[quote name=\'Микосу\']Я лишь написала о том, что
в основном русские голосовали. Где тут гон вообще?
Если я напишу что молдаване в основном голосовали за либералов/демократов, это будет как гонять и осокорблять?[/quote]
Но почему в других странах не говорят об этом? Почему у нас не говорят, что за либералов голосуют только татары, чеченцы, башкиры и т.д.?
Честно говоря я не помню за кого голосовала, за какую-то мелкую сошку. Родители почти так же голосовали.
Просто потому-что ни отношу себя ни к какой партии и за кого голосовать не знала.
Голосовала по прицнипу - главное не коммунисты и чтоб голос мой был засчитан. Так как еще до выборов, знающие люди посоветовали свои голоса оставлять закрытыми.
если капнуть еще, то я вообще не собиралась идти на голосование.
Пошли сначала родители с сестрой (Она почему-то оказалась 2 раза в списке, под девичьей фамилией и под замужней. Хотя на прошлых выборах была только одна. И как известно, человек который поменял фамилию, автоматом переходит в несуществуещее лицо.) , знакомые которые участвовали в предвыборной кампании спросили сфигали я не пришла и чтоб я немедленно и срочно подняла свой зад и пришла на голосование. Видимо тоже знали про свободные голоса.
Сколько же вот такого "планктона" плавает в разных странах.
Собственных взглядов нет, мыслей тоже нет но они "против".
Возникает резонный вопрос, а собственно против чего? Видимо это "против" относится к категории вообще.
главная опасность исходит не от врагов, а от "равнодушных глупцов". Даже один еврей адвокат постоянно твердит, что в жизни половой думать надо- головой.
А собственно почему не за коммунистов голосовать? За время своего правления они не плохо работали- ВВП увеличился в 4 раза, оставшиеся после либералов предприятия работали. Бедно живёте? Так у вас ресурсов никаких нет. Что у вас есть? Только сх и побережье. Наверное треть поступлений идёт от ваших гастарбайтеров. При таких ресурсах власть умудрилась поднять ВВП. Да за это надо на руках носить, а не гнобить.
Ты думаешь, что после вступления в ЕС и либерализации вы станете жить лучше? Да это полная чушь и ложь! Посмотри на соседей! Они стали жить лучше? Нет. Только хуже. Ваше сх загнётся, т.к. ваши вина никто не будет покупать в ЕС. Ваш единственный порт уничтожат. На что жить то будете? Как и соседи, на обьедки с барского стола? Или у вас хорошее территориальное положение, как у шляхтичей? Где ваша труба?
[quote name=\'belogvardeec\']Ну эт ты описал 1993 год, Москва 3-4 октября...[/quote]
Смотри новости. Там всё есть.
[quote name=\'Lilith\']Во вторых отвечу на вопрос Yanus , который так и не получил свой ответ
я уверена что многие бюллетени были подделаны....и скорее всего коммунисты не набрали бы 50% + 1, но в % отношении даже не смотря на то что они народ уже не устраивают, все таки набрали бы....
теперь отвечу почему[/quote]
Твоя уверенность ни на чём не основанна. А повторять, как и
Микосу, то, что агенство ОБС передало, не стоит.
Повторяю, для утверждения о фальсификации нужны доказательства. Пусть предоставят требуемые- протоколы с ук, "фальсифицированные" бюллетени, номера машин, паспортные данные участвовавших в фальсификации. Всё это требует кропотливой работы, а не словесной пурги. Таких данных у них нет. Значит, политики которые об этом говорят, банально лгут и провоцируют народ на противоправные действия. За такое надо сажать.
Нарушения верно были. Но, как говорит наш цик, не повлиявшии на волеизьявление граждан.