Pussy Riot свободу или в тюрьму?

Dorianna

Пользователь
coolME написал(а):
Дори, с тех пор, как я на форуме, я все больше убеждаюсь, что источником морали, чести и совести, (и, пожалуй, вежливости) всех времен и народов являешься ты. А мы — насикомые. :biggrin:
Тебе не удастся меня уязвить

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
А я назову наивной и небитой девочкой ту, которая свой жизненный опыт считает пиком совершенства, не допуская развития личности вне ненависти к инакомыслению. Агрессивная точка зрения на оспаривание своих убеждений - признак незрелости личности. Твой первый аргумент - логика. Первое правило твоей логики - я умнее всех. Это вопрос зрелости личности - считать ли себя идеалом.
В отличие от моих оппонентов, я обосновываю свою позицию при помощи фактов и здравого смысла, а не апелляцией к "этожецерковь!", "оскорбление верующих!", "плевок в лицо обществу!"

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
В отличие от моих оппонентов, я обосновываю свою позицию при помощи фактов и здравого смысла, а не апелляцией к "этожецерковь!", "оскорбление верующих!", "плевок в лицо обществу!"
В отличии от оппонентов, ты готова следовать по пути уже обсуждавшейся тут и осужденной тобой инквизиции, не допускающей инакомысления.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Dorianna' post='635187']
Таким остается только посочувствовать и хотя бы для проформы посоветовать почитать учебник по физике.
[/quote]

По-твоему верующие - сплошь, недоучки?)

Каждый третий хомо сапиенс на просторах родной державы уверен до кишечной колики, что представляет собой эксперта в области политики, искусства, общественных отношений, медицины, педагогики - этакий "комплекс самородка". И все это - яйца выеденного не стоит, если уровень культуры человека не позволяет ему дорасти до элементарного такта.

Эти самки гоблина вполне обоснованно задержаны и должны понести ответственность за правонарушение. Но от чтения темы у меня мозоль на лбу :facepalm: : "Экстремистки! Террористки! Праведно молящиеся (троллфейс)".

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
В отличии от оппонентов, ты готова следовать по пути уже обсуждавшейся тут и осужденной тобой инквизиции, не допускающей инакомысления.
Тогда почему я сочувствую этим девочкам? Они же проявили свободомыслие и свобододействие

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
Тогда почему я сочувствую этим девочкам? Они же проявили свободомыслие и свобододействие
Прояви тоже. Признай за верующими право защищать свой жизненный уклад.

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
Прояви тоже. Признай за верующими право защищать свой жизненный уклад.
Не позволю. Они слишком часто проявляют фанатизм, несовместимый со здравым смыслом, и то, что нормальным людям покажется пустяком, они посчитают грехом

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Boushev' post='635201']
Признай за верующими право защищать свой жизненный уклад.
[/quote]

ОМГ, Олег, разве эти самки гоблина за 40 секунд успели его пошатнуть? :hmm:

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Dorianna' post='635203']
Не позволю. Они слишком часто проявляют фанатизм, несовместимый со здравым смыслом, и то, что нормальным людям покажется пустяком, они посчитают грехом
[/quote]

Верующие в панике жгут религиозные книги и готовятся к гонениям, по пути заваливая прокуратуру СМС в поддержку самок панков :biggrin2:

Boushev

Пользователь
Aurora написал(а):
ОМГ, Олег, разве эти самки гоблина за 40 секунд успели его пошатнуть? :hmm:
Вопрос темы - дать понять самкам гоблина, что они самки гоблина или:
Dorianna написал(а):
Однозначно свободу и моральную компенсацию за четыре месяца нервотрепки.
Обозначив тем самым простор недотроллям.

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
Тебя как атеиста не должно колыхать их определение греха, но колыет. Почему?

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
Тебя как атеиста не должно колыхать их определение греха, но колыет. Почему?
Они портят настроение своими воплями, а еще бьют морды тем, кто с ними не согласен.

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
Они портят настроение своими воплями, а еще бьют морды тем, кто с ними не согласен.
Ты портишь настроение своими воплями им. И стремишься унизить(по меньшей мере тут, на форуме) даже тех, кто судит беспристрастно. Вы друг друга стоите?

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
Ты портишь настроение своими воплями им. И стремишься унизить(по меньшей мере тут, на форуме) даже тех, кто судит беспристрастно. Вы друг друга стоите?
Они первые начали.

lasurs

Снежный Барс
церковь вроде не бьется, это суд с прокуратурой и еще Дори...

Дима

Пользователь
Возня с Pussy Riot сильно напоминает старую поговорку "бей своих, чтобы чужие боялись". Интересно, кого именно пытаются этим способом запугать?

Понятно, что дело вовсе не в этих девчонках. Будь все 2-3 года назад, никто бы даже не почесался. В крайнем случае в обезьяннике 15 суток бы посидели.

Сверху