Счастье

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'8.12.2006, 15:08\']Желаю тебе, всем форумчанам и вообще всем хорошим людям- счастья.
Счастье - это теплота в душе и покой на сердце...При полном здравии мозгов!!!
:D
[post=\"76979\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Ну, спасибо тебе, Лакия, и тебе счастья ;) Растрогала :icon_lol:

Agata

Ветеран
2Lackya
Желаю тебе, всем форумчанам и вообще всем хорошим людям- счастья.

Счастье - это теплота в душе и покой на сердце...При полном здравии мозгов!!!
Спасибо!=))
Тебе такого же счастья!.. И побольше=))

Lackya

Пользователь
<span style=\'font-size:12pt;line-height:100%\'>[color=\"pink\"]ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НОВОМ ГОДУ [/color]</span>
[color=\"pink\"]<span style=\'font-size:21pt;line-height:100%\'>![/color]</span>

xed

Пользователь
Надо просто уметь быть счастливым - т.к. счастье это всего-лишь субъективное ощущение - и для него по сути ничего не нужно - нужно всего лишь быть живым, и радоваться даже самым маленьким успехам и не париться по поводу всяких разных неурядиц - т.к. пока жив всегда можно попытаться их исправить. Нужно понять то что все что нужно для нормального существования находится в тебе самом, искренне любить жизнь, даже если субъективно она ху..ая - потому что жизнь сама по себе великое счастье=)) Не нужно цепляться к материальным ценностям, хотя желательно их иметь. Нельзя превращать свою жизнь в кошмар их-за несчастной любви - хотя любить это непередаваемое ощущения - даже если тебя не любят в ответ, а если уж любовь взаимна... Короче надо ценить все что имеешь и не мучиться из-за того что не имеешь - т.к. человеку всегда всего мало и в погоне за ощущениями или какими-либо ценностями можно навсегда потерять это умение - быть счастливым человеком несмотря ни на что.

Team

Пользователь
2xed
Одним словом нужно жить и ценить то, что ты живешь
Правильно я тебя понял?

BuZZa

Пользователь
Когда сдал сесию и погода хорошая ,а девушка приглашает на кофе...

крошка

Пользователь
[quote name=\'BuZZa\' date=\'31.1.2007, 20:04\']Когда сдал сесию и погода хорошая ,а девушка приглашает на кофе...
[post=\"104400\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
когда поздно вечером после всех переделанных дел приходит ребенок к тебе в спальню и ты с ним говоришь по душам!!!!

-ШУМ-

Лотелин
Счастье... так много можно об этом рассуждать, у каждого оно своё, но есть и общепринятые ценности - семья, любовь, здоровье... Что не в материальном счастье, это абсолютно точно. Можно ведь иметь все богатства мира и быть при этом несчастным. Счастье - когда следующий день ждёшь не как пытку, для продления собственной агонии, а как подарок, причём самый дорогой, который может быть.

ongbak2002

Пользователь
[quote name=\'Красотуля\' date=\'27.11.2006, 17:57\']Для меня счастье - это когда мой любимый любит меня с каждым днем все болье и больше, когда дети здоровы и они ни в чем не нуждаются!!!!! Когда в семье гармония, понимание и все такое прочее. Скучный я человек какой-то.
[post=\"72995\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Почему скучный, каждому свое, я полностью тебя поддерживаю... :)

Аццкое_Лулу

Пользователь
Счастье это когда я могу проснуться утром и понять, что чорт возьми перед моими ногами весь мир, и я могу покорить его!! если канеш захачу и не буду лениццо %)

Маккиато

Пользователь
Счастье, это когда тебе есть куда пойти, где тебя ждут...

Счастье, это когда твой маленький сынок, , подходит к тебе, который даже пока разговаривать не умеет и говорит тебе единственное слово, которое ассоциирует с тобой, протяжно так "ма-а-а-а-ма" , но сколько он любви и теплоты в это слово вкладывает!!! И еще так нежно маленькой ручкой поглаживает, вот оно СЧАСТЬЕ!

Ну и естественно просыпаться с любимым тоже счастье!

А иногда счастье побыть в одиночестве, просто посидеть, подумать...но недолго)))

Ленца

Пользователь
Полностью с тобой согласна. Я просто не могла наслушаться этими словами. Или когда сынуля подходит к тебе и спрашивает, еще кортавя(по-детски), мамочка что болит и начинает целовать. :D

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Маккиато\']Счастье, это когда твой маленький сынок[/quote]
[quote name=\'Ленца\']Или когда сынуля подходит к тебе[/quote]
Простите, а если дочка, то что - никак? Счастья нету? :)

Маккиато

Пользователь
2 ШУМ

У меня просто нет дочки, я говорю про того, кто у меня есть, а это сынишка))

крошка

Пользователь
кусочек счастья это получить тот подарок о котором ты мечтал несколько лет.. мне сегодня подарили часы радо!! я просто счастлива!!!

R

risa

Guest
Счастье - это когда после сложного трудового дня либо после ссоры с любимым ты уходишь к берегу моря одна...оно шумит и все твои проблемы уходят из головы с этим шумом и тебе так хорощо, легко и спокойно. Просто сидет и думать, бросая гальку в воду и смотреть на расходящиеся круги, летающих чаек и наслаждаться запахом свежести морского ветра...Я после таких дней ухожу от моря обновленная и все проблемы решаются быстрее

<font size=\"1\">Добавлено risa, [mergetime]1175748696[/mergetime]</font>
Еще счастье, когда у тебя есть человек которому ты можешь доверить все свои тайны, сокровенные мечты и не будешь переживать что о них узнает еще кто-нибудь. Т.Е. счастье -это настоящий друг

крошка

Пользователь
[quote name=\'risa\' date=\'5.4.2007, 7:51\']Счастье - это когда после сложного трудового дня
[post=\"153147\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я ш ехала на работу и подумала .. банально так -счастье это когда есть куда ехать на работу и куда возвращаться после нее!! РАБОТА и СЕМЬЯ, СЕМЬЯ и работа ФОРЕВА!!!!!

ZOLIRINA

Пользователь
а я была очень счастлива, когда мой внучик..ему 2.8..
обнял меня и сказал:"баба, люблю тебя сильно-сильно" :good:

конечно, моё счастье будет еще более большим, если он это
скажет лет в 18..

подождем :blink:

Сверху