нечего возразить, так хоть помолчи.King Artur VII написал(а):Учи историю Привет, конфетка!*дь! Учебник я тебе дал.
Че ты удивляешься? Тебе не впервойlasurs написал(а):я что, не правду сказал?!
"Если мы отметим на карте точкой каждый установленный случай сожжения ведьмы, то наибольшая концентрация точек окажется в зоне, где граничат Франция, Германия и Швейцария. Базель, Лион, Женева, Нюрнберг и ближние города скрылись бы под множеством этих точек. Сплошные пятна из точек образовались бы в Швейцарии и от Рейна до Амстердама, а также на юге Франции, забрызгали бы Англию, Шотландию и Скандинавские страны. Надо отметить, что, по крайней мере в течение последнего столетия охоты на ведьм, зоны наибольшего скопления точек были центрами протестантизма. В полностью католических странах - Италии, Испании и Ирландии - было бы очень мало точек; в Испании практически ни одной". Ф.Донован.
Кто это тебя так просветил? Александр Гордон, Геннадий "Просто тупая крыса" Малахов? (может, кто-то еще там есть. Я телек не смотрю и не знаю, какие там популярные персоны и вещатели истины).lasurs написал(а):совершать подобные акции плохо, ибо, как сказал Юзверь, это плевок в лицо обществу. именно от таких плевков (ну, и для борьбы с неугодными) существует закон об экстремизме.
можно создать отдельную тему и поговорить об инквизиции, если уж тебя так распирают вновь приобретенные знания из учебника 6 класса.King Artur VII написал(а):Ты сказал очередную херню. Иди читай учебник, там всё прекрасно написано и проинквизицию и про то сколько она длилась и когда закончилась.
"Логика в крови не обнаружена. Пациент, ваш случай безнадежен"lasurs написал(а):а я тебе про логику и веру. так возражений нет?
возвращаемся к местным панкам?
как нех возразить начинаются оскорбления... ты с чем-то не согласна?!Dorianna написал(а):Кто это тебя так просветил? Александр Гордон, Геннадий "Просто тупая крыса" Малахов? (может, кто-то еще там есть. Я телек не смотрю и не знаю, какие там популярные персоны и вещатели истины).
Я прочитала множество литературы по истории Средневековья, и это книги уважаемых медиевистов, а не шпаргалки по истории, которых, видимо, начитался ты.lasurs написал(а):можно создать отдельную тему и поговорить об инквизиции, если уж тебя так распирают вновь приобретенные знания из учебника 6 класса.
замечательно. расскажешь много интересного про миллионы замученных инквизицией.Dorianna написал(а):Я прочитала множество литературы по истории Средневековья, и это книги уважаемых медиевистов, а не шпаргалки по истории, которых, видимо, начитался ты.
Жака ле Гоффа не читают в школе, тем более в средней.lasurs написал(а):чего и тебе желаю, нельзя же зацикливаться на учебниках для средней школы!
ты уже ее закончила, пора переходить на новый уровень. ничего удивительно.Dorianna написал(а):Жака ле Гоффа не читают в школе, тем более в средней.
Перечитай мои первые посты. Ты опять грешишь против фактов.lasurs написал(а):дело в том, что в твоем случае оскорбления начинаются сразу, как выскажешь мнение отличное от твоего. Кинг то ладно, пошел про амвон читать и молитву, а тебе ведь дела нет, ты средневековых меди(как их там?) читаешь.
lasurs написал(а):ты уже ее закончила, пора переходить на новый уровень. ничего удивительно.
в корне не согласен. смотри мои посты выше.Dorianna написал(а):Однозначно свободу и моральную компенсацию за четыре месяца нервотрепки.
Всё, баста. С самого начала было понятно, что ты непробиваемый. К сожалению, свою голову тебе не приделаешь и думать самостоятельно не научишь.lasurs написал(а):в корне не согласен. смотри мои посты выше.
вдруг действительно ты права окажешься.Однозначно свободу и моральную компенсацию за четыре месяца нервотрепки.