Разноцветные революции

Arioch

Пользователь
журналистка, запомнившаяся протестующим своей футболкой с надписью «I love Barack Obama».
Сильно. Патриотично.
Не говоря о том, что умно: такой жирный повод для сплетен про связь в вашингтонским обкомом.

Всё-таки какое красивое название: "либерализм". А лезут оттуда всё какие-то новодворские... Прям не политическая платформа, а диагноз какой-то...

JUGr.Bereta

Пользователь
Наблюдательница ОБСЕ: результаты выборов сфальсифицированы

Депутат Европейского парламента, баронесса Эмма Николсон, входившая в состав команды наблюдателей ОБСЕ, утверждает, что "результаты выборов в Молдавии были сфальсифицированы в ночь подсчета голосов". В то же время, по ее словам, доказательств фальсификации нет.

Молдавская оппозиционная пресса приводит в четверг слова Николсон о том, что "к часу ночи 6 апреля, при подсчете голосов на выборах коммунисты набирали 35%, а оппозиционные партии в совокупности – 40-45%". "Я с удивлением обнаружила, что уже к 8 часам утра цифры были совсем иными. Оказалось, что коммунисты набрали 50%, а оппозиционные партии - ничтожные доли". Эту информацию передает "Интерфакс".

Баронесса отметила, что на месте главы делегации ОБСЕ была бы осторожнее в оценках демократичности выборов. "Я обладаю большим опытом мониторинга выборов в этом регионе. Наш отчет о выборах был слишком мягким и дружественным. Проблема в том, что это был отчет ОБСЕ, а в ОБСЕ входит и Россия, и мнения российских наблюдателей существенно отличались от моего мнения", - призналась наблюдатель.

Миссия международных наблюдателей заявила по итогам выборов 5 апреля, что они прошли корректно и свободно. ЦИК РФ также отмечал, что парламентские выборы в Молдавии прошли без нарушений.
http://newsru.com/world/09apr2009/zds.html#1
скорее всего воронин и его шайка мухлевали :) как же щас без этого.

lasurs

Снежный Барс
Депутат Европейского парламента, баронесса Эмма Николсон, входившая в состав команды наблюдателей ОБСЕ, утверждает, что "результаты выборов в Молдавии были сфальсифицированы в ночь подсчета голосов". В то же время, по ее словам, доказательств фальсификации нет.
Так они же еще с утра заявляли, что все было честно и никаких претензий?!
Еще интересно, я точно знаю, что они сфальсифицированы, но доказать не могу... откуда же ты это знаешь, болезная????

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'403933\' date=\'9.4.2009, 14:01\']Но почему в других странах не говорят об этом? Почему у нас не говорят, что за либералов голосуют только татары, чеченцы, башкиры и т.д.?[/quote]
Потому что это не так....

Бедно живёте? Так у вас ресурсов никаких нет. Что у вас есть? Только сх и побережье.
Какое побережье??? :biggrin2:
Ты карту Молдовы видел??? Погляди:

Вместе со словом «такие» произнесённую вами фразу «где такие обитают» я посчитал уничижительной о чём и довёл до вашего сведения.
Это уже называется придирки к словам. Если уж вы любое невинное слово готовы принять за оскорбление...видимо у вас имеется цель зацепить меня при каждом удобном случае... тогда понятно.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'404093\' date=\'9.4.2009, 20:48\']Так они же еще с утра заявляли, что все было честно и никаких претензий?!
Еще интересно, я точно знаю, что они сфальсифицированы, но доказать не могу... откуда же ты это знаешь, болезная????[/quote]
при нынешней экономической ситуации в Молдавии 50%-это нереально
шайка воронина просто всеми силами пытаеца сохранить кормушку

Микосу

Пользователь
Вроде бы сегодня наменячается взятие Правительства.

Но там уже будет трындец.

Если это прадва, то без крови явно не обойдётся. Так как это здание будут защищать не только потом..

Микосу

Пользователь
И вообще, перечитывая и смотря всё, я всё таки уверена что это провокация со стороны коммунистов. Всё то что было.

Даже вчера Филатпросил и умолял не выходить людей на площадь сегодня, так как будут отсреливать по настоящему. И в тоже время якобы опопзиционисты просят всех выходить.

Меня еще смещает тот факт, что квартира Воронина (которая находится на 10 метров от сада моего ребёнка) осталась нетронутой. Хотя это в том же квартале президентуры и парламента. Как же так?

aleksi

Active Member
[quote name=\'Микосу\' post=\'404179\' date=\'10.4.2009, 10:36\']Если это прадва, то без крови явно не обойдётся. Так как это здание будут защищать не только потом..[/quote]
Коммунисты подстраховались, заручившись поддержкой Москвы. Судя по сообщениям в Кишинев прилетал ИЛ-76 груженый спецсредствами.
http://www.newsru.com/world/10apr2009/moscowhand.html
Судя по всему если Москва поддерживает, а запад "махнул рукой" на происходящее,коммунисты еще долго будут править в Молдавии, а значит нищеты станет больше.

Arioch

Пользователь
Этот ИЛ-76 куда только не прилетал (кстати, вчера он был не с черёмухой, а с оружием). А в Тбилиси, говорят, танки были.

У Москвы, разумеется, вполне очевидный интерес, но неужели вы думаете, что тамошние игроки так грубо и глупо будут подставляться? Вот так вот: вагоны оружия через главные ворота.

Микосу

Пользователь
И да, чтоб в будущем больше не трепали языком насчет того что я делю людей по национальности и якобы у меня происходит деление по нац. признаку (это Грустилов и к тебе тоже) , видео посмотрите по ссылочке Алексея. В коментарии говорят о том что коммунисты победили, потому-что получили в основном подержку от русскоязычного населения.

Хотя можете и их тоже обвинить в национализме за эти слова.) Это же круто, да?)

lasurs

Снежный Барс
Значит русскоязычное население более активно, кто мешал нерускоязычным прийти на выборы непонятно. А теперь их видители обидели...
Проигрывать надо уметь, а не закатывать истерики
Истина!

Yanus

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\']Потому что это не так....[/quote]
Можешь посмотреть статистику выборов в этих регионах.
Какое побережье??? ;)
Ты карту Молдовы видел??? Погляди:
Ну и что ты мне карту показываешь? Они то ли арендуют то ли купили какой то порт у Украины. Так что, кусочек моря у них имеется.
[quote name=\'Lilith\']так что тусуйтесь.....[/quote]
Ну, раз некоторые яйцеголовые соизволили нас покинуть, то отвечать смысла не вижу.
[quote name=\'aleksi\']Судя по всему если Москва поддерживает, а запад "махнул рукой" на происходящее,коммунисты еще долго будут править в Молдавии, а значит нищеты станет больше.[/quote]
Ну кому они нужны? Эти молдаване.
[quote name=\'Arioch\']Этот ИЛ-76 куда только не прилетал (кстати, вчера он был не с черёмухой, а с оружием). А в Тбилиси, говорят, танки были.[/quote]
А Тимошенко, когда отходила в кусты, видела российский спецназ.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'404205\' date=\'10.4.2009, 11:21\']Ну кому они нужны? Эти молдаване.[/quote]

Очень даже нужны. Как пешки.

такому умному и всезнающему человеку разве такие элементарые вещи в голову не приходили? ;)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'404170\' date=\'10.4.2009, 6:46\']Почему?! Пукин вон 70 набрал, а ситуация в экономике как была, так и есть...[/quote]

ой ну сравнил хрен с пальцем :eek: за Путина голосовали как за надежду, сьездил бы в Молдавию,посмотрел как там хорошо :eek:

Микосу

Пользователь
JUGr.Bereta
Ну не надо прям так, это всё таки не справделиво :eek: Есть разные слои. Сказать что тут только нищита, это будет не правдой :eek: Просто у нас эти уровни, уж очень категорично различаются)

зв: если бы не семейка дуриков ворониных, я была бы намного и намного богаче и возможно у меня бы сейчас был бэнтли.

вы кстати, были в Молдове? :)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'404238\' date=\'10.4.2009, 14:22\']JUGr.Bereta
Ну не надо прям так, это всё таки не справделиво :eek: Есть разные слои. Сказать что тут только нищита, это будет не правдой :) Просто у нас эти уровни, уж очень категорично различаются)

зв: если бы не семейка дуриков ворониных, я была бы намного и намного богаче и возможно у меня бы сейчас был бэнтли.

вы кстати, были в Молдове? :)[/quote]
я не говорил што нищета у вас там везде
я просто не верю про 50%.после 8 лет правления этой шайки уж больно хороший расклад для них эти пресловутые 50%.в Молдове я не был.

- Кто устроил беспорядки в Кишиневе?
- Так это же строители-молдаване, которые оказались из-за кризиса без
работы в России.
- Зачем же они распотрошили парламент Молдовы?
- Как зачем? Теперь у них появилась работа! Плитку класть надо, обои,
штукатурку! :eek:

Сверху