одним тут не отделаешся..................- 3,14дорасыlasurs написал(а):одним словом, сволочи!
Кто так интересно считает?Hedgehog написал(а):Вы ж в курсе, что и в ВОВ (или 2й Мировой) победили американцы?) в Европе так и счтают
Даже нашу победу присвоили....
Сэр, проснитесь!!!pushkoff написал(а):Кто так интересно считает?
Не стОит этот список того, как испортились отношения между странами. США могли бы и по каждому человеку поставить бан, а РФ не так бурно реагировать.1) Леча Богатырев, 14 марта 1975
2) Алексей Дроганов, 11 октября 1975, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (подчиненный Артема Кузнецова)
3) Казбек Дукузов, 1974
4) Павел Карпов, 27 августа 1977, следователь Главного следственного управления
5) Елена Химина, 11 сентября 1953, начальник Налоговой инспекции 25
6) Дмитрий Комнов, 17 мая 1977, Начальник СИЗО "Матросская тишина" (в отставке)
7) Алексей Криворучко, 26 августа 1977, судья Тверского районного суда Москвы
8) Артем Кузнецов, 28 февраля 1975, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (заместитель начальника 6 отдела), ныне ДЭБ МВД
9) Олег Логунов, 4 февраля 1962, начальник правового управления Генеральной прокуратуры, ранее заместитель начальника СК МВД
10) Андрей Печегин, 24 сентября 1965, Генпрокуратура, начальник отдела
11) Сергей Подопригоров, 8 января 1974, судья Тверского районного суда Москвы
12) Иван Прокопенко, 28 сентября 1973, начальник СИЗО
13) Олег Сильченко, 25 июня 1977, руководитель следственной группы
14) Елена Сташина, 5 ноября 1963, судья Тверского районного суда Москвы
15) Ольга Степанова, 29 июля 1962, начальник налоговой (инспекция 28)
16) Дмитрий Толчинский, 11 мая 1982, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (сотрудник 6-го отдела)
17) Светлана Ухналева,14 марта 1973, судья Тверского районного суда Москвы
18) Наталья Виноградова, 19 июня 1973, заместитель начальника отдела СК МВД
Да лааадно, -так краски сгущать!lasurs написал(а):просто америкосы в очередной раз показали. что Раша гофно и место ее рядом с парашей. а это обидно, как ни крути.
Считаешь наступил заключительный, открытый этап добивания?lasurs написал(а):а чего им к нам приближаться то?! ядерный потенциал свой мы и так сократили ниже плинтуса, армию развалили до полной недееспособности, деньги свои, включая Стабфонд, храним в амерских банках. чего бы и не взять нас за жабры?
Дык вот именно что за счет маржи от покупок/продаж и держимся... ^_^pulsar написал(а):Всё-таки наша страна богатая: нас покупают, покупают; продают, продают. А мы всё держимся и держимся.
Лучше сказать -нам дают держаться. -нас давно распланировали как сырьевой придатор. Даже "ненизкие" технологии нам оставили для нашего удержания.-СерыйЮзверь- написал(а):Дык вот именно что за счет маржи от покупок/продаж и держимся... ^_^
Один состав народных избранников продешевит державу, как при Горби и ЕБН было - так другой цену за родину обратно накрутит за счет вентиля...
угу, в основном за воздух.pulsar написал(а):Всё-таки наша страна богатая: нас покупают, покупают; продают, продают. А мы всё держимся и держимся.
Интересная беседа . Во многом согласен.Пол Гобл: Я думаю, мы в США, наконец, движемся в том направлении, где Россия больше не занимает центральное место во внешней политике. Очень долго мы жили отголосками «холодной войны», когда весь мир вращался вокруг происходящего в Вашингтоне и в Москве и развития отношений между США и Россией.
Сегодня существует гораздо более реалистичная оценка России – как региональной силы, но уже не как глобальной сверхдержавы, каковой она действительно больше не является. Мне также кажется, что сейчас пришло более четкое понимание того, что все наши надежды начала 1990-х годов на то, что Россия станет демократической страной, страной свободного рынка, где государство защищало бы права и свободы своих граждан и обеспечило бы долю всех жителей страны в доходах от громадных природных богатств – все эти надежды перечеркнуты.
Это не значит, что прогресс невозможен. Тот факт, что США и Россия сейчас находятся за пределами ситуации, при которой было только два выбора – или новая «холодная война», или абсолютное согласие и сотрудничество, – означает, что мы вступили в период, когда более реальным стало сотрудничество в узких сферах.
Есть проблемы, решение которых предполагает взаимодействие США и России, но остаются и проблемы, в которых подобное сотрудничество абсолютно невозможно. Наши отношения на новом этапе не будут ни исключительно дружественными, ни исключительно враждебными.
Мы можем выступать на близких позициях в решении проблемы пиратства, но трудно представить, чтобы мы сотрудничали в вопросах сохранения зависимости Европы от российского газа – просто потому что в этой сфере у нас различные интересы. Мне кажется, в Вашингтоне растет понимание этой ситуации, и это – здоровый подход к определению тех сфер, где сотрудничество выгодно обеим сторонам.
http://www.golos-ame...le/1658470.html