ты будешь участвовать в протестах?Dorianna написал(а):Я считаю, молодцы девчонки. Надеюсь, за их "выступлением" последует череда акций протеста. Пусть власть видит, что ее не боятся. Всех они не перевешают
Смотрела их ролик? Проведи еще акцию "поддержим дурновкусие"! Или, по крайней мере спонсируй работу хареографа для данного коллектива.Dorianna написал(а):Я считаю, молодцы девчонки.
Громкое, потому что реакция правосудия на него неадекватная. Ты считашь справедлимым сажать в тюрьму юных девушек за необдуманную выходку?Party написал(а):Вообще, слишком много внимания этой компани.
Какая реакция будет адекватной?Sabrina написал(а):Громкое, потому что реакция правосудия на него неадекватная.
Boushev написал(а):Какая реакция будет адекватной?
Согласна. Реакция неадекватная. Я написала, какое наказание посчитала бы адекватным.Sabrina написал(а):Громкое, потому что реакция правосудия на него неадекватная. Ты считашь справедлимым сажать в тюрьму юных девушек за необдуманную выходку?
А вспомни, что было первичным? Ажиотаж и вой или та самая реакция?Sabrina написал(а):Понять и проститьТу, которую привела Пати как пример.
Внимание не к компании, а процессам в обществе, которые обнажились благодаря их акции.Party написал(а):Вообще, слишком много внимания этой компани.
Такого вида наказания, вроде бы не предусмотрено. 15 суток или штраф.Party написал(а):Это самое обычное хулиганство, и я считаю, что адекватным наказанием было бы: работы на территории Храма на протяжении какого-то времени.
Харош нудетьBoushev написал(а):А вспомни, что было первичным? Ажиотаж и вой или та самая реакция?
Кстати, что там понимать? Желание пропиариться на скандале? Прости, Юля, понять такое желание еще можно, проинять и простить его - глупо. Потому что завтра тебе самой горшок на голову выльют и назовут это искусством. Должны быть рамки.
Кураев предлагал угостить блинами. :]Boushev написал(а):Какая реакция будет адекватной?
Да ради бога. Но должен же быть зануда на форуме, верно?Dorianna написал(а):Харош нудеть