ANGEL_A
Пользователь
Правильно, правильно, надо все проблемы решать самой, бороться с трудностями в жизни, не дай бог кому показать, что тебе больно, обидно, что ты злишься, а особенно выразить свой гнев, все внутри надо держать, а еще плакать не стоит, слышишь никогда, никто не достоин твоих слез (ну как мама учила), а еще никогда ничего у других не проси, особенно эмоциональной поддержки, помощи какой либо, все сама, да сама, из чувств тока тревога, горькое одиночество, обида, не выраженный гнев и все, дальше пустота, пустая беготня по врачам, то спину защемило, но лапы ломит, то хвост отваливается.Кима написал(а):Извените, у них своя работа и пусть работают и дальше,а сидеть и морочить голову своими проблемами психологу это не по мне. Пустое это...
Может народ и бегает, это дело личное. Лично я считаю что свои проблемы надо решать своими силами.
Тогда и жертв не будет, и ни далее по списку... Только в решении своих проблем, ну если приключились надо решать самим,
тогда и характер "закалится" да и сам человек к себе по другому относиться будет...
Кто же тебе Кима сказал, что твои проблемы никому не нужны, что ты никому не нужна, ведь это не правда, ведь не только как ты выражаешься "слабые" люди идут к психологу, но и обычные, потому что иногда такие игры как треугольник карпмана убивает, такие игры смертельны оказываются, но каждый сам приходит к своему решению, всему свое время