[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']

В кабинке я -вздыхаю, оглядываюсь на наличие видеокамер и...оставляю свой голос при себе. Не могу. Отдавать не могу. Не верю совершенно.
[post=\"74109\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Лакия, да о чем ты говоришь-то, господи, какие камеры в кабинке для голосования, да где же это такой "беспредел" творится???
[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']Где я могу посмотреть-послушать человека, задать свои вопросы, чтобы понять, отдавать ему голос или нет??? Как и где могу потребовать, чтобы механизм ответственности работал? Никак и нигде. Меня уберут по-быстрому, чтобы воды не мутила...
[/quote]И действительно, с таким пессимизмом никогда не добьешься своего, останется только на вышеупомянутых дядей надеяться...
[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']Насчет Ельцина..."бывший у руля" и сейчас не без "руля"... Считаю его преступником перед народом.
Может и не правильно, не мне судить и не я -судья, но очень похоже на то...
"Страшно далеки они от народа", который их, якобы, выбирает...
[/quote]Насчет Ельцина, который "и сейчас не без руля", как ты намекаешь - я не верю совсем, ибо тут доказательства нужны серъезные, нежели просто предположения...
А если ты вот цитатой своей знаменитой про декабристов имеешь ввиду Путина, то уж извини меня, Лакия - это к нему вот лично никак не относится, да популярность, рейтинг какой у него перед народом, сама видишь.
[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']...президент России Владимир Пукин - "личность непростая, скрывающая много противоречий и внутренних конфликтов".
[/quote]Да чем же это плохо для руководителя? В конфликтах, в борьбе противоречий рождается истина?
[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']Всю жизнь этому человеку приходилось "впитывать" невероятное количество негативного жизненного опыта.
По этой причине он очень зажат - и мышечно, и психологически. При этом он стремится внешне компенсировать свои проблемы: стать еще выше и значимее, чтобы достичь уважения и самоуважения, которое было сложно взрастить при том авторитарном воспитании, которое он прошел (предположительно, со стороны отца).
[/quote]Ну, значит, не рос в тепличных условиях

Отрицательный опыт - тоже опыт, да еще какой, ибо за битого, говорят, двух небитых дают...Я вот лично тут не вижу ничего трагичного или отталкивающего в характере президента, даже если он действительно такой, каким обрисовали его здесь.
[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']В почерке Путина ярко выражен "синдром жертвы".
Как уверяют психографологи, такие люди часто способны заразить своим настроением и повести за собой других обиженных, в чьих душах желание навести порядок и справедливость найдут такой же эмоциональный отклик.
[/quote]Это плохое качество разве? Народ видит в таких людях справедливого защитника их интересов, кто против этого...
[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']Автор почерка может быть весьма "колючим" и скептичным в общении, направляя свои интеллектуальные, либо саркастические "стрелы" в сторону несогласных с ним.
Ему свойственно сочетание холодного разума со вспышками импульсивности, порой негативной.
Это - человек высокоразвитого интеллекта, редкостный индивидуалист, обязательно имеющий на все собственное мнение.
Он не обладает терпением и терпимостью, тонким психологическим пониманием людей вообще, а женщин в частности.
Упрям, неуступчив и педантичен.
[/quote]Вот видишь сама, прям Юлий Цезарь какой-то получился B) И такого человека, упрямого, самостоятельного, с собственным мнением, независимого и неуступчивого, по-твоему, кто-то смеет "дергать за веревочки"???
[quote name=\'Lackya\' date=\'29.11.2006, 17:42\']Ой-ой-ой... B)
[/quote]Перестань, Лакия, паниковать. Если ты и так уж боишься ЕГО, то, к великому сожалению, время его истекает уже...