Разноцветные революции

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'403814\' date=\'8.4.2009, 22:55\']конечно стоят... угу. а как же... стоят, пока речь не идет о жертвах среди твоих родных и близких... Легко жертвовать чужими жизнями, не так ли?
Кому оно всралось, прости Всевышний, ваше НАТО.[/quote]

Ну что Вы? Ведь только благодаря Нате нас еще не присоединили к Сибири. Вы разве не знаете, что там только спят и видят чтобы это проделать?

А возможность повидать мир в составе иракского и афганского контингента? (Впрочем, это ладно, тут дело сугубо добровольное, справедливости ради. Забавно только участие в оккупации тех, чья любимая тема "у нас было писят-лет-оккупации тут")

А еще туда демократически вступают. Без референдума. Ну это понятно почему: а вдруг получится, что против будут? Куда тогда излишки непомерного бюджета страны девать, как не на взносы за участие в альянсе? (Да, это совсем не бесплатное удовольствие, кстати говоря. Даже дорогое, в общем-то)

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'403821\' date=\'9.4.2009, 0:07\']belogvardeec, гугл вам в помощь
Грустилов, спсб)[/quote]
А ответить трудно, да?
И чего спсб? Наехал тут на меня ни с того ни с сего... в чем оскорблнение то?
Просто спросил, что за национальность такая не слышал ни разу, удивлен... или теперь нельзя спрашивать о их национальности?

Куда тогда излишки непомерного бюджета страны девать, как не на взносы за участие в альянсе? (Да, это совсем не бесплатное удовольствие, кстати говоря. Даже дорогое, в общем-то)
Безопасность стоит денег :blink:

Lilith

Пользователь
Да что за нападки и оценка ситуации по частицам?
Грустилова Вы начали хорошо но закончили не очень..
Во первых никакая это не цветная революция...цветная не насильствена
Во вторых отвечу на вопрос Yanus , который так и не получил свой ответ
я уверена что многие бюллетени были подделаны....и скорее всего коммунисты не набрали бы 50% + 1, но в % отношении даже не смотря на то что они народ уже не устраивают, все таки набрали бы....
теперь отвечу почему

- в общей своей сложности как молдавское гражданское общество еще увы не сформировалось, общий уровень очень низок, что дает право на манипуляцию этой частью контингента в виде: кто больше заплатит и чья эмблема более узнаваемая. Нужно учитывать еще специфику прохождения выборов в сельских населенных пунктах где все проходит на кто чей родственник, на слухах и сплетнях

- гражданское общество среднего возраста, которое более активно в плане выбора, и которое против правящей власти, находиться за границей

- сегодняшние коммунисты это лишь прикрытие эмблемой и лозунгами, что дает несколько процентов в плюс от людей которыми легко манипулировать, и старого поколения. И поверьте в стране где низкий уровень гражданского общество это очень большой куш

- и самое главное вся политическая элита в Молдове это вся та же шайка за последние 19 лет.....эмблемы и переходы туда сюда меняются с каждыми выборами...НЕТ нет пока что Нового лица, Новой силы, которая может быть конкуренто-способной действующей опостылевшей власти....да чтобы так, что народ не просто не ходил на выборы..а имел альтернативу, хоть какую то.

Если честно я очень была удивлена когда увидела как молодое поколение так организованно вышло на улицы....реально думала что наших никогда не поднять..потому что смотря на соседние страны...молдавское общество какое то холодное и безразличное....
В этом случае мне жаль только одно...
-теперь во время кризиса есть на что списать опять миллионы
-есть повод для чистки и опять же манипуляций и "красивого лица" перед европой
-кто то создал себе имя

Лозунги про ЕС..это всего лишь манипуляции при выборах
О соединении с Румынией вообще набирает в общей сложности 4-5% по всей территории, что дает главе определенной партии постоянной сидеть в депутатах, и качать деньги с Румынии для себя

Arioch

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'403823\' date=\'8.4.2009, 23:14\']Безопасность стоит денег :blink:[/quote]

Голактико опасносте?

Ты, мил человек, свои деньги считай, ага? :huh:

Sha

Пользователь
а от кого опасность? от жителей "афганского контингента"?
да пока мы к ним со своей демократией не суемся, или пока попу, их "воюющую" не целуем - мы нафиг никому не нужны! они и не знаю, что страна такая на карте есть, пока наш гарант с натовскими гарантами в телевизоре не обнимется.

Lilith

Пользователь
Белогвардеец..если уж решились обсудить узкоспециализированную проблему удосужились бы поискать инфу...в истории молдавской республики

Лозунги по поводу присоединения к России из той же песни что и про Румынию с ЕС

belogvardeec

Пользователь
Как же вы не любите НАТО и Америку... не перестаю удивляться...
Ну и понятия у вас, в пору словарь составлять толковый:
Находиться в дружеских отношения с США - значит целовать, лизать им попу...
н-дааа...
Ты, мил человек, свои деньги считай, ага?
Так и ты, мил человек, тоже тогда... тово.... :blink: угу?

Лозунги по поводу присоединения к России из той же песни что и про Румынию с ЕС
Это не лозунги, это ваше будущее...
При чем здесь история молдавской республики?

Sha

Пользователь
belogvardeec
в дружеских - это на равных, а не в подчиненно-наклоненном положении.
кто ж против дружбы! все за! но только "дружба" это очень дорого стоит. а выгоды пока особой не видно. ну разве что нас возьмут с собой за компанию спасать галактико. и мы героически погибнем где-то в начале фильма...

Lilith

Пользователь
бл..Белогвардеец..твои посты о нашем будущем скорее всего похожи на слова гадалки

ну хоть что нить толком обоснуй перед тем как что нить утверждать или что то вроде того как "угрожать"

мне аж смешно))) право дело))))

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'403823\' date=\'8.4.2009, 23:14\']А ответить трудно, да?
И чего спсб? Наехал тут на меня ни с того ни с сего... в чем оскорблнение то?
Просто спросил, что за национальность такая не слышал ни разу, удивлен... или теперь нельзя спрашивать о их национальности?[/quote]
не трудно. долго. правда)
спсб, я посмеялась про пальцы. повесилил и как джентельмен вступился за даму. спасибо.

и оскорбления я не увидела никакого, если бы грустилов не ответил, не отреагировала бы даже, просто отправила б в гугл.

Arioch

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'403832\' date=\'8.4.2009, 23:30\']Как же вы не любите НАТО[/quote]

Хочешь анекдот? Смешной.

Страны Прибалтики вступили в НАТО знаешь от какой опасности спасаясь? Ну, в смысле, в курсе за какую безопасность ты так великодушно предлагаешь платить из моих налогов?
Я расскажу. Тут есть ряд параноиков, которые выкрики еще не повзрослевших индивидуумов про то, как они с шашкой наголо будут присоединять своих соседей к России, принимают, как это ни смешно, с убийственной серьезностью. (вернее, сами они, как я подозреваю, не так глупы, но своему электорату по мозгам ездят именно этой темой).

Так вот к молодым, романтичным индивидуумам есть просьба: или плавки наденьте, или крестик снимите. А то запутались они совсем. :D

Arioch

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'403832\' date=\'8.4.2009, 23:30\']Так и ты, мил человек, тоже тогда... тово.... :blink: угу?[/quote]

А я-то как раз очень даже того. Андыстэнд или на пальцах объяснить?

Да-да, мы снова возвращаемся к пальцам.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'403836\' date=\'9.4.2009, 0:38\']повесилил и как джентельмен вступился за даму. спасибо.[/quote]
А что, на даму кто-то наезжал? Чего вступаться то?
Он наверно сам не понял чего прогнал... чего влез то в разговор....

Тут есть ряд параноиков, которые выкрики еще не повзрослевших индивидуумов про то, как они с шашкой наголо будут присоединять своих соседей к России, принимают, как это ни смешно, с убийственной серьезностью.
Ну почему же неповзрослевших сразу? Не будем на личности переходить, а? Договорились?
А насчет присоединения к России соседей ничего в этом фантастического нет... хотя конечно, надо думать не в ближайшее время, но процесс неизбежен... об этом говорю не я один...
А те кто от России отделился в конце 80-х начале 90-х естесственно всеми правдами и неправдами хотят независимость сохранить подольше...
Что тут смешного вы увидели?
России необходимо возвращать свои территории, прежде всего Белорусия и Украина, потом и до остальных дело дойдет)))
Кто не спрятался я не виноват :blink:

А я-то как раз очень даже того.
Ну я рад, что мы разобрались я думаю с этим... :huh:

Sha

Пользователь
belogvardeec
забавник ты, мил человек... мир тебе...

aleksi

Active Member
[quote name=\'Arioch\' post=\'403837\' date=\'9.4.2009, 0:40\']Страны Прибалтики вступили в НАТО знаешь от какой опасности спасаясь?[/quote]
От России конечно. И ты знаешь когда была Российско-Грузинская война я был в Эстонии. И был рад ,что небо патрулируют НАТОвские самолеты. И тут будет мир. Вот для чего вступают в НАТО.

Arioch

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'403845\' date=\'9.4.2009, 1:00\']От России конечно. И ты знаешь когда была Российско-Грузинская война я был в Эстонии. И был рад ,что небо патрулируют НАТОвские самолеты. И тут будет мир. Вот для чего вступают в НАТО.[/quote]

Как это уныло.

Хорошо, я очень рад, что тебя в Эстонии спасли натовские самолёты. Про то, как они не спасли Грузию, когда её вроде как надо было спасать, и про то почему, собственно Грузия оказалась в ситуации, что её надо было спасать от твоей(?) страны, тебе уже сто раз рассказали - пардон, пытались рассказать - в соответствующей теме. Сто первый раз смысла, наверное, иметь не будет.

В общем, цитирую, мир тебе.

aleksi

Active Member
[quote name=\'Arioch\' post=\'403849\' date=\'9.4.2009, 2:32\']тебе уже сто раз рассказали - пардон, пытались рассказать - в соответствующей теме. Сто первый раз смысла, наверное, иметь не будет.[/quote]
Думаю ,что да.

aleksi

Active Member
МВД Молдавии: журналистка Наталья Морарь задержана как организатор акций протеста в Кишиневе

Корреспондент российского журнала The New Times Наталья Морарь задержана вместе с другими организаторами акции протеста в Кишиневе. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявила в среду вечером пресс-секретарь МВД Молдавии Алла Мелека.

Даешь свободу журналистам!! Сволочи коммунисты!))))

Lis

Пользователь
алкси, протри глаза, то что там произошло это не акция протеста, а банальная уголовщина, не путай божий дар с яичницей. когда людей привозят на машинах из других городов и сёл специально чтоб устроить погром- это не называется акцией протеста. и потом не бесплатно же ехали машины с "протестующими" и не бесплатно же они громили, кто то оплатил это волеизявление народа!

Сверху