Arioch написал(а):Православный?
А вас, как я погляжу, православные сильно обидели. Стало быть, те кто против радостей из пусси райт - те православнутые и сторонники Путина. Логика долбаёбов.Dorianna написал(а):Православнутый, я бы сказала
aleksi написал(а):Нет уж, не доросли они до этой премии. Депутаты погорячились.
В этой истории только "православные" чем-то обижены.ЧЕЛ написал(а):А вас, как я погляжу, православные сильно обидели.
ПНХ, говоря на языке твоего уровня.ЧЕЛ написал(а):Логика долбаёбов.
вообще-то сказано было как комментарий к посту на тему введения смертной казни в том числе за подобные... хм... преступления... <_<ЧЕЛ написал(а):А вас, как я погляжу, православные сильно обидели. Стало быть, те кто против радостей из пусси райт - те православнутые и сторонники Путина. Логика долбаёбов.
ежели автор поста ратует за сожжение еретиков - явный диагноз именно ПГМ, не находишь? православНУТЫЙ и есть, чего уж там - ничего личного... ardon:Press написал(а):пора вводить смертную казнь... если одного казнить, то другие задумаются, а павильно я делаю? и не будет ни корупции, ни взяток всяких и таких как pussy riot тоже не будет
Да, естественно же, я должен был поставить кавычки в том своём комментарии. Ибо к православным христианам претензий не имею.-СерыйЮзверь- написал(а):ежели автор поста ратует за сожжение еретиков - явный диагноз именно ПГМ, не находишь? православНУТЫЙ и есть, чего уж там - ничего личного... ardon:
Уже не обижены, т.к. хулиганьё получило по заслугам, чтобы впредь не бегать из храма в храм, издавая в них нечленораздельные звуки, записываемые на видеокамеру. То, что потом на это видео наложили "срак-молебен" к делу не относится.Arioch написал(а):В этой истории только "православные" чем-то обижены.
Ты со своего "уровня" смотри сильно не брякнись, уважаемый (в плохом смысле) атеист. Большую планку задал, как я погляжу.Arioch написал(а):ПНХ, говоря на языке твоего уровня.
-СерыйЮзверь- написал(а):вообще-то сказано было как коммментарий к посту на тему введения смертной казни в том числе за подобные... хм... преступления... <_<
ежели автор поста ратует за сожжение еретиков - явный диагноз именно ПГМ, не находишь? православНУТЫЙ и есть, чего уж там - ничего личного... ardon:
ну вот, в первой фразе сам же и ответил: получили по заслугам.ЧЕЛ написал(а):Уже не обижены, т.к. хулиганьё получило по заслугам, чтобы впредь не бегать из храма в храм, издавая в них нечленораздельные звуки...
Этот "еретик" побрякал в интернетах, как и тысячи ему подобных, а "великие панк-исполнители" срут в храмах реально, выдавая это за искусство и оппозиционные веяния.
ну да - пока трудящиеся всего капиталистического мира в едином порыве клеймят душителей свободы в России, ихние правительства под шумок преспокойно обстряпывают свои дела с ковровой демократизацией отсталых режимов в противоположной стороне... <_<ЧЕЛ написал(а):Свои проблемы, которых у Европы не мало, проще спроецировать на Россию, в которой как обычно - нет демократии, свободы и прочих пуссей райтов. Банально и предсказуемо.
А пришли бы пуссики в американское посольство в Москве и устроили бы свой святой молебен - посмотрел бы я на реакцию либерастов. )) Когда с неприкрытой ненавистью либералы указывают РПЦ - как им надо правильно реагировать на хулиганские выходки ПР - становится уже не смешно, а тошнотворно, чесслово.-СерыйЮзверь- написал(а):ну да - пока трудящиеся всего капиталистического мира в едином порыве клеймят душителей свободы в России, ихние правительства под шумок преспокойно обстряпывают свои дела с ковровой демократизацией отсталых режимов в противоположной стороне... <_<
все-таки у "железного занавеса" была как минимум одна положительная сторона, как у того же презерватива - тявкайте что хотите, а нам пох... а теперь и по нашу сторону подхватывают всякую дрянь, которая с той стороны лезет.
Неужели? В этом треде собралось все российское общество? Или в твоей либеральной голове не укладывается, что будучи не православным можно защищать позицию суда в этом вопросе? Ладно прибалты, типа Ариоча "высказывают свою активную позицию" - там все предельно ясно и другого ожидать не следовало, но когда свои сограждане согласны обсирать свою культуру - это настораживает. В начале 1990-х грязью поливали Советы, а сейчас ругательным словом считают "православие".Aurora написал(а):Оскорблением это предположение посчитал, почему-то, именно ты.
Думаешь её за убеждения сажали? Не за хулиганку?aleksi написал(а):прямо таки оттепель