что ты даже не понимаешь о чем говоришь...BzZzz написал(а):кстати да...в жизни всякое бывает, не зарекайся как говорится