Сборная России

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'7.6.2007, 15:25\']Одно радует, Эстонские нападающие бегают лучше, и у всех русские фамилии))
[post=\"198161\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А что радует-то? Ну пусть они бегают в легкой атлетике, с препятствиями. Статистика вещь неумолимая - разница мячей у них 0 - 14

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1181223001[/mergetime]</font>
Одно только радует - из почти полсотни команд Россия пропустила меньше всех мячей (1), по 2 пропущеных у Голландии, Дании и Франции

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'SkeЛ\' date=\'7.6.2007, 21:39\']Что правда, то правда...
[post=\"198336\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ничо в Сентябре проснемся после весенне-летней спячки и ...прорвемся!

malishka5

Пользователь
может на пенсии поспмте? А щас будете защищать честь страны?!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'16.6.2007, 1:49\']
может на пенсии поспмте? А щас будете защищать честь страны?!
[post=\"203427\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Россия - священная наша державааа! :blink:

Blacky

Пользователь
В конце концов Спартак Арсенал драл? Драл.
И вообще, не люблю я англичан - напыщенные они какие-то.

malishka5

Пользователь
Blacky ;)
Похоже фердинанд один здесь болельщик англичан .Хотя как можно болеть за иностранные команды незная и неинтересуясь своими родными

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'25.6.2007, 17:19\']Blacky :)
Похоже фердинанд один здесь болельщик англичан .Хотя как можно болеть за иностранные команды незная и неинтересуясь своими родными

[post=\"208714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так Фердинанд - Англичанин!)))

Кузьмич11

Пользователь
Придёт год(желательно 2008) и РОССИЯ станет чемпионом!!! От этого не спрятаца!!!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'31.7.2007, 0:31\']Придёт год(желательно 2008) и РОССИЯ станет чемпионом!!! От этого не спрятаца!!!
[post=\"226671\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
надейся и жди!!! :)

D

D75478

Guest
Наша сборная сейчас на подъёме, и нам вполне реально занять первое место в группе. Главное не сломаться перед англичанами, которые будут очень сильно настроины на нас, особенно если не доберут очков в матче с Израилем.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'D75478\' date=\'31.7.2007, 19:03\']Наша сборная сейчас на подъёме, и нам вполне реально занять первое место в группе. Главное не сломаться перед англичанами, которые будут очень сильно настроины на нас, особенно если не доберут очков в матче с Израилем.
[post=\"227029\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я думаю наберем хотя бы 4 очка с англичанами - точно на Евро 2008 :hi:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'vitek32\' date=\'19.8.2007, 19:03\']да мы и 6 наберем
[post=\"234645\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мы 6 очков наберем только если Англия и Израиль выйдут резервными составми :)

D

D75478

Guest
В среду играем с поляками, неплохая разминка перед оставшимися матчами, посмотрим на что наша сборная сейчас способна ( хоть и без некоторых основных игроков сборной).

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'D75478\' date=\'21.8.2007, 23:16\']В среду играем с поляками, неплохая разминка перед оставшимися матчами, посмотрим на что наша сборная сейчас способна ( хоть и без некоторых основных игроков сборной).
[post=\"235660\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хиддинку захотелось поэксперементировать <_<
Если Акинфеев не выздоровеет, то на матчах с Англией и Израилем дублерами Малафеева будут Габулов и Шунин. Но вот кто Вторым, а кто Третьим вратарем?...

D

D75478

Guest
Акинфеев если выздровит, то всё равно он не попадёт в состав, т.к. ему ещё надо форму набрать. А так на 100% думаю на матчи с Англией и Израилем в раме будет стоять Малафеев.

Сергио

Пользователь
По поводу Шунина хочу сказать, что хороший вратарь и в двух пропущенных во втром тайме от польши его вины нет.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' date=\'23.8.2007, 10:46\']По поводу Шунина хочу сказать, что хороший вратарь и в двух пропущенных во втром тайме от польши его вины нет.
[post=\"236262\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Россия – Польша 2:2 (2:0)
Голы: Сычёв, 21 (1:0); Павлюченко, 34 (2:0); Кшиновек, 73 (2:1); Блащиковски, 77 (2:2).

Мда, вели 2:0, у Габулова работы откровенно не было, а Шунина жалко... :)

Сверху