В целом хочу сказать, что интересный пости и многое о Вас говорит. Теперь по сути.
Ну во первых, я не сравнил Толстого с психами, я всего лишь хочу сказать что само творчество, творческий процесс и психические процессы связаны уж очень тесно.
Да неужели?! Чем? Вспомните как Андрей Болконский лежел на боле боя и смотрел на небо, вспомните его прекрасные рассуждения, которые являются истиной жизни. А теперь сравните это с рисунками С.Р(серийных убийц). Какими "психическими процессами" могут быть связаны строки гения с тупым убийцей? И Вы ещё осмеливайтесь называть рисунки убийц, которые зарезали,как свиньей, людей - ТВОРЧЕСТВОМ?! Гниль! Гниль,а не творчество! В мусорке таким рисункам место,а не на форуме! Зачем нормальным людям такое видеть? Зачем?! У меня гнев, господин Гильермо, и этот гнев весьма оправдан, вы защищаете "творчество" маньяков, насильников, псих больных людей. Это многое говорит о вас как о человеке...
Вот и в случае Толстого... Да и с чего вы взяли что Толстой МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН? А Вы тут только про Толстого и пишете?
А вы про Юнга, я ещё Ахматову, Цвейга и Бальзака вспомнил, могу ещё примеры привести.
Во вторых, вы так и не видели рисунков серииных убииц вот я их выкладываю...
Спасибо, у меня устойчивая психика, многое довелось видеть.
В третьих Я на форуме открываю темы которые как првило очень оживленно обсуждаются...
Я не говорю про ваши темы вообще, а конкретно связанные с рисунками всяких больных людей. Зачем вы их выкладываете? С какой целью? Чем оно интересно? Чтоб каждый зашел, попортил себе психику, отписал "Фу,как так можно?" и всё! А смысл?
В четвертых вы Dux Arthur, уж очень много внимания сами придаете данным темам.
Да, хочу, чтоб таких тем не было на форуме.
В пятых о чем еще писать в разделе общество? О социалных язвах! о проблема социума! Значит вы хотите чтоб я сдесь про Бальзака вам написал... ?
Почитайте мои темы "Способны ли Вы убить" и "Теория и синдром Раскольникова". В сущности, они тоже про маньяков и убийц, но как они поданы, не как разрущающие психику, а как осознанная борьба с лишением одного человека жизни другого. Написаны в духе гуманизма, добра, но с понимаем, что нужно лишиться маньяков и убийц. А теперь сравните то как я подаю тоже, что подаете Вы извращенными рисунками больных людей.
Вы понимаете, в нашем обществе есть люди которые страдают... по идее нужно было тему так понять... наше сознание так устроено что мы живем в мире символов и знаков... все есть знак... вы не слышали про семиотику? значит Юнг, а так же семиотики и лингвисты, изучали бретт и писали бретт а Толстой не писал... почему-то... Вот Все творчество Толстого, Бальзака, Цвейга все сплашные знаки и символы. Это основа всего.
А что скрывал Толстой под символами? Что он имел ввиду? Лев Николаевич Толстой(и мне жаль, что Вы этого не поняли), показывая ужасы войны показал, что жизнь - превыще всего, жизнь - это дар. Толстой вложил в свои произведения высшие идеалы добра, справедливости и красоты и я каждый раз открываю что-то новое для себя, когда читаю его книги. А что несут ваши символы? Что хотели сказать с.р. своими рисунками? Убийство, кровь, насилие... никакого смысла, никакой пользы общества такие темы не могут нести, их надо удалять, а автора банить(кстати, не зря вашу ссылку удалили).
Ну и в шестых, все дело в том что вы уже признались что, у вашего организма сильная устойчивая реакция, на рисунки нездоровых людей. И это знак! И это Сигнал! Теперь вы нас пытаетесь убедить, что это потаму что вы гуманист...
Смешно, но не очень. Реакция, но какая? Не потрудились спросить? Я вам скажу-гнев! Гнев и разочарования, что какой-то человек считает "интересным" рассматривать рисунки убийц и искать в них смысл. Гнев и разочарование, что какой-то человек преподности всё это на люди и восхищается этим. Гнев и разочарование, что люди молчат...
Тааак ну и самое главное.... Значит общались с серииными убиицами? РАССКАЖИТЕ!!!
В это "РАССКАЖИТЕ" большими буквами многое о вас говорит. Так интересно знать философию жизнь серийных убийц?