Ролики и велики по выходным!

Party

Active Member
Не знаю еще. Можно в ЦПКО, можно в Сокольники... Ты какой предпочитаешь?

я в воскресенье ориентировочно в Москве буду днем и вечером - но жаль, что не катаюсь... ограничусь кафешкой наверное... =(

Party

Active Member
Юзверь, Тогда каток отменяется... или пойдем в субботу.

Грустилов ))) Рада видеть.

Party ну как вам удобнее - семеро одного полюбэ не ждут, в субботу я еще в Питере буду. а в воскресенье в лучшем случае часам к 15-16 освобожусь... мож из Москвы свяжемся если что...

-ШУМ-

Лотелин
-СерыйЮзверь-' date='12 февраля 2010 - 23:06 написал(а):
я в воскресенье ориентировочно в Москве буду днем и вечером
И молчит при этом! У тебя совесть есть??! :rolleyes: Давай состыкуемся! Каток, не каток, какая разница?
Сорри, если не совсем в тему, но около того...

Party

Active Member
На этот раз точно. 21 числа. Даже если погода будет плохая. Знаю, что поедет Pandora, AGATA, может быть Wen-а вытащим...
В общем, собираемся.

Agata

Ветеран
Агата поедет если не будет мороза=))
И если мне будет гарантировано плечо, на которое можно будет опереться при падении ибо катаюсь ну очень плохо((

Party

Active Member
Кто-то там наверху решил над нами приколоться:

Морозы будут исключительно в праздничные дни.

Party

Active Member
Покатались отлично. Мне понравилось место, отличная компания.
Хочу теперь в Крылатское на крытый каток. Многие рассказывают.
Хотя отзывы в интернете не всегда хорошие: http://www.roller.ru/katki/katok.php?place_id=41
Вроде как большие очереди, много народу, площадка для катаний намного меньше самого катка... кто-то советует приезжать в первой половине дня, чтобы не стоять в очередях... Вообще-то я в первой половине в выходные сплю.

Agata

Ветеран
Поддерживаю.
Отзывы отзывами, но посмотреть своими глазами и оценить стоит.
Только мне не понятно - написано что проккат 150 руб за один сеанс, а сколько длится этот самый сеанс?
Можно рвануть в ближайшее воскресенье, часам к 4-ем...

Party

Active Member
Agata' date='24 февраля 2010 - 16:49 написал(а):
Поддерживаю.
Отзывы отзывами, но посмотреть своими глазами и оценить стоит.
Только мне не понятно - написано что проккат 150 руб за один сеанс, а сколько длится этот самый сеанс?
Можно рвануть в ближайшее воскресенье, часам к 4-ем...
1 сеанс, насколько я поняла - 1 час. В общем, за 2 часа 300 р.
Если будут проблемы с финансами - можно снова в Эрмитаж. Во всяком случае, там заплатил и катайся сколько хочешь... А в крылатском будет жалко в кафе посидеть, потому что время сеанса идет...

aleksi, а ты давай не фотки смотри, а с нами!

-ШУМ-

Лотелин
Сегодня торжественный заезд по территории ВВЦ-Останкино! :)
Желающие присоединиться - присоединяйтесь с любыми носимыми транспортными средствами - велики, ролики, скейты, самокаты, продуктовые тележки и пр. :drinks:
Желающие отписываются тут, чтобы договориться где встретиться.
Я буду на месте около 18:00.

-ШУМ-

Лотелин
Примерно через час я освобожусь и поеду домой за велосипедом, все желающие присоединиться - приветствуются! :drinks:

Сверху