Пукин

Lackya

Пользователь
:) В кабинке я -вздыхаю, оглядываюсь на наличие видеокамер и...оставляю свой голос при себе. Не могу. Отдавать не могу. Не верю совершенно.

Про доброго дядю - даже в мыслях не было, что прийдет :) ... "находились" уже....

Где я могу посмотреть-послушать человека, задать свои вопросы, чтобы понять, отдавать ему голос или нет??? Как и где могу потребовать, чтобы механизм ответственности работал? Никак и нигде. Меня уберут по-быстрому, чтобы воды не мутила... :D

Насчет Ельцина..."бывший у руля" и сейчас не без "руля"... Считаю его преступником перед народом.
Может и не правильно, не мне судить и не я -судья, но очень похоже на то...
"Страшно далеки они от народа", который их, якобы, выбирает...

Вот, интересно:

Графолог провела экспертиза почерка российских политиков.
Примечательно, что она не только давно не живет в России, но и не интересуется политикой этой страны <> даже не знала фамилий тех, чью именно сущность ей предстояло разгадать - только пол и возраст.Результаты графологической экспертизы говорят, например, о том, что президент России Владимир Пукин - "личность непростая, скрывающая много противоречий и внутренних конфликтов".
Всю жизнь этому человеку приходилось "впитывать" невероятное количество негативного жизненного опыта.
По этой причине он очень зажат - и мышечно, и психологически. При этом он стремится внешне компенсировать свои проблемы: стать еще выше и значимее, чтобы достичь уважения и самоуважения, которое было сложно взрастить при том авторитарном воспитании, которое он прошел (предположительно, со стороны отца).

В почерке Путина ярко выражен "синдром жертвы".

Как уверяют психографологи, такие люди часто способны заразить своим настроением и повести за собой других обиженных, в чьих душах желание навести порядок и справедливость найдут такой же эмоциональный отклик.

Автор почерка может быть весьма "колючим" и скептичным в общении, направляя свои интеллектуальные, либо саркастические "стрелы" в сторону несогласных с ним.
Ему свойственно сочетание холодного разума со вспышками импульсивности, порой негативной.
Это - человек высокоразвитого интеллекта, редкостный индивидуалист, обязательно имеющий на все собственное мнение.
Он не обладает терпением и терпимостью, тонким психологическим пониманием людей вообще, а женщин в частности.
Упрям, неуступчив и педантичен.

Ой-ой-ой... B)

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']:) В кабинке я -вздыхаю, оглядываюсь на наличие видеокамер и...оставляю свой голос при себе. Не могу. Отдавать не могу. Не верю совершенно.
[post=\"74109\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Лакия, да о чем ты говоришь-то, господи, какие камеры в кабинке для голосования, да где же это такой "беспредел" творится???

[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']Где я могу посмотреть-послушать человека, задать свои вопросы, чтобы понять, отдавать ему голос или нет??? Как и где могу потребовать, чтобы механизм ответственности работал? Никак и нигде. Меня уберут по-быстрому, чтобы воды не мутила... :D
[/quote]И действительно, с таким пессимизмом никогда не добьешься своего, останется только на вышеупомянутых дядей надеяться...

[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']Насчет Ельцина..."бывший у руля" и сейчас не без "руля"... Считаю его преступником перед народом.
Может и не правильно, не мне судить и не я -судья, но очень похоже на то...
"Страшно далеки они от народа", который их, якобы, выбирает...
[/quote]Насчет Ельцина, который "и сейчас не без руля", как ты намекаешь - я не верю совсем, ибо тут доказательства нужны серъезные, нежели просто предположения...
А если ты вот цитатой своей знаменитой про декабристов имеешь ввиду Путина, то уж извини меня, Лакия - это к нему вот лично никак не относится, да популярность, рейтинг какой у него перед народом, сама видишь.

[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']...президент России Владимир Пукин - "личность непростая, скрывающая много противоречий и внутренних конфликтов".
[/quote]Да чем же это плохо для руководителя? В конфликтах, в борьбе противоречий рождается истина?

[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']Всю жизнь этому человеку приходилось "впитывать" невероятное количество негативного жизненного опыта.
По этой причине он очень зажат - и мышечно, и психологически. При этом он стремится внешне компенсировать свои проблемы: стать еще выше и значимее, чтобы достичь уважения и самоуважения, которое было сложно взрастить при том авторитарном воспитании, которое он прошел (предположительно, со стороны отца).
[/quote]Ну, значит, не рос в тепличных условиях :) Отрицательный опыт - тоже опыт, да еще какой, ибо за битого, говорят, двух небитых дают...Я вот лично тут не вижу ничего трагичного или отталкивающего в характере президента, даже если он действительно такой, каким обрисовали его здесь.

[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']В почерке Путина ярко выражен "синдром жертвы".

Как уверяют психографологи, такие люди часто способны заразить своим настроением и повести за собой других обиженных, в чьих душах желание навести порядок и справедливость найдут такой же эмоциональный отклик.
[/quote]Это плохое качество разве? Народ видит в таких людях справедливого защитника их интересов, кто против этого...

[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']Автор почерка может быть весьма "колючим" и скептичным в общении, направляя свои интеллектуальные, либо саркастические "стрелы" в сторону несогласных с ним.
Ему свойственно сочетание холодного разума со вспышками импульсивности, порой негативной.
Это - человек высокоразвитого интеллекта, редкостный индивидуалист, обязательно имеющий на все собственное мнение.
Он не обладает терпением и терпимостью, тонким психологическим пониманием людей вообще, а женщин в частности.
Упрям, неуступчив и педантичен.
[/quote]Вот видишь сама, прям Юлий Цезарь какой-то получился B) И такого человека, упрямого, самостоятельного, с собственным мнением, независимого и неуступчивого, по-твоему, кто-то смеет "дергать за веревочки"???

[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']Ой-ой-ой... B)
[/quote]Перестань, Лакия, паниковать. Если ты и так уж боишься ЕГО, то, к великому сожалению, время его истекает уже...

Lackya

Пользователь
Воин. Для воина - все хорошо. Нам и нужен сейчас - воин.

Плохо, что людей плохо понимает и чувствует, а женщин вообще напрочь...

Для - политика, имею ввиду... Все-таки, как политик - он же для людей?! Которых плохо понимает и чувствует?!

Я уже писала, что сейчас - наверное, самый тяжелый переходный период, который именно ему удалось выдержать, удержав страну от срыва в гражданский беспредел.

Отдаю должное, с почтением - как воину...

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 21:20\']Плохо, что людей плохо понимает и чувствует, а женщин вообще напрочь...
Для - политика, имею ввиду... Все-таки, как политик - он же для людей?! Которых плохо понимает и чувствует?!
[post=\"74227\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Лакия, не все правду говорят почерковеды, астрологи и прочие шаманы, ведь человеческая натура не такая и простая штука, чтоб так легко ее можно было расскрывать и обсуждать...И потому ты не бери так уж близко к сердцу все, что сказано этими "душеведами-прорицателями" о Путине, а лучше вспомни сказанное в древности "по делам их узнаете их..."
Вот так вот, Лакия, и не горюй :)

Lackya

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'30.11.2006, 17:55\']...И потому ты не бери так уж близко к сердцу все, что сказано этими "душеведами-прорицателями" о Путине, а лучше вспомни сказанное в древности "по делам их узнаете их..."
Вот так вот, Лакия, и не горюй :)[/quote]
...по почерку - много лучше ...кажется....

Lackya

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'3.12.2006, 15:35\']Я почерк Путина не видел, я вижу его дела, а они не так уж и плохи, чтобы ты продолжала паниковать, Лакия...[/quote]

:D ...ой...т.е.
- ;) Ты, случайно, не из Питера?([color=\"gray\"]крылатая фраза москвичей[/color])

Я тоже считаю, что это лучший из наших президентов, которые когда-либо были...
Скажи, а какие его дела - тебе больше всего нравятся?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'3.12.2006, 17:37\']Я тоже считаю, что это лучший из наших президентов, которые когда-либо были...
[post=\"75477\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А было то всего два...

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'3.12.2006, 18:37\']:D ...ой...т.е.
- ;) Ты, случайно, не из Питера?([color=\"gray\"]крылатая фраза москвичей[/color])

Я тоже считаю, что это лучший из наших президентов, которые когда-либо были...
Скажи, а какие его дела - тебе больше всего нравятся?
[post=\"75477\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Наводит порядок в руководстве, чиновники теперь уже не такие наглые, и хапают уже не так нагло, ты посмотри сама, как забегали олигархи, да и зарплату вовремя стали платить в большинстве регионов.Скажу больше, Россию уважают в мире, и я не верю тем, кто умывается горючими слезами от жалости к себе, ерунда это все...

Норд-Ост

Пользователь
Однако, все более ограничительная внутренняя политика, контроль над СМИ, растущая коррупция и слабое внедрение верховенства закона ставят под вопрос становление демократии и развитие свободного рынка.
'Хотя Конституция России содержит в себе основные демократические принципы, нынешняя политика Кремля на практике их подрывает', - говорится в докладе Freedom House "Nations in Transit 2006" от 13 июня 2006 г.
Я не очень доверяю американским газетам, впрочем, так же как и они...Тут же все обощенно, неконкретно, так можно о любой стране написать, о тех же штатах, к примеру...

Фактически, рост прибылей от продажи энергоносителей используется не для укрепления демократических институтов, а для подпитки коррупции.
По данным доклада фонда 'Индем' за 2005 г., сумма, затраченная российскими фирмами на взятки с 2001 г., составила 316 млрд. долларов, увеличившись на 70 (!!!)процентов.
Интересно все-таки, как они это посчитали...что, взяточники и взяткодатели заполняли налоговые декларации?..

российские граждане вынуждены платить взятки за получение базовых услуг, которые правительство должно предоставлять бесплатно. (!!!)Хочешь получить водительские права в ближайшем будущем? Загранпаспорт до отлета твоего самолета? Свидетельство о браке? - Плати.
А если не платить? Обязательно, что ли? Это так смертельно уже, не платить?
Лакия, не верь американским газетам, а то скоро сама убежишь туда, вот где уж точно разгулье взяткам :)

Но, по мнению Кирилла Кабанова, директора Национального антикоррупционного комитета, 'в России всегда так, что находят кого-то [виновного] на низшем или среднем уровне, но не на высшем'.
Ну пусть бы и указал он сам тогда, кто на высшем...а то мля надоели все эти недомолвки, еще хуже только обостряют положение...

Однако, принятие России в ВТО в то время, как уровень коррупции выше, чем в советские времена, позволит российским компаниям - многие из них прямо или косвенно контролируются государством - использовать свои средства для коррумпирования международного бизнеса и увеличения собственных состояний и богатства в России, продолжая при этом создавать препятствия для демократии.
Такие обвинения, основанные на предположениях, априори, еще до предполагаемых событий - чушь, бред, нельзя им верить, Лакия.

Как отметил бывший директор ЦРУ Р. Джеймс Вулси (R. James Woolsey), 'Пукин вернул страну назад - может быть, не в эпоху Ивана Грозного, но, скажем, в худшие времена Николая II'.
Ну было бы удивительно, если бы бывший главшпион США сказал по другому ;) Мне собстно пофигу как-то что он думает там, я вижу другое...

Лакия, я понимаю, всем трудно сейчас, но это не повод для того, чтобы махнуть на все рукой и сказать "а гори оно все синим пламенем, никому не верю"...Ведь от этого лучше же не станет, сама понимаешь...А то станешь все видеть только в черном свете, как Ф.К-ль :)

Сталкер

Пользователь
2Lackya
Хочешь получить водительские права в ближайшем будущем? Загранпаспорт до отлета твоего самолета? Свидетельство о браке? - Плати.
Как будто когда-то было по-другому...

Repu1ser

Пользователь
Наводит порядок в руководстве, чиновники теперь уже не такие наглые, и хапают уже не так нагло, ты посмотри сама, как забегали олигархи, да и зарплату вовремя стали платить в большинстве регионов.Скажу больше, Россию уважают в мире, и я не верю тем, кто умывается горючими слезами от жалости к себе, ерунда это все...
П****ц. Нет, честно, ну просто слов нет!
Дети, вы откуда это взяли? Это вам по новостям в пятницу сказали, да? Нет, моя просто не могу... Это кто Россию "больше уважает" Грузия, да?
"зарплату вовремя стали платить в большинстве регионов"- Круто. Нет, действительно круто. Спасибо тебе, Владимир Владимирович, что ты хоть нашу нефть на Запад качаешь, науку с армией разваливаешь, но находишь в себе силы кое-где платить зарплату...
Чиновники сейчас конечно не такие наглые, это точно. Вот года полтора были-вообще жуть. Только тогда кто правил?
А, ну так Вас наверное, еще на свете не было, Вы не знаете... Вопрос только в том, как вы до клавиатуры дотягиваетесь, да печатать умеете. Хотя, Вас, наверное, на спец курсах "Идущих Вместе" или "Молодой Гвардии" научили, самых сообразительных полуторагодних малышей.
А, может, вам лет шесть? Вы уже не по годам сообразительные-в вашей короткой жизни вы уже повидали много всего- Вывод Российских военных баз с Кубы, и сдача их Путиным Американцам, сдача баз в Корее, Отмена льгот для пенсионеров, и военных, Затопление Станции "Мир", и отказ строить новую, как было запланированно в СССР, так как небыло денег-их мы по указу Путина вывозим за границу, "что б инфляция не росла". Только, она, вот, гадина все равно растет! И ни как нибудь, а не менее 30% в год. Это, наверное, враги Путина и "Суверенной Демократии" инфляцию повышают. Это они нефть качают. Пукин же ни-ни. Ему, Батюшке, просто рассказать надо, он же не знает, как народ живет. Это министры-злыдни виноваты. Ну, и коммунисты- куда ж без них!
Так что в свои шесть лет вы повидали уже множество подвигов серенького подполковника КГБ, всю службу отсидевшего в Восточной Германии, самой плюгавой провинции для разведчика. Главное-хорошо он успел от КГБ прилюдно отречься, в 90 году, по Ленинградскому телевиденью,-а то руки уже чесались вместе Собчаком (папой Ксюши) недвижимостью начать спекулирвать. За что Ваш кумир и получил должность "Заместителя Мэра по развитию Игорного Бизнеса", а это, между прочим, самый криминальный вид бизнеса, если кто не знает.

Ну так я увлекся. Вот вы, шестилетние малыши уже много знаете, а вот я, когда был шестилетним, подошел как-то к телевизору, по которому показывали интересную передачу: танки стреляли по какому-то высокому и плоскому белому дому. Я тогда спросил у папы "а почему они стреляют?" (с рождения любил оружие, и смотреть было интересно)
А мне папа просто как-то и грустно так отвечает:"Ельцин Парламент расстреливает". И выключил телевизор. У него там знакомый погиб,-он просто пришел защищать ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ. Тело его, правда, так и не нашли. Ездили по моргам, искали, но они все были битком забиты-танки и БТРы положили тогда тысячи человек. Просто в Парламент попало слишком много коммунистов, и просто честных людей,- Такая Дума нам не нужна! Это не демократично! А то они, понимаете ли, блокировали вараварские приказы Ельцина. И законным наследником этого истинного патриота является Серенький Мышонок, волею Случая выбранный Судьбой (а точнее Б.А. Березовским-он автор проекта "Владимир Пукин, просто потом путина отбили Мордашев и К) Нынешний презедент России Владимир Владимирович Пукин! (Звуки Фанфар, шестилетние дети в синих галстуках "Единой России" бешенно аплодируют, Пукин проходя мимо целует одного карапуза, по имени Норд-Ост, в живот, от чего он верещит как поросенок, и запинаясь, начинает петь изуродованный гимн СССР-гимн России.................

Сталкер

Пользователь
[color=\"red\"]2Repu1ser
М: ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОДРЯД
По теме. Не надо обсуждать оппонентов. Говори по теме[/color]

Repu1ser

Пользователь
Не буду за это извиняться. Это был Художественный мыслеобраз, с вовлечением случайных персон-участников разговора. Ничего личного.

И полностью по теме.

Норд-Ост

Пользователь
Repu1ser
я, когда был шестилетним, подошел как-то к телевизору, по которому показывали интересную передачу: танки стреляли по какому-то высокому и плоскому белому дому. Я тогда спросил у папы "а почему они стреляют?" (с рождения любил оружие, и смотреть было интересно)
А мне папа просто как-то и грустно так отвечает:"Ельцин Парламент расстреливает"
2006-1993=13, 6+13=19... Слушай, пацан (это тебе за "поросенка" :pardon: ), вместо того, чтобы так убиваться по своим красно-коричневым недоумкам и лить кровавые слезы по режиму. который никогда уже не вернется, так как Пукин свернул подобным шею раз и навсегда, чему я несказанно рад - ШЕЛ БЫ ТЫ В АРМИЮ!

<font size=\"1\">Добавлено Норд-Ост, [mergetime]1165590258[/mergetime]</font>
Вывод Российских военных баз с Кубы, и сдача их Путиным Американцам, сдача баз в Корее, Отмена льгот для пенсионеров, и военных, Затопление Станции "Мир", и отказ строить новую, как было запланированно в СССР, так как небыло денег-их мы по указу Путина вывозим за границу, "что б инфляция не росла". Только, она, вот, гадина все равно растет! И ни как нибудь, а не менее 30% в год
Чушь и бред полнейший, потому и верят такой туфте, ибо провокаторы работают по известному принципу :"Вешай лапшу побольше на уши наивным, хоть немного да зацепится..."А вообще-то...странно для 19-летнего юноши рассуждать так...однако подставной...

Repu1ser

Пользователь
Слушай, пацан (это тебе за "поросенка"  ), вместо того, чтобы так убиваться по своим красно-коричневым недоумкам и лить кровавые слезы по режиму. который никогда уже не вернется, так как Пукин свернул подобным шею раз и навсегда, чему я несказанно рад - ШЕЛ БЫ ТЫ В АРМИЮ!
Ооо!!! Терминалогия Госпожи Нововорской!!! В тему, в тему, дедеуля :nea: .
Кровавые слезы я не лью, чай, не Вампир Лестат.
Да и шею патриотам умеющим думать, Пукин своими тщедушными ручонками не свернет-по швам лопнет. Не для кабинетного бюрократа работенка.
О каком режиме кстати, речь? Уточни, "дедуля". О строе, где бесплатное и качественное образование, медицина и жилье? Сумели уничтожить, и теперь радоваться, что ни кто не мешает качать нефть и газ на Запад? Ну-ну.

Еще раз про Красных. В Белом Доме были не только коммунисты, но и демократы, и независимые кандидаты. Все те, кто пытался помешать перевороту власти, и превращению России из ПАРЛАМЕНТСКОЙ страны, в строну, где 92% власти сосредаточенно в руках президента. А ведь ПАРЛАМЕНТСКАЯ страна- это гораздо более ДЕМОКРАТИЧНО, чем Президентская. То есть Коммунисты встали на защиту демократии, которую Ельцын и "съел" в 1993, и крошки долизал в 1996 году.
Ну а Пукин, как был мелким бюрократом, так и остался- не даром его уволили в звании подполковника, а не полковника, как обычно отправляли. Он просто "проект" Бориса Березовского, который, будучи председателем Совета Безопасности нашел неприметного жулика-чиновничка, вытащил, и возвысил. Другое дело, что потом Путина у Березовского конкуренты отбили- Потанинская группировка, и их окружение.
Так что Вам, "Дедуля", я могу посоветовать одно- идите в школу, образование в любом возрасте полезно, а быть на старости лет политически неграмотным все-же стыдно...
:) :pardon: B)

Норд-Ост

Пользователь
Repu1ser
А от армии все-таки откосил, патриот* :pardon:
Еще раз про Красных. В Белом Доме были не только коммунисты, но и демократы, и независимые кандидаты. Все те, кто пытался помешать перевороту власти, и превращению России из ПАРЛАМЕНТСКОЙ страны, в строну, где 92% власти сосредаточенно в руках президента. А ведь ПАРЛАМЕНТСКАЯ страна- это гораздо более ДЕМОКРАТИЧНО, чем Президентская
Да пофигу мне, пущай не идут против моей страны, изменники.
Коммунисты встали на защиту демократии
Перл, однако, достойный 19-летнего НЕслужившего в РОССИЙСКОЙ АРМИИ дармоеда...
Ну а Пукин, как был мелким бюрократом, так и остался- не даром его уволили в звании подполковника, а не полковника, как обычно отправляли. Он просто "проект" Бориса Березовского, который, будучи председателем Совета Безопасности нашел неприметного жулика-чиновничка, вытащил, и возвысил. Другое дело, что потом Путина у Березовского конкуренты отбили- Потанинская группировка, и их окружение.
Бабушки поверят всему твоему бреду, давай валяй дальше, меня улыбает :) Тут и возразит нечему, ибо ничего и нет серъезного для разбора :nea:

Сверху