Ролики и велики по выходным!

-ШУМ-

Лотелин
King Artur VII' date='24 апреля 2010 - 14:58 написал(а):
ну тебя найух в такой дубак на велике катать.
Во-первых там не холодно, а во-вторых, ощущение прохлады только если стоять на месте, а когда катаешься, становится даже жарко :drinks:

Грустилов

Пользователь
-ШУМ-' date='24 апреля 2010 - 15:40 написал(а):
Примерно через час я освобожусь и поеду домой за велосипедом, все желающие присоединиться - приветствуются! :drinks:
Назови улицу с которой ты стартуешь- посмотрю в гугле твои маршруты. Я тоже катаюсь на велике, но только на другой стороне речки А сейчас паводок- туда не влезешь. Сыро. А так чистота, красота и всего 3 км от дома.

-ШУМ-

Лотелин
Грустилов' date='24 апреля 2010 - 15:00 написал(а):
Назови улицу с которой ты стартуешь- посмотрю в гугле твои маршруты. Я тоже катаюсь на велике, но только на другой стороне речки А сейчас паводок- туда не влезешь. Сыро. А так чистота, красота и всего 3 км от дома.
Отсюда: КАРТА

Грустилов

Пользователь
-ШУМ-
Прикольно. Хорошо пристроился в мегаполисе- тут тебе и до Останкино рукой подать, и Олимпийский и Сокольники рядом. Центровое место. Это уважаемого дедушки "наследство или как?

-ШУМ-

Лотелин
Грустилов' date='24 апреля 2010 - 16:54 написал(а):
-ШУМ-
Прикольно. Хорошо пристроился в мегаполисе- тут тебе и до Останкино рукой подать, и Олимпийский и Сокольники рядом. Центровое место. Это уважаемого дедушки "наследство или как?
Или как :biggrin2:
Я кстати сейчас на ВВЦ, катаюсь, как раз около плотины, приеду - выложу фотку, очень забавную :biggrin2:

aleksi

Active Member
-ШУМ-Что ж тебя никто не поддержал покататься?))
А фотка класс! :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
aleksi' date='24 апреля 2010 - 21:10 написал(а):
-ШУМ-Что ж тебя никто не поддержал покататься?))
А фотка класс! :biggrin2:
А все ленивые, задницу от стула оторвать не могут и придумывают разные отмазки - холодно, болею, устал (в субботу вечером) и т.п. ^_^
Я вот скажу другое - было совсем не холодно, а уж о количестве катающихся по ВВЦ на роликах и великах я вообще молчу :biggrin2:

Грустилов

Пользователь
-ШУМ-' date='24 апреля 2010 - 21:23 написал(а):
Вот, ехал я на ВВЦ, смотрю - дэвушка :crazy:
А с другой стороны ты её не пробовал потрогать? :rolleyes:
P.S.Во, заодно узнАю какие у ва сцены на бензин :crazy:

P.P.S. Посчитал. Прослезился. В столице нефтегазоносного государства бензин стоит столько же сколько в столице нищей Украины. Писец.

Party

Active Member
Я сегодня обкатываю велик. Никого с собой не зову, шоб не позорится (лет 20 педали не крутила).
Надеюсь, в следующие выходные соберем компанию.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Party' date='52 минут назад' post='477445']
Я сегодня обкатываю велик.
Надеюсь, в следующие выходные соберем компанию
[/quote]
Давай, давай :rolleyes: Дело хорошее. А что за велик, если не секрет? Можно фотку? :crazy:

Грустилов

Пользователь
А у меня вот такой велик.
Шум, давай организуем велопробег Москва-Киев. Или наоборот. Нас будут радостно и хлебосольно встречать жители деревень в которых мы будем проводить митинги. Ну, как в "Золотом телёнке", помнишь? :angry:

B

Blondi

Guest
Грустилов
какой пейзаж! прямо картина Репина :angry:

золотые бескрайние поля, лес вдали зеленеет..))

я и велосипед-то сразу не приметила)

Грустилов

Пользователь
Blondi' date='25 апреля 2010 - 20:58 написал(а):
какой пейзаж! прямо картина Репина :rolleyes:
золотые бескрайние поля, лес вдали зеленеет..))
я и велосипед-то сразу не приметила)
Ой не пугай меня такими словами- "пейзаж". Скорее это фотография поля, дороги и велосипеда в закатную пору. :angry:
А у тебя велик есть, или как?

B

Blondi

Guest
Грустилов' date='25 апреля 2010 - 21:14 написал(а):
Ой не пугай меня такими словами- "пейзаж". Скорее это фотография поля, дороги и велосипеда в закатную пору. :angry:
А у тебя велик есть, или как?
почему тебя пугает слово "пейзаж", что в нем страшного? =))

сейчас нет, но планирую всё же им обзавестись)

Грустилов

Пользователь
Blondi' date='25 апреля 2010 - 21:17 написал(а):
почему тебя пугает слово "пейзаж", что в нем страшного? =))
Это очень громкое название для весьма посредственного фото)

сейчас нет, но планирую всё же им обзавестись)
Ты опять о детях. :angry:
Я тебя о велосипеде спрашивал :rolleyes:

Настоятельно рекомендую. Только покупай хороший велик. Не копейничай. Лучше купить позже, но хороший, чем сейчас, но...
Это тот случай когда удовольствие от езды на посредственности не получишь.

Расскажу историю своего приобретения.

У меня мой школьный друг имеет достаточно успешный велосипедный бизнес. Ну я у него в офисе и на складе раз сто был. Как он меня не укатывал сесть на велосипед, я отбрыкивался. Куда мол мне, что я школьник и пр. К тому же стоял у меня в гараже китайский велосипед, и я прекрасно помнил каких трудов стоило крутить на нём педали..

Так вот, зайдя однажды к нему на работу увидел велосипед. Что-то мне в нём такое понравилось. Дизайн, что ли, или ещё что. Словом говорю : "Игорь, дай прокатиться." Веришь, я когда на него сел никогда в жизни не ожидал, что он может так ездить. Он же из-под ж... летит просто едва к педали прикоснёшься. Словом попал я на этот велик. И хотя покупка имела достаточно серьёзный ценовой вес, всё же раскошелился. И ни капельки не жалею. Велосипед- это жизнь!

B

Blondi

Guest
Грустилов,
пейзажем назвала твое "посредственное" (как ты утверждаешь) фото, п.ч. именно таким было моё первое впечатление, когда я его увидела :) **ну да ладно, хочешь скромничать - скромничай, мешать не буду =)
Ты опять о детях. :angry:
Я тебя о велосипеде спрашивал :rolleyes:
нет, я не о детях говорила)) А именно о приобретении велосипеда. Пока у меня его нет, да честно говоря, и подходящей компании среди своих друзей-приятелей тоже как-то не наблюдаю... может, и из-за этого еще моя мотивация к покупке дремлет)
Но когда соберусь его покупать, обязательно воспользуюсь твоим советом - скупердяйничать не буду, куплю хороший :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Грустилов' date='Сегодня, 19:51' post='477478']
А у меня вот такой велик.
[/quote]
Круто! Фотик на багажнике... :angry:
[quote name='King Artur VII' date='54 минут назад' post='477485']
Ну пробег до Киева наверное жестковато для многих. А вот 1-2х дневный пробег по Подмосковью я бы поддержал.
[/quote]
Да, я тоже так считаю :)
[quote name='Грустилов' date='49 минут назад' post='477486']
Велосипед- это жизнь!
[/quote]
Золотые слова! :rolleyes:

Ferdinand

Пользователь
Какие же москвичи счастливые. А у нас, где я раньше жил, кататься негде было. :rolleyes:

Завидую белой завистью, рад за вас. :angry:

Сверху