Кстати рекомендую. У тебя, насколько я сумел разобрать кофр через плечо висит- нормально ездить мешает.-ШУМ-' date='25 апреля 2010 - 22:38 написал(а):Круто! Фотик на багажнике...
Это как? Там, где ты раньше жил не было дорог??? А сейчас где живешь есть где кататься?Ferdinand' date='25 апреля 2010 - 22:50 написал(а):Какие же москвичи счастливые. А у нас, где я раньше жил, кататься негде было.
Завидую белой завистью, рад за вас. :dirol:
))) Трудно догадаться...-ШУМ-' date='30 апреля 2010 - 00:46 написал(а):(я справа) ^_^
да. Ехать приходилось и по песку (что вообще невозможно, и по траве между деревьями, и по тропинкам и по канавам... Очень радовала редкая возможность выехать на асфальт, но мчащиеся бесцеремонные машины, выскавивающие из-за спины, и на скорости вылетающие на поворот, когда мне надо ехать прямо - держали в постоянном напряжении.-ШУМ-' date='12 мая 2010 - 13:45 написал(а):У нас тем более на дорогах, сам знаешь что творится и как они выглядят,
я как-то проехал 200 км за один день с одним отдыхом (были еще короткие остановки). Самое тяжелое, что было - ехать против сильного ветра. А теперь катаюсь по лесам и полям потихоньку, любуюсь природой))) Ну их нафиг, эти дороги!-ШУМ-' date='12 мая 2010 - 12:45 написал(а):Спринтер ты наш! Ты не сможешь постоянно ехать на скорости 30км/ч, это не тур де франс с шоссейными велосипедами высшего класса и идеальной дорогой :good:
У нас тем более на дорогах, сам знаешь что творится и как они выглядят, не говоря уже о том, что почти у всех либо горные, либо городские байки, не предназначенные для спринта.
Плюс к тому, ехать 60км без остановок - это никому не нужный идиотизм