Прощание с невинностью...

Когда это произошло с вами???

• до 14

Голосов: 173 99,4%
  • 14

Голосов: 0 0,0%
  • 15

• 16

• 17

Голосов: 1 0,6%
  • 18

• 19

• 20

• 21

• 22

• 23

• после 23

• все еще девственница/девственник

• Всего проголосовало
    174

Izis

Пользователь
Я тебе секрет открою: ВСЕМ парням нужно большее, чем просто перепихнуться. НО: не ВСЕ парни это сразу понимают, а НЕКОТОРЫЕ очень долго отрицают, впрочем, как и многие девушки.

А у нас с тобой День рождения в один день! Только я старше. :D

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'30.12.2006, 22:17\']Я тебе секрет открою: ВСЕМ парням нужно большее, чем просто перепихнуться. НО: не ВСЕ парни это сразу понимают, а НЕКОТОРЫЕ очень долго отрицают, впрочем, как и многие девушки.
[post=\"86650\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это ты кому??))))

Mulll•GuN

Пользователь
2Izis
Чем так много думать на эту тему - лучше сразу в монастырь!
+1

2)(SoLnSe)(
блин есть на этом свете перень для которого важно не только перепихнуться но и что то большее
а вы кабут до вы этого не хотите и об этом не думаети?
да иногда кажеться что вы об это думате и хотите больше чем мы...

B

beautygirl

Guest
Неважно, когда это произошло. Важно, с кем. В первый раз это должно произойти только с любимым.

vener skyes

Пользователь
первый раз произошол с любимым...правда он был первый и последний...растались после этого...
но ни о чем не жалею...

муська

Пользователь
лично я в 14 лишилась девственности, но когда вспоминаю это так и хочемся первому встречному парню промеж ног двинуть. я вот тоже хотела первый раз с любимым, да вот не вышло. меня мой "друг" изнасиловал. после этого я 2 года парней видеть не могла, не точто даже встречаться с ними.

SettyS

Пользователь
Бедненькая((( меня недавно хотел в подъезде парень изнасиловать.....Если бы не баллончик, страшно представить....

муська

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'10.1.2007, 0:05\']Бедненькая((( меня недавно хотел в подъезде парень изнасиловать.....Если бы не баллончик, страшно представить....
[post=\"90136\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
повезло. знаешь что само епоганое многие говорят типа сама виновата , не захотела б не дала б.

Солнышко

Пользователь
Ну не захотела б не дала б это не так, когда тя скрючили и кричать не можешь, не хочу вспоминать вобщем....неприятный опыт....

Итак про что там... а ...
Ну это было с любимым и любящим, как я тогда думала, человеком. Первая мысль была "Если это так больно,нахрена это надо!?"!!!!Да мож кому смешно,а мне тогда не смешно было))Хотя потом смеялась и до сих пор смеюсь))) Потом(через 3 дня) он мя бросил,много слез соплей и драк было,но я не о чем не жалею....воть...... :unsure:

муська

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'10.1.2007, 11:57\']вот уе..ки кашмар.находятся же твари такие :drinks:
[post=\"90353\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это точно, кошмар. я бы таких при рождении отстреливала.

Uma

Пользователь
Все было как в тумане, но ощущения не повторимые.

G

gek

Guest
[quote name=\'крошка\' date=\'28.2.2006, 16:44\']а я древняя в 22 года лишена ее дественницы  в брачную ночь и прожила в верности 26лет таких не бывает!!! и не жалею потому что любила!! муж был опытный и любящий .. и все старался...

[post=\"22172\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а что с мужем-то?

Афина

Пользователь
Я вот покончила с девственностью по глупости и не умение отказывать:(...с асечным...и петингом...хотя после эого я узнала что у него есть девушка и встречаються уже 6 месецев. у него ник козлик....я его называю козел и говорю: козел и есть козел....и это случилось уже когда я встречалась с моим Лешенькой.он меня к счастью простил и забыл:)

сашка

Пользователь
Лишилась девственности в 15лет,с любимым, и мы вместе. :) И занимаемся этим вот уже четвертый год.

barcelona

Пользователь
у меня тож всё нормально, не жалею, в 16 лет, с любимым. Вот и живём теперь душа в душу :(

Ferdinand

Пользователь
Посмотрел результаты опроса темы и офигел. Я в 14 ещё даже не знал что это такое. Удивился. Тех что, учительницы совращают.

Сверху