Rammstein

А как Вы к ним относитесь?!

• Бред, ужас, кошмар!

Голосов: 67 95,7%
  • Тихий ужас.

Голосов: 0 0,0%
  • Холодно.

• Средне.

Голосов: 1 1,4%
  • Хорошо.

• Клёво!

• RAMMSTEIN FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Всего проголосовало
    70

Agata

Ветеран
Только что посмотрела их клип Mann gegen Mann...
Я была в ужасе!!!!!!!!!
Каблуки и кожаные трусы Тиля, и отсутствие этого у других, меня подвергли в ужас!!!...
Не ожидала от них=(((

V

vorwin

Guest
Я давно увлекаюсь Rammstein, могу даже наизусть процитировать слова из их песен.
Моя любимая песня - Mein Herz brennt
Любимый альбом - Rosenrot (он самый лиричный, на мой взгляд)
Любимый концерт - live aus Berlin
Любимый клип - Amerika
Мой любимый язык (кроме русского) - немецкий
Моя любимая команда по футболу - сборная Германии
Ну вот и всё... :D

Сейчас группа отдыхает в разных частях света. Тилля недавно видели на автогонках, например. И они, что самое плохое, не выпускают новых альбомов!
У них что - кризис в творчестве?
Между прочим, молодёжь начинает забывать кумиров из Rammstein и переходит на Oomph.
Вот так вот... :)

V

vorwin

Guest
А я считал, что Oomph намного младше Rammstein (первый альбом Oomph в 1998 г.) А Рамы с 1990 г.
По стилю музыки я соглашусь с King Artur VII, ведь по сути у Рамов музыка смахивает на рэп вперемешку с мелодиями гитаристов и клавиш. Вот, например, в песнях Morgenstern и Sonne и Du Rieschts so gut партия солиста на рэп похожа.
А Oomph вроде старается, поёт. Во только песни какие-то у него... Похоже, что мелодии к ним они откуда-то слямзили.

Но Рамы вроде веселее, да и, когда подумаешь, сколько они спец. эффектов на концерт тратят, душа радуется, а смотреть интересно.
:D

<font size=\"1\">Добавлено vorwin, [mergetime]1156244784[/mergetime]</font>
Кстати, а правда, что у Oomph группа состоит из трёх гитаристов? Клавиши они не используют, а барабанщика каждый раз меняют?

_БеЛкА_

Пользователь
вокал-альт уважуха!даже сяс слухаю бывает настроение))

<font size=\"1\">Добавлено _БеЛкА_, [mergetime]1156274209[/mergetime]</font>
:baby:

Nicolas

Пользователь
отлично исполняют свою музыку и песни, группа стала класикой как и LP

Legaron

Пользователь
Средне ... нравится композиция "Sonne" больше всего, есть и другие хорошие песни

BotsmanV

Пользователь
Я тут слушал в исполнении их песни Арии "Штиль"- это вещь!!!!!!!!!

Nicolas

Пользователь
2NemeziS
Нет, именно песьня Штиль, исполняется на русском языке

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Nicolas\' date=\'12.11.2006, 9:44\']2NemeziS
Нет, именно песьня Штиль, исполняется на русском языке
[post=\"65342\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Я знаю...просто пытался отобразить жуткий акцент и манеру исполнения.... <_< Короч,йа плакалъ с этой песни. :)

Александр-007xxx

Пользователь
RAMMSTEIN -МОЯ самая любимая группа!!!ПРОСТО КЛАСС!!!!!Хорошо поют!!!!!!!У меня все альбомы есть

<font size=\"1\">Добавлено Александр-007xxx, [mergetime]1167380385[/mergetime]</font>
Группа никогда не умрет!!!так как она ВЕЛИКАЯ НЕМЕЦКАЯ

PMD

Пользователь
уважаю, нравится их лирическая часть, особенно росенрот. Своеобразная "классика", но не могу сказать
группа стала класикой как и LP
простите за оффтоп, не могу удержаться 2
2Nicolas LP ни вкоем разе не классика, не стала ей и сомневаюсь что станет, как альтернатива может быть классикой?! (просьба не отвечать по поводу LP, это про рам тема, пишите в личку ежели что)

hayven

Пользователь
"Средне".. группа неплохая, есть песни, которые я могу внести в свой тёмный (в хорошем смысле) список.
Альбом "Мама" (Mutter)самый удачный, на мой взгляд

Risha

Пользователь
Рамштайн мне нравится. Не все подряд, конечно (но и нет такой группы, у которой бы мне нравились совершенно все композизии). Но у Рамштайна есть такие классные, где сочетается тяжелая музыка с довольно мелодичной.. Например, Амур...уухх, песенка!:) Когда она только появилась, я просто заслушивалась ей!

Сверху