pulsar
(;_;)
Интерес один -общее сожительство. Ну не ядерная же физика.lasurs написал(а):если интересы общие, почему нет?
Интерес один -общее сожительство. Ну не ядерная же физика.lasurs написал(а):если интересы общие, почему нет?
Ну если оба увлечены технологией выработки биотоплива, например, то совместная семейная жизнь, это всего лишь удобно.lasurs написал(а):не, интересы общие быть должны какие-то, а то стремно как-то. у меня есть такие знакомые, вообще общих интересов нет, живут каждый своей жизнью...
Не верю я в такую бескорыстную любовь)lasurs написал(а):ну, вот женщине под сороковник, нах ей "молодой человек" с полтинником?! уж лучше помоложе, получше будет.
А я верю. -Есть такая любовь! В психологии она называется... ну, не помню как, но принцип такой, что отношение как мать к ребёнку. Может кто слышал?Tina написал(а):Не верю я в такую бескорыстную любовь)
А ежели в два и больше раза старше разница но полное взаимопонимание именно в секасе и прочем - это как? педофильство с одной стороны, или геронтофилия с другой?пульсар 7М.1 написал(а):А я верю. -Есть такая любовь! В психологии она называется... ну, не помню как, но принцип такой, что отношение как мать к ребёнку. Может кто слышал?
Ежлиб то с моей бабушкой было, я бы может и сказал что то есть; а о сеях персонах творческих я и подыскать не могу определения.-СерыйЮзверь- написал(а):А ежели в два и больше раза старше разница но полное взаимопонимание именно в секасе и прочем - это как? педофильство с одной стороны, или геронтофилия с другой?
А чегой-то так!?Александер написал(а):Главное чтоб девушка старше парня не была !!!!!
Тут практически нет разницы в возрасте.chewbakkaz написал(а):Моя жена старше меня на год и что?
Ну это как посмотреть-ШУМ- написал(а):Всё зависит ос возраста.
При 18 у него и 23 у неё, 5 лет разницы ощущаются весьма существенно.
При 48 у неё и 53 у него, 5 лет разницы уже не несут никакой роли.
пульсар 7М.1.b написал(а):Ну это как посмотреть
Если сексуальный интерес, то в 17 лет и на 50-летнию может потянуть. ;D
О какой сумме идёт речь? ;D-СерыйЮзверь- написал(а):а если еще и денежный, то в 30 и на 65-летнюю залезешь: