Pussy Riot свободу или в тюрьму?

Lis

Пользователь
насколько я помню охрана просто вывела девок из храма и всё.милицию не вызывали,подсвечниками никого не били, руки не заламывали. шумиха потом поднялась, когда СМИ подключились.так что церковному начальству самому пофигу до этих убогих, всю эту байду развели псевдоправославные, журналюги и те кто хочет на этой гнусности пропиарится. на самом деле всё это яйца выеденого не стоит. штраф за мелкое хулиганство и отпустить с богом.

Heavy

Пользователь
Мое личное мнение - на свободу. Клипы у них - что надо, в точку. Молодцы, девчонки. Однако наша российская демократия и пресловутая "свобода слова" не пропустили мимо ушей смелые тексты песен группы. А могли бы прислушаться вообще-то.

lasurs

Снежный Барс
в понедельник суд вроде, вот и глянем, чем все кончится.

lasurs

Снежный Барс
я с тобой тоже не спорил. у нас просто разные подходы к оценке данной акции.

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
Блин, я который день твержу то же самое
Врешь. Ты твердишь, что:
а) ты умнее всех;
б) религия - бред;
в) исходя из пункта "а", несогласные с пунктом "б" - дегенераты;
г) исходя из пункта "в",люди, согласные с пунктом "б" имеют привилегированное право глумиться над людьми, не согласными с пунктом "б" с любой степенью цинизма;
д) исходя из пункта "в", люди, не согласные с пунктом "б" обязаны безропотно сносить глумление над своими идеалами.
В каком из пунктов я ошибся? Или все верные?

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Lis' post='635110']
штраф за мелкое хулиганство и отпустить
[/quote]

Именно) О размерах штрафа пусть дискутируют адвокаты с прокуратурой, тем дело и кончится.

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
Врешь. Ты твердишь, что:
а) ты умнее всех;
б) религия - бред;
в) исходя из пункта "а", несогласные с пунктом "б" - дегенераты;
г) исходя из пункта "в",люди, согласные с пунктом "б" имеют привилегированное право глумиться над людьми, не согласными с пунктом "б" с любой степенью цинизма;
д) исходя из пункта "в", люди, не согласные с пунктом "б" обязаны безропотно сносить глумление над своими идеалами.
В каком из пунктов я ошибся? Или все верные?
Даже если и так, разве я не права?

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
Я давно разучился мыслить столь глобально, у меня не спрашивай, кто умнее всех. Тем более, ответ, отличный от твоего мнения засчитан тобой не будет.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Dorianna' post='635176']
[/quote]

Ты готова обвинить каждого, кто не считает религию - бредом в том, что он - дегенерат?)

Dorianna

Пользователь
Aurora написал(а):
Ты готова обвинить каждого, кто не считает религию - бредом в том, что он - дегенерат?)
Я назову дегенератом того, кто считает, что мораль, честь, совесть имеют своим источников религию, а также того, кто лицемерно прикрывается религией.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Dorianna' post='635184']
а также того, кто лицемерно прикрывается религией
[/quote]

А тех, кто искренне верит?

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
Я назову дегенератом того, кто считает, что мораль, честь, совесть имеют своим источников религию, а также того, кто лицемерно прикрывается религией.
А я назову наивной и небитой девочкой ту, которая свой жизненный опыт считает пиком совершенства, не допуская развития личности вне ненависти к инакомыслению. Агрессивная точка зрения на оспаривание своих убеждений - признак незрелости личности. Твой первый аргумент - логика. Первое правило твоей логики - я умнее всех. Это вопрос зрелости личности - считать ли себя идеалом.

C

coolME

Guest
Dorianna написал(а):
Я назову дегенератом того, кто считает, что мораль, честь, совесть имеют своим источником религию, а также того, кто лицемерно прикрывается религией.
Дори, с тех пор, как я на форуме, я все больше убеждаюсь, что источником морали, чести и совести, (и, пожалуй, вежливости) всех времен и народов являешься ты. А мы — насикомые. :biggrin:

Сверху