[quote name=\'Микосу\']
Yanus
потому-что это так и есть.
оппозиционеры сами не ожидали что так будет, они растерялись.
всё просто, коммунисты просто использовали ситуацию. Сиб врубился и подумали что отличный шанс выпал.
диверсия и провокация. всё просто.
просто провернули на отлично ситуацию в нужное
для себя русло.[/quote]
Микосу.
Я понимаю твое желание всё свалить на нелюбимое правительство. Но нужно быть обьективной. Стараться хотя бы. Ведь не они призывали выйти на улицы, т.к. выборы неправильные. Я сегодня полазил по интернету и там информация о этой журналистке несколько смущает. Спрашивается, зачем она рассылала призывы и на чьи деньги сей концерт?
Мне не понятна твоя уверенность в участии коммунистов в организации данных беспорядков. Власть они и так получили. И за них голосовало большое, значительно большее число избирателей, чем за оппозицию. Смысла в организации не было. Тем более, что в парламенте представленно несколько оппозиционных(?) партий. Их никуда не денешь. Если подразумевать под оппозицией ту мелюзгу что не прошла, то смысл совсем не просматривается. На кой ляд с ними воевать, если у них совсем нет поддержки населения?
Естественно, они воспользуются предоставленным им шансом. Надо быть крупным идиотом, что бы им не воспользоваться и не решить вопрос с Румынией и силами её поддерживающими.
и я на 99% *сейчас уже, уверена что быдлятина не была оппозиционой. Или их подстрекали не оппозиционеры, а якобы оппозицонеры.
Им это было выгодно.
Ваш президент называл каких то личностей. Это оппозиция или это "якобы" оппозиция?
Я ни в коем случае не защищаю оппозицию. Просто читая и узнавая всё больше и больше в этом убеждаюсь.
1. полное уничтожение оппозици
2. падение нац валюты будет сводицца в полит нестабильности
3. по мелочам - ломать что бы строить.
Выше я по первому пункту уже сказал- о какой оппозиции идёт речь?
Падение нацвалюты у вас неизбежно(сокращение поступления денег от гастарбайтеров и их возврат домой). Политическая нестабильность будет вытикать из этого сама собой.
Ломать и строить, это отнисится к строительству или политстроительству?
если интересно, варианты кто виноват можно обсудить дальше.
зы: и да, сми зарубежное преподносят всё иначе :rofl_2:
Ты выдвигаешь версии. Интерес явно наблюдается. Мы тут очень активно это обсуждаем.
Зарубежные СМИ преподносят это с позиции существующей власти, т.к. никто не собирался в этом участвовать. Заинтересованности в свержении существующей власти не было ни у кого. Отсюда и реакция такая.