Разноцветные революции

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Arioch\']Так что оставьте эти идеалистические рассказы для тех, кто не внутри всего этого. Мне не рассказывайте, пожалуйста. :biggrin2:[/quote]
Помнится мне, пол года назад, aleksi мне доказывал, как хорошо живётся в Прибалтике помле того, как они отправились в ЕС.

Arioch

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'403646\' date=\'8.4.2009, 19:52\']А льготы- это и по выбросам токсичных веществ и по въезду гостарбайтеров. И не только.[/quote]

Это очень, очень важные льготы! Как тепло от них тем, кто работал на сахарных заводах и тем, кто выращивал для них сырьё, как сладко мелким фермерам, вынужденным закупать технику и удобрения с антидемпинговыми пошлинами, как это круто жрать бесвкусные испанские овощи.
Спасибо за поднятое настроение и закончим оффтоп. )))

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'403647\' date=\'8.4.2009, 19:54\']Помнится мне, пол года назад, aleksi мне доказывал, как хорошо живётся в Прибалтике помле того, как они отправились в ЕС.[/quote]

Приехать в гости, наверное, и впрямь хорошо. :D

Микосу

Пользователь
Вопрос риторический.
А почему они должны не голосовать за эту власть?
Потому что она их не устраивает.
Не понятно из поста выше?)

По чьим опросам?
Жизнь хня во многих странах, особенно в тех, кто очень стремился в ЕС в последние годы. Посмотри на страны, которые уже туда пошли- Украина, Грузия, Югославия. После свержения законной власти, жизнь у них что-то не наладилась.
Польшу забыл. Отличный пример. Я оптимист.

во вторых, если не нравится надо глотать? Ага, в этом и специфика менталитета почти всех бывших стран ссср.

Это не пощечина, а попытка "ненасильственного" свержения законной власти.
да это попытка.

не получилось, зато пощечина хорошая))

только вот, архитекруту жалко.. такая красотень была.

Ещё до оконочания подсчёта правые обвинили власть в фальсификации. Пусть сначала приведут стоящие доказательтва.
приводили уже.

голоса усопших, но как-то для выборов оживших людей.
+ пара тысяч сотней тех кто работает за границей, опять же - каким-то боком оказавшие тут, хотя не приезжали.

плюс люди выписанные и прописанные в России, но почему-то, опять же, прописанные тут.

В принципе уже не важно. Ничего не изменишь. Осталось еще пару лет, а то и десятки глотать это всё. А народ будет хаять власть, материть и дальше голосовать.

У меня это ассоциируется с женой алкоголика. Поливает поливает, жалеют её жалеют, уж сил у неё нет, бедная. Идёт домой, и по дороге покупает бутылку водки дорогому мужу..

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'403654\' date=\'8.4.2009, 20:01\']Приехать в гости, наверное, и впрямь хорошо. :D[/quote]

Я вот тоже как-то приезжала... Цены уж больно. Не молдавские.
))))))

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'403659\' date=\'8.4.2009, 20:05\']Я вот тоже как-то приезжала... Цены уж больно. Не молдавские.
))))))[/quote]

Сейчас еще более немолдавские, налог вырос.
Но на твой сыр - скидки!!! :crazy:

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Микосу\']Потому что она их не устраивает.
Не понятно из поста выше?)[/quote]
И что? Всех власть устраивать не может. Всегда есть недовольные. У нас тоже, много недовольных и что?
Польшу забыл. Отличный пример. Я оптимист.
во вторых, если не нравится надо глотать? Ага, в этом и специфика менталитета почти всех бывших стран ссср.
В Польше чуть лучше, но не слишком хорошо чтоб хотеть жить как они. Деньги они тоже сейчас просят.
Вот те страны, тоже хотели как лучше, а получили как обычно. Смысл менять шило на мыло?
да это попытка.
не получилось, зато пощечина хорошая))
только вот, архитекруту жалко.. такая красотень была.
Ну чтож, за свою "попытку" надо нести уголовную ответственность. Только и всего.
приводили уже.
голоса усопших, но как-то для выборов оживших людей.
+ пара тысяч сотней тех кто работает за границей, опять же - каким-то боком оказавшие тут, хотя не приезжали.
плюс люди выписанные и прописанные в России, но почему-то, опять же, прописанные тут.
Доказательства это не пустые слова разных брехунов, а имена, адреса, цивры. Установленные в ходе судебного разбирательства. Надеюсь это понятно? Все слова, без судебного решения- пустое сотрясание воздуха. Надеюсь, понятие презумции невиновности, у вас ещё действует или вы его уже отменили?
Разница, для последователей "оранжевых", конечно не велика.

Микосу

Пользователь
плюс еще добавлю к голосованием за коммунистов.

голосовали в основном люди русские за них.
молдаване в редких случаях, либо бабки, за них голоса отдавали.

русские почему? потому что они жутко боятся либералов. Причем необоснованно. Эту истерию порадили сами русские. Чемодан вокзал Росея.
Они почему-то думают, что если придут к власти либераны, им наступит п..ц. Да кому они нужны? никто вообще не трогает их. А у них тихая паника.
настолько сильная, что даже за них как-то боязно.. здоровы ли они психически... Может на проверку?

посты в жж типа "Если бы победили либералы, я бы не смогла на русском по улице говорить!!"

ОМГ!!! как же они устали со своим якобы принижением.

Микосу

Пользователь
Yanus
Мм, я видимо не уточнила. В понедельник проводили заседание.
По поводу усопших итд итп.

Ну чтож, за свою "попытку" надо нести уголовную ответственность. Только и всего.
понесут те, кто заслуживает быть наказанным. быдло устроевшее погром в городе. Люди которые спровоцировали, дэбилы которые мародерствовали.

Они должны понести и понесут.

Уже пол дня идут аресты. уже 198 людей посадили. причем не в город, а за город увезли..

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Микосу\']плюс еще добавлю к голосованием за коммунистов.

русские почему? потому что они жутко боятся либералов. Причем необоснованно. Эту истерию порадили сами русские. Чемодан вокзал Росея.
Они почему-то думают, что если придут к власти либераны, им наступит п..ц. Да кому они нужны? никто вообще не трогает их. А у них тихая паника.
настолько сильная, что даже за них как-то боязно.. здоровы ли они психически... Может на проверку?

посты в жж типа "Если бы победили либералы, я бы не смогла на русском по улице говорить!!"

ОМГ!!! как же они устали со своим якобы принижением.[/quote]
Голосовали за коммунистов граждане вашей страны, а не русские или румыны. Разницу улавливаешь?
Не трогают пока. Потом очень даже тронут, досаточно посмотреть на соседей.
Разве не тоже самое было в Украине? Там русофобы тоже истерики закатывали. Типа, настоящий патриот украины, это тот, кто отказался от жены- московки и от детей- кацапов.

Микосу

Пользователь
Yanus
Да госпади.
понятно что граждане, не арабы же привалили на голосование. К чему эта игра слов? ты ясно понял что я имела в виду.

нам до украинцам далеко. я знаю украинцев и могу сравнивать. у нас не националисты.
маленький процент и не всё так громко как на украине.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Микосу\']Yanus
Мм, я видимо не уточнила. В понедельник проводили заседание.
По поводу усопших итд итп.[/quote]
Заседания чего? Суда? Уже так быстро собрали доказательства? С адресами, анкетными данными? Не смеши меня.
понесут те, кто заслуживает быть наказанным. быдло устроевшее погром в городе. Люди которые спровоцировали, дэбилы которые мародерствовали.
Они должны понести и понесут.
Уже пол дня идут аресты. уже 198 людей посадили. причем не в город, а за город увезли..
Ваши требуют "несчастных" отпустить. Митинг на площаде.
Вообщето власти надо выбить "боевые отряды" оппозиции. Что то вроде бывших в других странах Кмары, Отпора, Пора.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'403683\' date=\'8.4.2009, 20:24\']Ваши требуют "несчастных" отпустить. Митинг на площаде.
Вообщето власти надо выбить "боевые отряды" оппозиции. Что то вроде бывших в других странах Кмары, Отпора, Пора.[/quote]

Мои? Я вообще против этого. Против того что было) так что это не мои и мне за них стыдно.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Микосу\']Yanus
Да госпади.
понятно что граждане, не арабы же привалили на голосование. К чему эта игра слов? ты ясно понял что я имела в виду.

нам до украинцам далеко. я знаю украинцев и могу сравнивать. у нас не националисты.
маленький процент и не всё так громко как на украине.[/quote]
Просто твоё разделение на русских и остальных говорит об обратном. Что вы делите граждан по национальному принципу. Придерживаёся ты других принципов ,никогда такое бы не сказала.
Плюс к этому разговоры о "психическом здоровье" тех кто голосовал не так, как ты, и твои сотоварищи. Налицо пропаганда.
Всё это применялось и в Украине с Грузией.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Микосу\']Мои? Я вообще против этого. Против того что было) так что это не мои и мне за них стыдно.[/quote]
Насколько понял, ты голосовала за правых. Если участвовала. Значит это твои.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'403690\' date=\'8.4.2009, 20:29\']Насколько понял, ты голосовала за правых. Если участвовала. Значит это твои.[/quote]

Вы бюлетени видели?)) Не? да?)

Там помимо комунистов и либералов было еще штук 20 кандидатов :crazy:
некоторые независымые.

Я ни за либералов, ни за коммунистов не голосовала.

http://www.alegeri.md/ru/ вот список

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Микосу\']Вы бюлетени видели?)) Не? да?)

Там помимо комунистов и либералов было еще штук 20 кандидатов :crazy:
некоторые независымые.

Я ни за либералов, ни за коммунистов не голосовала.

http://www.alegeri.md/ru/ вот список[/quote]
Бюллетень не видел. Просто других платформ сейчас нет.
Просмотрел только первые 6. На мелюзгу времени жалко.
Среди просмотренных только 2 выдеяются- коммунисты и наша молдова. Остальные одно и тоже. Наша молдова же очень похожа на ЕдРо- сборная салянка чтобы всем понравиться.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'403672\' date=\'8.4.2009, 21:15\']плюс еще добавлю к голосованием за коммунистов.

ОМГ!!! как же они устали со своим якобы принижением.[/quote]
:) Ты чего это на русских гонишь?
Не все русские коммунисты! И посты в жж типа... это посты коммуниста... пусть русского, но коммуниста...
Не надо всех русских считать коммунистами ;)

Чемодан вокзал Росея.
Тем более, если мы скажем чемодан-вокзал-молдова, то где вы будете деньги зарабатывать? :crazy:
В нищей Румынии???

Zaraza

Пользователь
вот странно именно от тебя, мик, такой некатегоричной такие вещи читать..)
наверное, приднестровье и гагаузия так никому не нужны, что и армия чего-то там поддерживала.
наверное, до тех пор в стране будет бардак, пока русские будут не нужны и трогать их будут только в преддверии ыборов.

ОМГ!!! как же они устали со своим якобы принижением.
а ты что-то знаешь о принижении? или из жж только?
или твой народ считался когда-нибудь меньшинством в твоей стране? а что если присоединить молдову к турции? а что? выучат молдаване турецкий язык, не слабо?
люди голосуют за комунистов, потому, что европа либералов им не нужна. это их выбор.

и последнее..я не знаю с какими русскими общаешься ты, может быть, твои друзья и ноют постоянно о своей нелегкой судьбе, но блядь так противно, когда о немолдованах судят только по ноющей части общества.

aleksi

Active Member
Да куда не посмотри везде коммуняки воду мутят, а реально сделать то нечего хорошего не могут (70 лет сидели). А как сегодня с Думе РФ орали. Рука Запада, де финансирует, Жирик вообще про 10 баксов каждому митингующему, хотя какой он либерал -демократ ,ему вообще названия нет,кроме как шут.

Сверху