Когда же это извинения считались отягощением? Только в российской системе правосудия.Извинения, принесенные накануне верующим участницами группы Pussy Riot, которых судят в Хамовническом суде столицы за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, юристы считают роковым стратегическим просчетом защиты. По мнению специалистов, заявление девушек об "этической вине" фактически равно юридическому признанию. Такая "непоправимая ошибка" может стоить Екатерине Самуцевич, Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной максимального наказания по вменяемой им статье о хулиганстве в виде 7 лет лишения свободы, объяснили РБК daily эксперты.
экспертов РБК похоже набрали по объявлению.aleksi написал(а):Когда же это извинения считались отягощением? Только в российской системе правосудия.
Эти варианты - они из разряда оба хуже. Ответственность тут должна быть ровно такая же, как за пьяный дебош в ресторане.coolME написал(а):Мне кажется, дело хотят сделать религиозным, а не политическим.
Я думаю, надо инквизировать.Arioch написал(а):Я думаю, надо дать лет по тридцать. И еще по паре лет за курицу, которую им почему-то приписывают. Чувства верующих превыше всего.
Чего-то мне кажется, что меня обманули с этим двадцать первым веком. Что вы мне подсунули?
Ты не сравнивай. Из-за этих кощунниц вон профессиональный охранник (sic!) спать и кушать теперь не может. И два месяца на работу ходить не мог.Rjnnthbyf написал(а):Когда мне в дверь ломились бандюки с матюгами и реальными угрозами, им по той же статье за "хулиганку" 500 рублей штрафа в суде дали)))). А тут семь лет ломится!
А ты, что ли, бесквартирная?)Aurora написал(а):Не то что бы я интересуюсь с какой-то целью, но... как, ты говоришь, петь надо?
Ну, местом жительства и едой они на ближейшее время обеспечены, да.King Artur VII написал(а):Нет конечно. Им бы ещё и квартиры подарили.